Resko
Ну скинхедом и фашистом меня ещё не называли.
Теперь по теме и более подробно.
wert_ru вот от таких как ты и есть все проблемы. Когда ты призываешь к борьбе с беспределом чурок и хачей инакомыслющих, все тебя поддерживают и готовы встать под твои знамена. И встали бы ... но появляется эти журналюги которых ты цитируешь с говносливом на простых и мирных мусульман, которые просто соблюдают правила религии, так же как и провосланые празднуют пасху.
А ты можешь себе представить, чтобы Кадыров прислал к пасхе ретрансляторы к Храму в Грозном, чтобы транслировать колокольные звоны?
Лично я с трудом. Так зачем же создавать в Москве одной из конфессий режим наибольшей благоприятности?
И ещё раз подчёркиваю. Я не наезжаю на всех мусульман. Если он приехал и не пытается диктовать свои условия, то "Добро пожаловать."
И ты и твои лозунги сводятся к тому, что ты простой и тупой фашист, с которыми мои деды воевали и сложили головы там. И вроде бы ничего такого, а уже не только под твои лозунги, а и срать с тобой в одном поле не хочется. Так как ты готов перестрелять всех, только потому, что они не твоей веры.
Ещё раз повторюсь, я не фашист. Я скорее национал-патриот. Мои деды тоже воевали. Так что ...
Если ты обратишь внимание, то я просто размещаю информацию и ни к чему не призываю.
Имеющий мозг, всё поймёт сам, если захочет.
И где ты увидел, что я хочу кого-то перестрелять?
Пример приведи.
Тебя и тебе подобных используют проффесионально, а ты даже не хочешь этого понять. Разделяй мух от котлет. Одно дело пресекание на корню беспредела со стороны чурок и хачей инакомыслющих. И совсем другое наезд на мирных и дружелюбных мусульман.
Ну политика и СМИ дело грязное. Чаще смотри центральные каналы и будешь в шоколаде. Самое основное думать не надо, там за тебя уже подумали.
А насчёт мирных и дружелюбных мусульман ...
У меня жили родственники в Фрунзе. Он работал водителем, она врачом.
В начале 90-х прошлого века, когда СССР стал разваливаться и все стали брать независимости сколько унесут, к ним в квартиру пришёл сосед и сказал, что один его родственник решил переехать с гор в город.
К сожалению он плохо знает Фрунзе, да и жить ему негде. Поэтому моему родственнику было предложено освободить квартиру и валить на все четыре стороны.
Первое что сделал мой родственник, он поехал и купил себе Калаш с патронами.
Потом были поиски контейера для вещей, попытки продать машину и то, что забрать не получалось под хмыканеь соседей "Да зачем нам покупать, ть уедешь мы и так возьмём".
Потом был найденный на запасных путях плацкартный вагон, который был прицеплен к какому-то грузовому составу следующему в Россию. К этому же составу прицепили и платформы с контейнерами русских, которых мирное местное население, "попросило" уехать домой.
Были бессонные ночи на платформе с автоматом, в дороге охраняя контейнеры от местного населения.
Россия им не помогла ничем. Она не захотела защитить их в Киргизии и не смогла помочь уже по возвращению на Родину.
Единственное, что она сделала. это при пересечении границы предложила сдать оружие.
За последние 10 лет число русских в Киргизии уменьшилось на треть или на 100 000 человек.
Вот подойди к ним и расскажи о мирных и дружелюбных мусульманах.
У одного моего знакомого жена была в начале 90-х была изгнана с родителями из Грозного их соседом по дому.
Предлог был такой же "Ваха приезжает. Ему жить негде, а у тебя дом хороший" Дом действительно был хороший. Её отец занимал хорошую должность на местном НПЗ.
Пару недель им побили стёкла в доме, постреляли в сторону дома из автомата. Пошутили насчёт секир-башка.
Далее смотри сценарий во Фрунзе. Контейнер, поезд, Россия.
Эта девушка до сих пор вздрагивает от чеченской речи. Как ты думаешь, ей будет приятно услышать голос муэдзина зовущего на молитву?
Фрунзе это иностранное государство, а вот Грозный это Россия.
Полагаю, что спор бессмысленен. Каждый останется при своей точке зрения. Только надо помнить, что толлерантность до добра не доведёт. Может случиться так, что к тебе придёт твой сосед и скажет "Ваха приезжает. Ему жить негде. Сваливай отсюда."