господи, какая чушь... вопрос 'пробки у переезда' последние... (лично на моих глазах с 93-го) прекрасно решался и без этого - запретом (у переезда со стороны станции) левого поворота; а несколько позже (лет 10 назад, или 15) яйца поприжали и любителям выехать на встречку (со стороны москвы), типа 'объехать стоящий хвост - мне, мол, налево, на станцию' (а на самом деле большинству - тупо встать слева очереди первым у шлагбаума), в результате чего там очень быстро образовывалась вторая очередь - из тех, кто без очереди; да, кого-то это реально напрягло (местных жителей - точно, ибо автобусы из москвы теперь до них не доходили, сворачивая ещё в дубках на пешков-стрит) и это, конечно, печально... но это необходимые, и вполне оправданные жертвы; зато и хитрожопых (всем их чрезвычайно расплодившимся стадом) удалось наконец загнать в стойло, где они, конечно, недовольно фыркают, трясут яйцами или гривами (у кого что) - да и насрать, главное что нормальным людям лучше стало; да и им самим, кстати, тоже - просто они (в силу скудоумия или дурного воспитания) этого пока не понимают... и всё это отлично работало! пока (совсем недавно) какой-то... альтернативно, на мой взгляд, одаренный уполномоченный деятель этот самый запрещенный (у переезда) левый поворот вдруг не разрешил! и стадо тут же радостно встрепенулось - ура, у сарая рухнула одна стена! всем пока, неудачники сраные... ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? я не знаю. но, может, корни проблемы стоит поискать где-то там?