Нда…. в жизни может быть всякое, сейчас я пишу этот пост, а завтра меня может уже не быть, но предпочитаю не задумываться над этим вопросом.
Во! В склепе! И что-бы со всеми сокровищами, в виде сваво милого (он обещал, кстати, не забудьте его отловить))) ! И чтобы смертельные ловушки в склепе тоже были!Это не мне, а всем тем кто придет за моими сокровищами!К тому же через 100 лет, скелеты тех кто попался на мои ловушки, станут блестящим дополнением к интерьеру моего склепа!А еще через 100 лет, там поселятся привидения, и все новые посетители будут ссать от страха эктоплазмой!
Никаких долгогниющих гробов. В гробу ведь в землю можно впитаться только после того, как сам гроб сгниет, а в саване есть риск, что собаки отроют...
И никаких подхораниваний к троюродной тетки на голову!Что ещё за фигня такая - меня, такую эксклюзивную, подкладывать в чужую могилу?
Памятник поставить, где я там улыбаться всем проходящим мимо буду..неее..Во всяком случае, совершенно не хочу, чтобы моя кровиночка экономила на чем-то для себя, чтобы поставить мёртвой маме памятник. Чтоб поминок «в слюни» не было и чтоб из-за наследства никто не дрался. Пусть сжигают..Хотя хрен знает, можть и правда закопать меня к чертовой матери или скормить акулам в Финском заливе.. Сгореть я ещё успею в аду.
А серьёзно, хотелось бы оставить светлый след, а не траурную ленту.