я тоже покупку первой машины до сих пор помню. Правам три дня, все родственники кто с правами меня бросили, июнь, пятница, дачники, переезд лобненский ремонтируют, человек (продавец) меня около Лианозовского Мол. Комбината за руль пустил... посмотреть как я езжу... с третьего разу тронулась доехали до Кентавра около Дмитровского дворика, он вышел. перекрестил меня в след... говорит доедешь - позвони. Кое-как тронулась, через 30 метров меня приспичило пристягнуться, остановилась с дуру, с аварийкой все как учили.... тронуться не могу.... заглохла, не заводиться, карбюратов видать не выдержал, залила, не знаю почему я не позвонила мужу проконсультироваться что делать, вощем за каким-то чертом решила заглянуть под капот, тогда я четко знала, что надо посмотреть, до сих пор думаю, что я хотела там увидеть не знаю. Но с умным видом я дернула ручку капота в салоне, в это время мимо меня проезжали и сигналили злые машины, автобусы, тяжелее всего было троллейбусам у них усики ели-ели дотягивались до веревок с электричеством. Вощем в салоне ручку дернула, а как открыть капот в восьмерке не знаю.... походила поискала, так не с чем и осталась. Минут через нцать завелась, тронулась, ну не с первого раза, но поехала. Потом уже было не интересно несколько раз перестроилась, не глядя в зеркала, все сигналили, крутили у виска... доехала в итоге