А я те могу сказать чем дело бы закончилось. Они бы сказали, что у них лотерея, и нужно в ней участвовать и заплатить бабос. (хотя реально она бесплатная).
И еще тебе бы предложили книги по американскому-английскому, путеводители типа "как жить в США" и еще возможно протестантские церковные книги, потому что они полюбому тебе пригодяться, ведь ты уже практически выиграл гринкарт.
Дальше предложили бы заплатить долларов 199 сейчас или 499 потом, но за них еще бы дали диски с церковными молитвами в виде песен и все эти книги.
И предложили бы заплатить кредитной картой. Очень бы удивились узнав что у тебя её нет и предложили бы другие варианты оплаты. После того, как ты бы сказал что "я подумаю" они бы сказали что это ваш последний шанс и Америка уплывает от вас с каждой минутой ваших раздумий и что думать нечего гони бабос. Вот. Когда бы ты сказал - я перезвоню, они бы обиделись и сказали типа "это же вам надо а не нам". А на смеси английского и русского они говорят, чтобы человек осознал что статуя свободы уже практически близка и вот вот он неё прикурит свою сигару.
Вот примерно так. Я проста анкету такую оставлял в ету тему уже. На сайт вошел типа "Вы выиграли гринкарт". Думаю дай прикалюсь. Такой хрени много на сайтах для эмигрантов и русских порталов США и Канады.
Причем есть еще конторы, которые за бабос реально отправляют от вас заявку на гринкарт, тока адрес ставят свой. И если терпила выигрывает, они по почте получают его пакет и начинают крутить счастливчика на бабки. На пару тысяч долларов или больше.