Открыта новая закупка обуви, одежды, аксессуаров на популярных американских стоковых сайтах.
www.6pm.com и
www.zappos.com Данные сайты является стоковыми, на них возможно найти очень много всего интересного по хорошим ценам от известных мировых фирм. На сайтах представлена как обувь, так и одежда, сумки, аксессуары для всех членов семьи. Цены на сайтах могу отличаться, также как и наличие определенных моделей/цветов/размеров. Пожалуйста, смотрите, изучайте, выбирайте.
Закупку делаю строго через посредника, т.к. только человек принимающий посылку в США может отследить брак или некомплект, т.к. сайт стоковый, такое тоже бывает и не только в России
Условия закупки следующие: цена сайта+15% организаторские (которые включают 10% посреднику в США+5% организаторские)+доставка по США (на zappos бесплатная, на 6pm 4,95 у.е. Делится поровну между участниками)+доставка в Россию (делится по весу между заказавшими). Доставка осуществляется ЕМС почтой России.
Оплата происходит следующим образом: Выкупаю на свои, далее 50% предоплаты вы оплачиваете после отправки интернет-магазином заказа посреднику в США в течение 3 дней, оставшиеся 50% (плюс доставка) оплачиваются в течение 3 дней после получения мной посылки и подсчета доставки индивидуально.
Заказ оформляется СТРОГО!!! в след. порядке: ФИО (желательно), ник, точное наименование товара на сайте, ссылка на него, цвет, размер, количество, цена. Указывайте, пожалуйста сразу данные по замене (те же самые что и выше, только с припиской замена) в случае отсутствия вашего рзмера в опр. цвете и модели, чтобя я без лишней переписки могла вам заказать оперативно. Все эти данные отправляются на эл. почту kiskasta@yahoo точка com.
Выкуп делаю при сборе корзины на 100 у.е. Желающие, поторопитесь, так как я. Смогу вас предупредить при сборе полной корзины и выкуп буду делать как только она наберется.