collapse

Автор Тема: В детском лагере на Кубани произошла драка, девять пострадавших  (Прочитано 7620 раз)

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Из одной ЖЖ.

Все мы помним историю недельной давности, когда был сорван турнир по реалистичным боям в Ростове. В связи с этим, фильм который попал мне в руки на днях вызвал у меня особый интерес. Называется он "Молодая Крепость" и рассказывает о... вот я даже не знаю как это назвать. Вот есть ролик выжимка из 45-минутного фильма по которому все становится понятно
Честно говоря когда я смотрел его я был шокирован, мягко говоря. На экране, за 45 минут нарушается такое количество федеральных Законов РФ что волосы шевелятся в самых неприличных местах. И нарушаются они в присутствии и при поощрении высоких чиновников и чинов РФ. Например есть момент, когда один из персонажей фильма, одинадцатилетний мальчик, не снимая с пояса "стечкин" разъезжает на своей (!!!) "семерке" по селу. И что же на это говорит ему Рамзан, который совершенно случайно является дядей этого пацаненка? Рамзан журит его за то что тот ездит без номеров. То есть со "стечкиным" и в 11 лет за рулем можно. А вот без номеров нельзя. Вот ведь незадача.

Вообще конечно видео адовейшее. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков. За все время фильма слово "Россия" не звучит ни разу. Зато часто слышится "АлахАкбар, Чечня, Родина, Ичкерия, патриоты, исламский консерватизм". Уровень боевой подготовки впечатляет. Из фильма становиться понятно что никаких иных предметов кроме Корана и боевой подготвки в этой школе нет. Хотя закадровый голос повторяет несколько раз что "выпускники оправятся в ВУЗы России и военные училища". Правда не уточняет в каком качестве. Потому как навыков и знаний у этих юношей нет и не будет чтоб там учиться. Даже строевой шаг, которым бравируют курсанты, очень далек от принятого в Российской Армии, из чего я делаю вывод что там они служить не будут никогда и к этому не готовяться.
Фильм порождает много вопросов. Вот некоторые из них:
1. Почему русским парням запрещают проводить спортивные турниры, а в Чечне мы имеем такие прекрасно оснащенные базы?
2. Нормально ли что оружие ("стечкины" и "калашниковы") находяться вне воинских частей, переданы в руки подразделений не имеющих статуса воинских и не принадлежащих структурам МВД, ФСБ или МЧС?
3. Нормально ли что 11 летние дети ездят за рулем и никогда не расстаются с любимым "стечкиным"?
4. Нормально ли что в "учебном заведении" нет иных предметов кроме боевой подготовки и Корана?
5. Кем смогут стать выпускники этого "учебного заведения"?
6. Чиновники РФ (в частности Президент Чеченской республики) должны ли попустительствовать нарушению законов РФ?
7. Офицеры и инструкторы из числа спецподразделений РФ в этом "учебном заведении" просто жадные до денег, предатели или глупцы?
Я думаю после просмотра этого фильма у вас возникнет много вопросов. И мне даже кажется что их можно задать не только самим себе но и Прокуратуре РФ, руководству МВД и лично Президенту с Премьером, если будет такая возможность.
_http://urgor.livejournal.com/370743.html

И само видео.
_http://rutube.ru/tracks/3109442.html?v=1a486c78d321f80b748da285e20cbaf5

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Толерантность в каждый дом.
_http://smotri.com/video/view/?id=v1489143c77b

Толерантность в лесу.
_http://smotri.com/video/view/?id=v1489141a12c

Толерантность на улице.
_http://smotri.com/video/view/?id=v14891442516

Толерантность на пляже.
_http://smotri.com/video/view/?id=v14891409183

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
А вот в Москве, в Гольяново, уже и такие объявления висят.

