Добрый день !
Открываю закупку чулочно-носочной продукции .
С ассортиментом колготок, леггинсов, гольфов, белья и носков для всей семьи можете ознакомиться на сайте продавца
Сайт продавца _http://www.prokolgotki.ru/
Цены на сайте оптовые, но я хочу набрать на сумму больше 10000 и тогда цены будут еще дешевле. прайс на сайте так же присутствует .
Пожалуйста, прочитайте внимательно условия закупки:
Выкупаю на свои. Орг - 15%.
Заказывать можно всё, что есть В ПРАЙСЕ, поштучно, БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ. Размерная сетка есть на сайте продавца. На сайте есть продукция разных фирм - заказывать можно все.
Заказ направляйте мне на почту n.mogucheva@gmail.com
В теме заказа пишите: НИК+колготы.
В содержании заказа пишите товар, который заказываете. Заказ оформляйте так же, как написано в прайсе : точное наименование модели, размер, цвет, цена, количество - лучше из прайса копировать строчку. + телефон + варианты как вы планируете забрать заказ
После того, как я выкуплю товар, Вы должны оплатить и забрать свой заказ в течении 5 дней. Данные об оплате направите мне в ЛС с темой: ник+оплата.
Встречи (время примерное):
-самовывоз из дома м-н Южный будни. Выходные-если только буду в городе. Время по согласованию.
-- в любом районе города , время опять же по согласованию.
Напоминаю, что СП - не магазин, а дело добровольное. Внимательно прочитайте условия закупки прежде, чем сделать заказ. Если Вас что-то не устраивает, не участвуйте. Если Вам что-то не подошло, пристраиваете сами.
Удачной всем закупки!
p.s. Девчонки т.к мы все тут свои, то каких то условий жестких не выставляю, обо всем можно договорится. Закупка это разовая и организую ее только из за того что бы мне самой было выгодно закупится