collapse

Автор Тема: Вампиризм. Защита от вампиризма.  (Прочитано 4861 раз)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Re: Вампиризм. Защита от вампиризма.
« Ответ #15 : 09 Март 2013, 04:53:17 »
больше 20-ти уже лет прошло, как непуганые звериным оскалом капитализма (а потому наивные как дети) советские люди перестали быть советскими, победив в борьбе за свободную продажу джинсов и отмену принудительных демонстраций; и тут же начали вкушать по полной: им, мгновенно обманутым, ограбленым, и оттого совсем растеряным уже почти до полного изумления, хором и без перерыва (одновременно с разными мавродями, занятыми выгребанием из их карманов того последнего, что не заметило государство) другие предприимчивые граждане - все эти кашпировские, чумаки и т.п. начали еще и срать им в мозг мощным потоком... и настолько этот поток стал мощным, что даже наша (тогдашняя!) неповоротливая власть была вынуждена запретить на хер всю эту херь, спасая своих наивных налогоплательщиков буквально от геноцида... и вот - кашпировский перебрался в пиндостан, мавроди в тюрьму, а постепенно умнеющий народ продолжали щипать лишь мелкие районные мошенники: всероссийских глыб и их успешных подражателей практически не осталось... недавно даже рекламу в газетах всех этих колдунов да магов долбаных запретили печатать (правда, неясно, в курсе ли об этом сами газеты, ибо ничего не меняется); а многочисленные искатели очередного лоха тем временем идут в ногу со временем - во всю осваивают инет: на каждом (даже малюсеньком) местечковом форуме не ленятся, по всей площади говно свое разбрасывая... что и понятно: больше крючков - больше шансов на улов... ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПИСАТЬ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ?! раз уж у нас толерантность и деваться некуда... хотя я бы - стрелял     

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #16 : 09 Март 2013, 13:53:04 »
больше 20-ти уже лет прошло, как непуганые звериным оскалом капитализма (а потому наивные как дети) советские люди перестали быть советскими, победив в борьбе за свободную продажу джинсов и отмену принудительных демонстраций; и тут же начали вкушать по полной: им, мгновенно обманутым, ограбленым, и оттого совсем растеряным уже почти до полного изумления, хором и без перерыва (одновременно с разными мавродями, занятыми выгребанием из их карманов того последнего, что не заметило государство) другие предприимчивые граждане - все эти кашпировские, чумаки и т.п. начали еще и срать им в мозг мощным потоком... и настолько этот поток стал мощным, что даже наша (тогдашняя!) неповоротливая власть была вынуждена запретить на хер всю эту херь, спасая своих наивных налогоплательщиков буквально от геноцида... и вот - кашпировский перебрался в пиндостан, мавроди в тюрьму, а постепенно умнеющий народ продолжали щипать лишь мелкие районные мошенники: всероссийских глыб и их успешных подражателей практически не осталось... недавно даже рекламу в газетах всех этих колдунов да магов долбаных запретили печатать (правда, неясно, в курсе ли об этом сами газеты, ибо ничего не меняется); а многочисленные искатели очередного лоха тем временем идут в ногу со временем - во всю осваивают инет: на каждом (даже малюсеньком) местечковом форуме не ленятся, по всей площади говно свое разбрасывая... что и понятно: больше крючков - больше шансов на улов... ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПИСАТЬ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ?! раз уж у нас толерантность и деваться некуда... хотя я бы - стрелял     

Просто игнорируйте темы. Если у вас в жизни всё нормально и подобные темы вам не интересны, вы бы и внимания на эти темы не обратили бы. Но, раз обращаете внимание, раз пишите. Значит это вам не чуждо, а соответственно в вашей личной жизни есть что-то такое, что требует не стандартного подхода и не стандартного решения. Только вы вот боитесь, или если хотите, смущаетесь. От этого и реакция такая негативная к всему этому процессу.
Вы, не волнуйтесь так. Ваше обращение полностью инкогнито останется, мне, даже, ваше имя не интересно. Третьим лицам, о вас, вашем обращении, и цели обращения, так же известно не будет. Понимаю, наш город маленький, и если в одном конце города, пукнут, в другом конце города, подумают что насрали. Но, тем не менее, никто не узнает, что вы решились и пришли к специалисту вроде меня, а соответственно и реакции общества, местного, на это не будет. Люди же приходят, и ничего, никто ничего про это не узнаёт, нет никаких сплетен и предрассудков. Вот и вам, не надо столько агрессии, она же в первую очередь не на мне отразится, а на вас опять же.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #17 : 09 Март 2013, 13:59:46 »
любезный, я и в других ваших темах отписываюсь, вот как раз только что в соседней закончил; и прочитав все это даже совсем уж недалекому человеку однозначно станут ясны и моя позиция в данном вопросе, и мотивация всей этой писанины; так что не надо за других додумывать, ибо все что вам кажется находится исключительно в вашей голове, и к реальности никакого отношения не имеет. Совсем. Вот так

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #18 : 09 Март 2013, 14:05:57 »
агрессии? у меня к вам?! да боже упаси, о чем вы? это вот когда дедушка старенький, у которого все деньги, даже похоронные, такие как вы обманом вытянут, и он, переодевшись в чистое придет к вам с ружьишком своим потертым охотничьим, упрет ствол вам в живот да спустит оба курка - вот тогда будет агрессия... а сейчас - так, болтовня одна... чтоб время убить 

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #19 : 09 Март 2013, 14:18:00 »
за других додумывать, ибо все что вам кажется находится исключительно в вашей голове
Вы, это о себе написали? Видимо да. Ибо не зная меня в жизни, не представляя, как и что я делаю, вы делаете оценку моим действиям, и подчёркиваете это как обман людей. Наибольшей глупости и быть не может!

