Уважаемые жители г. Лобня! очень всем рекомендую посетить этот центр, если у Вас проблемы со здоровьем, и не только)))
Такой диагностики и ответа на все вопросы по моему организму я больше нигде не получала, да еще по всем органам. Все проблемы разрешились за час, все стало ясно и понятно, что происходит с твоим телом и почему оно болит. Причем не надо бегать по врачам и не стоять в очереди. Все приятно, спокойно, доброжелательно, а главное на доступном человеческом языке все рассказали и объяснили, не то что в больницах, заумных слов наговорят и разберайся как хочешь))) С сынишкой разрешился вопрос с животиком, который мы не могли решить с самого рождения, а нам сейчас уже 3 года, сколько лет мучились. Большое спасибо сотрудникам центра, что они есть и могут помочь простому люду. Кстати как мне сказали, что они работают по программе правительства г. Москвы и у них бываю благотворительные акции (Дни ЗДОРОВЬЯ), где можно получить бесплатно консультацию врача.
В общем я на них не намолюсь. Находятся они в Невском, где магазин Пятерочка.телефон с визитки 8(495)973-34-57