Мы, жителе района Гольяново уже не знаем куда обратиться.
В нашем районе появилось очень много лиц кавказской национальности, которые терроризируют нас - Русских людей за то, что мы РУССКИЕ!
В районе участились случаи грабежей и избиений обычных прохожих прямо около своих же подъездов.
Причём мы даже знаем, кто это делает.
Сообщали в милицию, но там лишь разводят руками и ничего не предпринимают. Молодёжь уже боится связываться с ними, т.к. поступают угрозы в адрес родственников.
Мы жители района Гольяново просим помощи у националистов, т.к. помощи ждать уже не от кого.
По адресу Сахалинская дом 4, квартира 282 живут где то около 15 инородцев, которые каждый вечер развлекаются тем, что выходят на охоту на обычных прохожих. Собираются они прямо перед подъездом по вечерам.
Огромная просьба ко всем, кому не безразлично, ПОМОГИТЕ!

Оффлайн Танечка

• Маршал Движения
    • Email
В Гольяново же Сталкер живет! наверное эти "иноземцы" не знают, что он там живет, вот и беспредельничают.

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
да фикли сталкер - все только перед мониторами бойцы с клавой в руках.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
tinkaer
У нас законы такие. Куйли тут сделаешь.  :-\
Если 5 представителей Кавказа пытаются сразу все с девушкой познакомится, то как говорится, она сама виновата.
У них ведь как. Если девушка не в парандже и при взгляде на неё не опустила смиренно очи долу, то согласна на всё.
А Русскому парню, вступившемуся за такую девушку, надо сначала прочитать Кавказцам Кодекс поведения в Столице, потом объяснить, что он неправильно поступает и если его ещё на перо не поставили, то подумать, не превышает ли он меры необходимой самообороны.
А если их несколько, то вообще 3,14здец. Сразу припаяют банду скинхедов и нападение на Кавказцев по национальному признаку.
Вобщем если будешь выполнять все необходимые формальности и останешься к тому моменту жив, то радуйся.
Подробнее может Шушпан рассказать. У него ведь тоже, пока до применения огнестрела дойдет полчаса пройдёт. Иначе свои же замордуют с правомерностью применения оружия.
Итого. Девушки, если с Вами хотят познакомиться Кавказцы, то сразу соглашайтесь. Они правы! У нас законы такие!

Оффлайн MadMax

• Маршал Движения
  • Надо бы остановиться, но не могу
Продолжение нашей толерантности.

Что действительно произошло в Зеленокумске 27 ноября 2010 года
конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когда подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежилетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".
Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.
После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Хуйло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со слов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве. У чеченцев же оно имеется в достатке, как показала практика - да здравствует геноцид русских в Зеленокумске...

_http://colorian.livejournal.com/34632.html

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Какое казачество? каво ети ваши западноукраинские дела валнуют

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Вот вообще кто нибудь задумывался, почему в России существует проблема Кавказа? А я Вам скажу, почему.

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh

Оффлайн MadMax

• Маршал Движения
  • Надо бы остановиться, но не могу
каво ети ваши западноукраинские дела валнуют
Илюх. Это здесь, в подмосковье, казаки, мягко говоря, непонятны. Там, на Северном Кавказе, Казаки всю жизнь сдерживали ЭТИХ...

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Я проблему кавказского экстремизма изучаю уже давно и трудности всего региона в целом знаю.
Проблема в огромной пропасти между Москвой и регионами. Там люди не видят ничего и идут на те-же теракты. Дети в той же Чечне 10 лет назад, когда им было по 10 лет не видели ничего кроме солдат с автоматами и военной техники, убийства и кровопролитие. Щас они выросли и им уже по 20-25 лет.
Колоссальные земли плодороднейшие не возделываются. Продукты, которые там могут вырастить, закупаются заграницей. Там районы например стоят, которые построены еще хуже, чем древние египтяне строили дома из навозных кирпичей. А проехав 2-3 км стоят поселки с дворцами. Вот пропасть.

Почему в других странах нет даже таких помыслов, чтобы например в Канаде, если город отдален на 2 тыщи км. от столицы, там и больницы есть и школы, и пожарная часть оборудованная. Я уже тут в пример приводил городки с 200 жителями, где на вооружении вертолет пожарный, 3 машины и тп.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock