Тел. 8 925 611 95 28 - Вызов мастера Здравствуйте товарищи! Переехал я в Лобню к вам из Красногорска. Зовут меня Сергей. Хочу предложить услугу по мелкому бытовому ремонту. Профессиональный строитель, умею практически все. В наличии самые лучшие дорогие инструменты. Делаем и большие ремонты, вот -
ВИДЕО - это я. 44 года, пока еще бодрый. Если возникнут какие-то вопросы по ремонтам, по материалам, задавайте здесь, я Вам все расскажу.

Продаю, ставлю кондиционеры, очень качественно с гарантией - не дорого. Вот тут тоже я -
Установка кондиционера в два этапаЗанимаюсь промышленным альпинизмом - высотные работы любой сложности - >

На заказы прихожу всегда сам, но если потребуется, есть у меня проверенные временем помощники - хорошие мастера, строители, альпинисты. Все расходные материалы - электрику, сантехнику, отделочные материалы, покупаю оптом со склада, по этой же цене они достанутся и вам.
Жить я здесь буду постоянно (купил квартиру) Цены будут невысокими, только звоните, пишите. Просто прийти чаю попить, поговорить, посмотреть, могу бесплатно! Вот еще раз телефон: 8 925 911 95 28 - запишите его, пригодится.
Да, чуть не забыл: отзывы обо мне только хвалебные, вот ссылка
ссылка на тему с другого Красногорского форума, если не лень убедитесь сами, но там читать устанете, букв много.