послушай, не знаю, глупо ли я делаю, что всерьез тут пытаюсь что-то тебе объяснять..может просто забить?
с моего айпи могут выходить только 2 человека: я и мой муж. ты можешь говорить что угодно (мне в данный момент пофик кто и что подумает) я сама про себя знаю, что не ходила. Я сильно сомневаюсь, что муж отслеживает мои посты и полез чета выяснять..он вообще на таких форумах как наш и твой не бывает. Ходит только на профильные (программистские), политические и пару развлекательных...если кто-то и бывает на твоем форумке, то это не я и не он. я это объясняю на тот случай, если и правда тебя кто-то беспокоит, но допускаю, что ты просто придумал это, чтобы выглядеть потерпевшей стороной..или еще хз зачем..
короче, suzlik, за то что было давно - я давно уже извинилась. да и шалость та не стоит, того, чтобы до сих пор мне мозг грызть..если честно. если у меня и был к тебе какой-то интерес - не сомневайся - потеряла. вместе с уважением, которое по какой-то глупости продолжала к тебе испытывать. иди ты уже лесом, полем, оврагами, буеракаме.. надоел.