Вы когда-нибудь видели фотографии мамы с новорожденным младенцем, сделанные при выписке из роддома? Поверьте, мои, как и у многих, вызывали двойственные чувства: кроха, безусловно, просто совершенство, но я сама… Уставшее лицо, ошалелый взгляд и явная потеря ориентации в пространстве.
В рекламе по телевизору красавица-модель с обворожительной улыбкой смотрит на Вас и восклицает: ”Вы этого достойны!” А как же я? Я разве не достойна? Я прошла через 9 месяцев тяжкого труда, в самом деле тяжкого, потом добрых 10 часов я пребывала в кошмаре… Конечно, я обрела за это все самую главную награду своей жизни – мое дитя.
А теперь вопрос к Вам, дорогие папы. Вы выбрали ее , для Вас самую невероятную и замечательную. Вы, спустя 9 месяцев ожидания, получили от нее самый ценный подарок, и, возможно, не последний. Разве не она действительно достойна? Сделай ей приятно, помогите ей поверить в то, что она по-прежнему прекрасна.
Как? Арт-терапия – это настоящее волшебство. Профессиональные визажисты скроют все недостатки, уберут темные от усталости круги под ее ясными и любящими Вас глазами, а главное – подчеркнут достоинства Вашей супруги, создадут неповторимый образ. Фотограф подберет свет, реквизит, поработает с ее улыбкой и подчеркнет выбранным ракурсом стройность… В эти моменты она – VIP персона. Ваш семейный фотоальбом украсят неповторимые фотографии, которые в будущем будут разглядывать Ваши дети, восхищаясь красотой мамы.
Она этого достойна!
+7-917-5699884 Марина
+7495-739-65-47 Юля, Марина.
5700 руб. будний день.
7500 руб. выходной день.
Вы получите 100-120 фото в час с последующей светокоррекцией+ 10 фото обработанные высокопрофессиональными специалистами.
[вложение удалено по сроку давности]