СТОП ЗАКАЗ!
Уважаемые пользователи,
Меня зовут Татьяна. Я организую совместные покупки из иностранных интернет-магазинов.
Предлагаю вам закупку на многим известном сайте обуви и не только 6pm.com Данный сайт является стоковым, на нем возможно найти очень много всего интересного по вкусным ценам от известных мировых фирм. На сайте представлена как обувь, так и одежда, сумки, аксессуары для всех членов семьи. Пожалуйста, смотрите, изучайте, выбирайте
www.6pm.comЗакупку делаю строго через посредника, т.к. только человек принимающий посылку в США может отследить брак или некомплект, т.к. сайт стоковый, такое тоже бывает и не только в России
Условия закупки следующие: цена сайта+15% организаторские (которые включают 10% посреднику в США+5% организаторские)+доставка по США (сейчас действует спец.предлоджение на бесплатную поставку от 100 у.е.)+доставка в Россию (делится по весу между заказавшими). Доставка осуществляется ЕМС почтой России.
И присоединяю еще закупку с
www.zappos.comАссортимент во многом совпадает, но цены могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону, ну и конечно размерный ряд также может отличаться.
Условия по заказу с данного сайта те же самые, кроме доставки по США: цена сайта+15% организаторские (которые включают 10% посреднику в США+5% организаторские)+доставка в Россию (делится по весу между заказавшими). Доставка осуществляется ЕМС почтой России.
Оплата по двух закупкам происходит следующим образом: Выкупаю на свои, далее 50% предоплаты вы оплачиваете после отправки интернет-магазином заказа посреднику в США в течение 3 дней, оставшиеся 50% (плюс доставка) оплачиваются в течение 3 дней после отправки заказа посредником в Россию.
Заказ оформляется СТРОГО!!! в след. порядке: ФИО (желательно), ник, точное наименование товара на сайте, ссылка на него, цвет, размер, количество, цена. Указывайте, пожалуйста сразу данные по замене (теже самые что и выше, только с припиской замена) в случае отсутствия вашего рзмера в опр. цвете и модели, чтобя я без лишней переписки могла вам заказать оперативно. Все эти данные отправляются на эл. почту kiskasta@yahoo точка com.
(до 19 декабря до 23.00. Заказы по мере поступления и наборе на сумму бесплатной доставке по США буду выкупать и раньше.)В СВЯЗИ С ОТВАЛИВШИМСЯ ВЧЕРА ИНТЕРНЕТОМ,
ВЫКУП ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (20.12.10). ТАК ЧТО ПРОСЬБА УЖЕ СДЕЛАВШИХ ЗАКАЗ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, все закажу, а у тех кто еще не учствует в закупке есть время выбрать и кинуть мне данные на мыло. жду!
Важно! Из-за предстоящих новогодних прздников, посылки к НГ НЕ УСПЕЮТ! В среднем доставка включая доставку по США получается месяц, но из-за праздников она растянется на 1,5-2 месяца. Это приблизительные сроки и от меня к сожалению не зависит.