Осень – самое красивое время года, когда всё такое золотистое и залито солнышком. Еще не холодно, и потому – уютно. Лучики играют с тобой в прятки сквозь листву, и хочется набрать охапку цветных листьев, зарыться в них лицом и вдыхать такой необычный аромат. В это время хочется набраться побольше ярких впечатлений перед такой холодной и негостеприимной зимой.
Осень… Она ведь не только время года. Я знаю еще одно проявление осени: это когда «летний» возраст женщины уже прошел. Где-то впереди будет зима холодная и не всегда красивая… но это еще далеко. А пока у женщины осень: строгая, опытная и солидная, уже не легкомысленная, но все еще полная сил. Люди любят делать фотографировать себя с охапкой листьев, потому что это так красиво! А я думаю, что надо обязательно делать фотографии женщины в период ее «осени». Вот посмотрите на картины великих художников: самые красивые женщины изображены не в юном возрасте, а в зрелом: красивые, сильные, мудрые... Они в мехах и золоте, «дорогая» женщина, и не в деньгах дорогая, а потому что в свои годы держит себя статно, а взгляд такой… мороз пробирает! Кстати, я думаю, что хороший подарок женщине – это уже не духи, что предсказуемо и не всегда удачно, а тот миг, в котором она будет себя чувствовать “Дорогой”, когда настоящий фотограф поймает в её взгляде бриллианты. Подарите ей день, когда она в период своей осени будет просто великолепна. Пусть зима будет потом, пусть осень правит и восхищает, пусть остается в памяти только самое лучшее.
А теперь тонкости: подарите на юбилей не цветы с вазой, а фотосессию “Дорогая женщина”. Стилист спрячет все недостатки, а достоинства заставит блистать. Фотограф подберет нужный ракурс, при котором Ваша мама, бабушка или подруга будет настоящей любимой “Дорогой женщиной”.
Будний день 5500 руб.
Выходной день 7500 руб.
Стилист + фотограф.
Вы получаете 100-120 фотографий в час со светокоррекцией + 10 фотографий с последующей высокопрофессиональной обработкой .
Телефоны для связи
8-926-449-12-77 Марина
8-905-537-12-58 Юля
Всем пришедшим с сайта , скидка 10%
[вложение удалено по сроку давности]