интернет-магазин
http://www.chocolatier.ru/shopДля себя покупаю кулинарный шоколад(каллеты) , какао, начинки, обсыпки.
На этот раз приоритет отдам темному (52% какао) и молочному. Горький для меня оказался не очень сладким. Хотя он тоже бывает нужен. И еще много всего на сайте. Шоколад куском (можно просто дарить) или шоколадные фигуры
Пачки по 2,5 кг.
Минимальный заказ 500 грамм(около 250р). Развешиваю на точных весах. Забирать на Кр.поляне. В выходные организую встречу в Лобненском парке.
Про производителя можно подробно почитать. Кратко: "Компания Barry Callebaut была основанна в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам. Во всем мире действует более 30 представительств копании, с общим штатом сотрудников более 8 тыс. человек и с годовым оборотом более 4 млн. швейцарских франков." Как хранить, готовить и делать основу здесь".
Несколько моих шоколадных кулинарных изысков:

Выкупаю в пятницу 17го июня на свои. Деньги при раздаче шоколада.
Орг 10%Выкупать буду полными пачками. Приоритет за теми, кто первый закажет (например, 10,5 кг я взять не смогу). Штучный товар не лимитирован. Про фигуры пишите в заказе нужно ли брать аналог по цене и по форме, если не будет той, что заказали.
Все вопросы и заказ в личку письмом. Где указаны: ник, имя, номер телефона, сорт, объем.