Всем доброго дня! Меня зовут Вика, проживаю в г.Лобня. Люблю готовить, поэтому организую эту закупку посуды для готовки, хранения, сервировки и других полезных мелочей для дома, которые так необходимы в быту, а также домашнего текстиля и товаров для дачи и отдыха на природе. Раньше покупала посуду в других магазинах, но так как нуждаюсь в посуде постоянно, но выходило небюджетно.
ВЫБИРАТЬ НА САЙТЕ ТУТЗдесь более 10 000 наименований продукции как российского, так и турецкого, французского производства и других.
Заказывайте те товары, которые гарантированно есть на складе, то есть где есть красная картинка и слово «Заказать» и остаток больше 100. Можно заказывать и те товары, которых в данный момент нет на складе, так как каталог постоянно обновляется.
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта МИНУС 21% ПЛЮС орг сбор 15%. Есть доп скидки, если наберем определенную сумму, я сообщу дополнительно!
Сравнивала цены в АШАНе, Метро и других гиппермаркетах на эту посуду, цены на сайте ниже, чем цены в этих магазинах, в которых п-о-с-у-д-а-ру является основным поставщиком.
ФОРМА ЗАКАЗОВЗаказы вносить в форму заказа, новая форма заполняется на каждое наименование отдельно
ФОРМА ИЗМЕНЕНИЙ И УДАЛЕНИЙИзменения и удаления принимаются только через форму
ТАБЛИЦА ФАКТИЧЕСКИХ ЗАКАЗОВВ ней же и будут отражаться: ваши заказы, итоговая стоимость со скидками, наличие, замены и удаления, а также сведения об оплате.
МИНИМАЛКА 30 000 рублей. Если больше, то там будут доп скидки, я сообщу дополнительно!
СТОППо набору минималки.
ОПЛАТА И РАЗДАЧАОплата – 100% предоплата на карту сбербанка по набору минималки. Высылаю письмо с инструкциями по оплате и с суммами к оплате на указанный e-mail. Перевод на карту Сбербанка в любом отделении БЕСПЛАТНО. Для держателей карт Сбербанка: можно оплатить в банкомате или онлайн через Интернет.
Можно оплатить наличными – назначаем встречу.
Раздача- Лобня самовывоз Букино, или назначаем встречу (товар габаритный, если у вас заказ тяжелый, то лучше подъехать на машине), могу подвезти заказ к подъезду Лобня и окрестности до Круглого озера (оговариваем дополнительно). А также назначим встречу в Центральном, прошу указать место разбора заказов в форме.
Круглое озеро, Габо, Мечта, Озерецкое, Луговая – самовывоз СНТ Вьюнок (только в дачный сезон)