Хочу рассказать Вам всем о доме ребенка в пос.Вышний Волочек Тверской области . Меня особенно терзает эта тема,потому как это мои родные места. Через Волочек,как и через мой родной городок проходит известная всем трасса Е-95 М-10 .

мой ближе к Питеру,от Волочка 40 минут , говорю это для того чтоб понимали что каждая поездка к моим родным проходит мимо дома малютки и я бы очень хотела попросить Вас всех помочь в сборе посылки малышам (через полторы недели я туда еду).
Сегодня отписала Светлане Евгеньевне Стрига (это главный врач дома ребенка "Солнышко") , жду от нее ответа о самом необходимом на данный момент.
Но думаю совершенно точно нужна будет одежда , после ваших деток, о новой конечно не прошу, игрушки, детки маленькие ,ниже фото выложу , поэтому по большей части погремушки,трещалки и так далее, книжки мягкие . Вообщем в сборе этих вещей очень прошу Вас помочь! Когда Светлана Евгеньевна мне отпишет подробнее, обязательно сюда напишу!

Адрес дома ребенка "Солнышко" - 171150, Тверская обл., г. Вышний Волочек , ул. Д.Бедного, 78а
Мои контакты для связи - 8 929 55 88 595
Schepanova_Olga@mail.ru
ICQ 623337803
если я не беру трубку,это не значит что Ваш звонок не важен для меня!! просто из-за малышки часто телефон без звука , обязательно перезвоню всем чьи вызовы пропущу!!!