Начинаем задумываться об утренниках
Материалы.Все украшения делаю из атласа, цветки прошиты, проклеены, запаха клея нет.
Булавки , как способ крепления цветков к повязке, не использую и использовать не буду! Даже не заряженное ружье может выстрелить, поэтому нечего таким вещам , как булавки, делать на детской головке. Цветки пришиты, ручной стирке это ничуть не мешает, проверяла. По желанию могу сделать цветок пристегивающимся на кнопке , но кнопки ржавеют со временем, поэтому лично я все таки ЗА пришивание.
Сами повязки вяжу крючком. Вариантов материала 2.
Первый - повязка вяжется из пряжи с капроном или ей подобным, соответственно повязка тянется во все стороны до размера взрослой головы.
Второй - повязка вяжется их 100% хлопка, который , как мы все знаем, на 100% не дает аллергий у малышей.
Стоимость любой повязочки 300 рублей. Резиночки (2 шт) - 150 рублей.[/b][/i]
Заказ обдумываем , отмен не принимаю , с момента поступления заказа он начинает выполняться!!!
Как заказать.На почту Schepanova_Olga@mail.ru присылаем свои данные (ник, имя, телефон) и сам заказ.
Вариант самой повязки и украшения выбираем по фото во 2 посте.Цвета,как повязки, так и украшений - ЛЮБЫЕ . Единственное что не обещаю на 100% - бусинки,как на фото, они периодически заканчиваются и покупаются другие
Пример заказа: Повязка с фото 1 красного цвета с украшением с фото 3 в бело-красной цветовой гамме.
Не хотите дубль украшения, доверьтесь мне и моим ручкам пожелав определенную цветовую гамму и бусинки))))))) сделаю что-нибудь по вдохновению именно под ваш заказ
Вязальные заказы тоже не прекращаю, подготовка к холодам идет полным ходом, альбомы
ТУТ , вопросы в личку.