Привет форумчани!
Хотите эффективный инструмент продаж? Хотите гарантировано и успешно продавать в интернет? Да? Тогда читайте далее... Меня зовут Дмитрий, с большим удовольствием разработаю и создам для Вас самый современный инструмент продаж в интернете – Landing Page.
Почему Я, а не «Он» из соседней темы?- Лендингами занимаюсь почти 2 года, до этого проектировал Интерент-магазины.
- Конверсия моих Лендингов до 40%
- Среди моих заказчиков очень известные и раскрученные бренды (за примерами в личку).
- Цена и качество. Я действительно считаю, что я умею делать качественные и эффективные Лендинги, и при этом прошу за это адекватные деньги.
- И, наконец, я получаю удовольствие когда делаю Лендинг, а потом удовлетворение, когда этот Лендинг эффективно работает на Вас. Это то, что мне нравится, и за что мне платят деньги.
Вы просто даете товар или услугу, дальше все делаю я, а именно:- Анализирую нишу
- Определяю УТП, работаю над контентом
- Моделирую Лендинг
- Разрабатываю Лендинг
На Выходе Вы получите 100% эффективный инструмент продаж.Более подробную информацию по списку услуг можете посмотреть на моем сайте: kapustaweb.ruЦена на сайте указана 25000р за ленд, но
для участников данного форума скидка 10%. При заказе от 3-х Лендингов будет еще скидка
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Так же, в рамках данной темы, бесплатно проконсультирую по Лендингам. Пишите Ваши вопросы:)Связь со мной:Личные сообщения
Сайт:
kapustaweb.ru