ВЫБИРАТЬЗДЕСЬ,
ЗДЕСЬ,
ЗДЕСЬВыкупаем без рядов, заказываем поштучно
Если у кого-то есть елка 2,3 метра или выше - скажите, плиз, какой длины у вас гирлянда. Не представляю даже сколько метров надо на такую елку, как-то мне сложно сориентироваться...
А вот калькулятор специальный есть для расчета http://www.eli-opt.ru/kalkulyator
Особенно рекомендуем
Новогодние украшения Холидей-Классик и искусственные елки Триумф :good: :good:
В
прошлогодней темке есть много пиара O:-)
ПРАЙС можно качать
ОТСЮДАЭто архив, в котором много прайсов по производителям. с картинками, описанием. Цены в прайсе оптовые.
Но лучше всего выбирать и смотреть цены по
файлу с остатками на фирме. Я буду его обновлять после каждого выкупа
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена прайса + орг 15% для любых игрушек/украшений и елок стоимостью до 2000 р.
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена прайса + орг 10% для елок стоимостью от 2001 р.
Если не хотите "заморачиваться" искать цену, можно указывать розничную цену или вообще нулевую. После получения счета, все проставим по нему (но отказаться "я не знала, что цена будет такая" нельзя).
Позже я также выложу печатные версии прайсов.
ФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаются только через эту форму. Если указываете замену, то обязательно с артикулом и названием
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВваш заказ появится в течение 5 минут. обязательно его проверяйте!
ФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙ и отменлюбые изменения, дополнения и отмены только через эту форму.
ВНИМАНИЕ! Замена одним артикулом на другой не является изменением. Пришлите отмену на ненужное и закажите нужное через форму заказа.
ОТЗЫВЫСТОПкаждый понедельник 09:00 утра
4й выкуп - выкуп последний, ориентируемся на выкуп 21го или 28го