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #20 : 09 Март 2013, 14:22:23 »
агрессии? у меня к вам?! да боже упаси, о чем вы? это вот когда дедушка старенький, у которого все деньги, даже похоронные, такие как вы обманом вытянут, и он, переодевшись в чистое придет к вам с ружьишком своим потертым охотничьим, упрет ствол вам в живот да спустит оба курка - вот тогда будет агрессия... а сейчас - так, болтовня одна... чтоб время убить 

Дедушка как раз и не придёт с ружьишком, а приходят и дедушки и бабушки с гостинцами и подарками в знак благодарности. Не надо всех чёрной краской красить. И прежде чем писать в отношении меня и дедушки, поинтересовались бы, что бы впросак не попасть. И я бы вам написал, что пожилым, инвалидам, мамашам у которых маленький ребёнок, всегда помогал бесплатно, и помогаю. Я не выгоняю человека, у которого нет денег, заплатить мне, наоборот, таких большинство.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #21 : 09 Март 2013, 14:25:25 »
скажи, ты дурак? в предыдущем своем посте ты целую телегу раскатал про то, что '...значит, мне это не чуждо...', парил там чего-то 'про анонимность и безопасность' - чего, уже забыл что-ли? оперативной памяти в мозгах больше чем на три минуты не хватает?

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #22 : 09 Март 2013, 14:26:09 »
На соседнем форуме, вот протаких как ты Олег. Очень хорошо зацитировал один пользователь, хорошую статейку, цитирую:

Цитировать (выделенное)
Так я про то и говорю, что "кому-то" нужно, чтобы все думали, что это всё старообрядцы сотворили.
А про таких, как Стефан, буквально час назад интересную статейку прочёл.
Не удержусь, - дам отрывок.
"...На первый взгляд удивительно, что человек готов расстаться со всем – свободой, достоинством, имуществом, здоровьем, но попробуйте отобрать у него его заблуждения… Нет, без риска для жизни это невозможно.
Управлять людьми можно, если знаешь, как манипулировать их заблуждениями. Вот, например, кто задумывался о том, почему на старости лет многие рьяно ударяются в религию? Сами ударившиеся любят загнать телегу о том, что, дескать, вся их многотрудная жизнь была долгим путём познания бога, и наконец, став старыми и мудрыми, они окончательно прозрели и истинно уверовали. Уровень образования такого неофита не играет никакой роли. На самом деле, третий глаз у стариков не открывается, и уж точно, никакой фонтан мудрости внезапно не включается. Наоборот, религиозному угару больше подвержены те, кто впадает в старческий маразм. И чем глубже маразм, тем выше уровень клерикального накала.
Психологи объясняют этот феномен предельно просто – страх смерти.  Подчёркиваю, что уровень образования никоим образом не спасает от страха. Это страх самого глубинного характера. Вот нет у человека уверенности, что жил он правильно, достойно, потому и помирать страшно – а вдруг в ад попадёшь? А церковь – это такая фирма, которая избавляет от страха смерти или приглушает его. Не безвозмездно, конечно. Посыл такой: после смерти душа живёт вечно, но от тебя, дружок, зависит, где она будет обитать – в аду или в раю. Грешил – ничего страшного, главное, истинно уверовать и искупить грехи. Вон, мол, разбойник, распятый вместе с Христом, уверовал истинно за минуту до смерти, раскаялся и попал в рай. И когда клиент, в результате этого зомбирования, достигает определённой степени внушаемости, начинается развод на деньги. Конечно, квартиру свою церкви завещают далеко не все, но раскошеливаются отныне регулярно."
В общем, Стефан попытался сначала нам лобовой атакой свою религиозную книжку втюхать, - не получилось. Тогда решил обходной манёвр предпринять: отзомбировать по полной и опять-таки попытаться втюхать.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #23 : 09 Март 2013, 14:33:50 »
гыы... ты хоть знаешь, что такое 'просак'? И с чего ты взял, что мне про тебя что-то там узнавать интересно?! ты слишком преувеличиваешь свое значение в моей жизни... пишу я исключительно в ответ на то, что вижу тут - от 'души с отрицательным зарядом', и до 'предмета с наведенной на него порчей, спрятанного под шкаф и превратившегося в оружие массового уничтожения всего живого в здании' - эх, а пиндосы-то у саддама так ничего и не нашли! а ведь все равно повесили старичка... а почитали бы вас - глядишь, и выкрутились бы! а говорили ведь им - учите русский, глупые...

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #24 : 09 Март 2013, 14:51:04 »
парил там чего-то 'про анонимность и безопасность

Как у вас с соображалкой туго! Как может сочетаться уточнение предоставляемых услуг, которое я сделал, ,с тем, что не смогу, из-за этого, гарантировать человеку анонимность обращения.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock