«Брат–3: Возвращение»
Киностудия Терек–фильм совместно с Art Pictures Studio приступила к съемкам фильма «Брат–3: Возвращение», сообщает сайт rb03.ru.
«2010 год. Данила Багров,
неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу,
стать вторым домом и избавить от многих стереотипов…», - характеризуется в сообщении предстоящий фильм.
В роли Данилы снимется молодой актер Алексей Чадов. Также в фильме принимают участие: Виктор Сухоруков, Михаил Пореченков, Василий Степанов, Кэти Топурия, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров. Небольшую роль также сыграет президент Чеченской республики Рамзан Кадыров,
автор идеи и сопродюсер. Режиссером киноленты выступит Резо Гигинеишвили («Жара»).
http://www.rusimperia.info/news/id3837.htmlсказать что ява*уе от такой новости - не сказать ничего.... я не знаю насколько источнику можно верить....
Но блин, я бы очень не хотел бы что б память Сергея Бодрова была испоганена таким "продолжением", которое будут противоречить самим принципам всех его фильмов.
Это будет опошление образа главного героя из обоих Братьев .... оказывается что Багров которого все полюбили, не искатель правды, не человек столкнувшийся на обломках союза с несправедливостью капитализма и дерьмократии... а высокооплачиваемый киллер - во как!!!