Привет! Я-Лена, можно и нужно на "ты".
Предлагаю закупку текстильных сувениров в виде сладостей и подарочные наборы махровых полотенец из Новосибирска.
Сайт производителя _http://www.maxrov-sladosti.novsk.ru/tiu.html
Цены прикреплены внизу этого поста.
Пожалуйста, прочитайте внимательно условия1. Минимальная сумма 1 тыс. рублей. О дате стопа предупреждаю за 2-3 дня в теме, отслеживайте. После СТОПа не выписываю!!!
2. Выкупаю на свои. Орг - 10 % + пересылка почтой РФ, буду делить на всех пропорционально заказам).
3. Заказывать можно всё, что есть в прайсе.
4. Заказ пишем мне на почту e.zhiltsova.74@mail.ru, в теме: НИК+полотенца: артикул, название, цена, количество.
5. Контакты отправляем в личку или на почту вместе с заказом. В сообщении пишите моб. телефон, имя, и как планируете забирать заказ.
6. После выкупа Вы должны забрать или оплатить свой заказ (на карту Сбера) в течении 5 дней. Неплательщиков и незабиральщиков заношу в ЧС. Данные об оплате в личку или на почту. Реквизиты карты высылаю в личку по запросу.
7. Встречи (время примерное):
самовывоз из дома (проезд Шадунца) будни, время по договоренности.
суббота в районе станции с утра, время по договоренности
встречи в других местах обсуждаются
отправляю Почтой России, только по предоплате заказ+стоимость пересылки
8. Все невыкупленные заказы на следующий выкуп не переносятся, я их удаляю.
Если выкупленный товар по каким-то причинам Вам не понравился или не подошел, пристроем занимаетесь сами.

Ещё раз напоминаю, что СП - не магазин, а дело добровольное. Внимательно прочитайте условия закупки прежде, чем делать заказ. Если Вас что-то не устраивает, не делайте.
Приятной всем закупки!
[вложение удалено Администратором]