меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве.
У меня есть помощник Оля, Charity :s98:, которая раздает заказы в Лобне. Доплачивать НЕ нужно

Заказы сначала попадают в Дубну, потом я их передаю их Оле (обычно в течение 1-15 дней).
ВЫБИРАТЬизделия, отмеченные знаком «НОВИНКА» оптом НЕ продаются (а мы покупаем оптом)ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена розницы (сайта, ссылка на который дается выше) минус 7%
ФОРУМ производителя с полезной информациейФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаются только через нее
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВОбязательно проверяйте свой заказ. он появится в течение 5 минут после отправки
ФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙ и ОТМЕНИзменения и отмены принимаются только через эту форму.
Замена одного артикула на другой не является изменением! В этом случае отмените ненужный и пришлите через форму заказа нужный артикул.
СТОПвыкупаем с московским оргом, сроки выкупа зависит от него, о них буду объявлять в теме закупки. Зато нет минималки
UPD вторник 19 ноября 09:00 утраОПЛАТА и РАЗДАЧАпредоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.