Цитата: pablo picasso от 10 Август 2015, 22:53:33Цитата: ILYA от 28 Июль 2015, 21:35:49Чет я не понял, че за бредникакого бреда нет. Не надо все в одну кучу. Во - первых там речь о разных дедах. Один - это который держал в кулаке округу, был отцом моего отца. А тот владелец фабрик - его матери отец. Мой прадед получается. А тот - это дед. Вот он - то и воевал, а не владелец фабрик. Что до Твери , то почитайте на досуге про Родионова. И самт все поймете. Даже улица названа в честь его имени в Твери.Ни яндекс ни гугл не находят в Твери улицу Родионова
Цитата: ILYA от 28 Июль 2015, 21:35:49Чет я не понял, че за бредникакого бреда нет. Не надо все в одну кучу. Во - первых там речь о разных дедах. Один - это который держал в кулаке округу, был отцом моего отца. А тот владелец фабрик - его матери отец. Мой прадед получается. А тот - это дед. Вот он - то и воевал, а не владелец фабрик. Что до Твери , то почитайте на досуге про Родионова. И самт все поймете. Даже улица названа в честь его имени в Твери.
Чет я не понял, че за бред