Всю прекрасную половину нашего форума ( в том числе себя:) поздравляю с прошедшим праздником весны! Желаю всем здоровья, любви, весны в душе и за окном!
Весна пришла не только на наши улицы, но и в магазины детской одежды всем известных Gymboree, Crazy8, Childrensplace. Представлены новые коллекции весна-лето. В связи с этим открываю очередную закупку качественной детской одежды из Америки.
Выбирать можно и нужно на:
www.Gymboree.com,
www.crazy8.com,
www.childrensplace.comУсловия: цена сайта + 15% (10-посреднице в США, 5-мой орг)+ доставка по США (5 у.е. По каждому отдельно магазину, делится поровну между заказавшими)+ доставка в Россию ( делится между участниками по весу заказанных вещей).
Оплата: предоплата в размере 50% от стоимости заказа с орг. % оплачивается в течение 3 дней после отправки заказа интернет-магазина посреднику, оставшиеся 50% +доставка в Россию оплачиваются в течение 3 дней после получения мной посылки и подсчета доставки, каждому индивидуально. Оплатить можно на карту сбербанка (желательно): через любое отделение сбербанка (бесплатно) или переводом через банкоматы сбербанка (бесплатно), или банкоматы др. Банков (платно, в зависимости от тарифов банка на данную услугу) ну или при личной встрече.
Заказ отправляется мне СТРОГО в следующем порядке: наименование, ссылка на сайт, цвет, размер, количество, цена. По такой же схеме присылайте замену ( на случай если указанного вами товара в нужном цвете или размере не осталось в наличии) с соответствующей пометкой "замена".
По всем вопросам, предложениями, пожеланиям милости прошу в личку. Заказы Отправляйте в личку с копией на эл. Мыло или сразу на эл. Мыло: kiskasta@yahoo точка com
Заказы принимаются до сбора корзины на 150 у.е. Просьба не запаздывать с заказами и долго не раздумывать, т.к. Выкуп я делаю сразу после сбора корзины, чтобы не закончились интересующим цвета/размеры.
Приятных покупок!