Всем Привет!!!Меня зовут Светлана. Приглашаю вас в закупку обуви без рядов для самых дорогих и любимых! Условия закупки:
1) Орг. Проценты 10%, +доставка на всех пропорционально из города Иваново.(предварительно 600-800 рублей до транспортной компании в Москве.) Как набирается партия, оплачиваете 100 % мне на карту Сбербанка (номер карты присылаю в ответном письме на ваш заказ),срок оплаты 3 дня, кто не оплатил,тому не заказала!
2) Заказ присылаете на почту spwika@mail.ru. Тема письма: форум сс обувь+ник
3) Забирать в Лобне (в районе детской поликлиники).
Скоро зима!!!Валенки по смешным ценам,давайте поторопимся утеплить наших деток. Размерная сетка всех производителей указана на сайте....Сайт поставщика
http://miniobuv.ru Некоторые модели отсутствуют на сайте (первые шаги) они собираются рядами по 6 пар в коробе р-р 17-21,натуральная кожа, хорошего качества открытые и закрытые сандалики и ботиночки с ортопедической стелькой.Ряд открывать буду по запросу.Цена на первые шаги 600- 700 р. Поставщик отправляет фото по запросу мне на почту ,поэтому пишите,в письме пол ребенка и тип обуви закрытая или открытая.Я высылаю фото, которые у меня есть,а вы выбираете и открываем ряд.Фото как пример,но можно заказывать(размеры 17-21)данная модель стоит 650р.опт.цена,на весну то, что нужно маленьким исследователям.
Давайте поскорее наберем заказ !Наличие актуально на момент заказа.
Здоровья Вам и вашим близким людям!
Т. 89651210935.