collapse

Автор Тема: "Здравствуйте, я к вам!" - новичкам сюда... (Болталка)  (Прочитано 74769 раз)

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
опс... Сентябрь чего-то испугался... и своё единственное сообщение в теме "кто как провёл выходные" стёр...
вот же пугливый народ пошёл... :))

А что за собщение было?

Так мож это, не будем ждать когда еще одно сообщение будет. Может сразу гнобить начнем?

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
Смысла не помню, но помню, что было...  :)
Гнобить, уже по-ходу, некого... :8: он спрятался...

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
опс... Сентябрь чего-то испугался... и своё единственное сообщение в теме "кто как провёл выходные" стёр...
вот же пугливый народ пошёл... :))

сразу видно, не клон.. ;D

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
Смысла не помню, но помню, что было...  :)
Гнобить, уже по-ходу, некого... :8: он спрятался...

Так надо все укромные места, как торфянники затопить. Сам всплывет. Щас попробую если он еще в сети.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
одичали совсем, за новичками гоняюццо..)))

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
одичали совсем, за новичками гоняюццо..)))

Свалил из сети. Не успел догнать. Не ну саффари никто не отменял

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
не удержусь, по поводу:
"... а что не представился?..", "сбежал...", ""...может - гнобить начнем?..", "...ну точно не клон...", "...какие-то ссыкливые..." и т.д.

честно: я, когда на первый форум лобненский пришел - не то что ни правил, ни порядка "приобщения" (тьфу, мля...) не знал - я об этом даже и не думал; просто заригился - и все. Уже потом, случайно обнаружил тему про себя в разделе знакомств с новичками - созданную админом.

потом я пришел на второй форум; вы думаете - что, я прям первым делом создал тему "Привет!", мол, чебурашка ищет друзей? Ни фига подобного; как-то не подумал даже об этом - и ничего, вроде...

да и на любые другие форумы (например, на профессиональные и т.п.) - я захожу и пишу, где и куда хочу (могу) - я, может, захожу туда два раза в месяц - а у них там дискуссии ежедневные, нахера внимание отвлекать да страницы засорять?

правила, кстати, я еще ни разу нигде не прочитал; все как-то руки не дойдут...  основное и так понятно - легитимную гос. власть не поносить, барыжить строго по уставу (а мне и не надо), матом не ругаться, людей не оскорблять, дважды в день чистить зубы и не забывать мыть руки перед и зад... ну и чего там читать то?
да и админы (модераторы, а также просто старожилы и прошаренные форумчане) - слава богу - пропасть не дадут, объяснят да подскажут, если что...

а то охота пофлудить -
или непревычно депрессивные Кристофф с Шушпаном, заработав постоянным пивом расстройство желудка и являя нам чудеса мудрости, резко повзрослев, погрустнев (чему унитаз, ясень пень, очень способствует) читают нам дуэтом проповедь "Не флуди"... пчелы против меда...
или сраться начинаем...
или (что еще хуже) - умничать, правительство обсуждать и прочее г..но...

а тут вы (между делом) бац! и чувака зацепили... да и хрен бы с ним ,с этим чуваком - а вдруг это уникум какой? а вдруг он новичок в этих делах (ник, скажем так, неоднозначный) - и вот он сейчас позырит на это, да и уйдет к евреям...
а потом окажется - бац! а это второй перельман... или проектировщик  (конструктор, инженер) - которого в будущем можно было бы привлечь к общему труду для моей пользы... ну, или - на крайняк - денег занять... 

Оффлайн shluz

• Маршал Движения
Пиши исчо! :)

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
а тут вы (между делом) бац! и чувака зацепили...

Да мы это, поохотиться просто хотели от воскресновечерней скуки. Выбрали первого попавшегося новичка. Ну тебе что жалко одного новичка? Мы бы это, часть тушки тебе бы отстегнули.

Алекс, почему ты как скрытый пользователь отображаешься? Есть что то, что мы не знаем?

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 00:43:04 от Resko »

Оффлайн shluz

• Маршал Движения
Царь,как обстоят ваши дела с гаремом? :)

Оффлайн Kristof

• Tigrenok
  • Маршал Движения
  • FSS
или непревычно депрессивные Кристофф с Шушпаном
что-что?

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Алекс, почему ты как скрытый пользователь отображаешься? Есть что то, что мы не знаем?
спросил блин у чукчи-оленевода на зимнем стойбище зарядку для айфона...   объснил быспервахотя, что такое розетка...

это что, типа игры какой-то? судя по табличке, никам и пентограммам (я точь-в-точь таких человечков на светофорах видел) - это что-то вроде "ПДД для самых маленьких", или "Помоги Мишутке правильно перейти улицу"... или (накрайняк) "Похорони Мишутку достойно" - это для новичков, значитца...
короче - если меня там типа уже "нет" (задавили уже) - то это нечестно! я еще и не играл вообще

что-что?
да ничего... и лука мешок...

просто у каждого человека, Тём, есть свой стиль общения, общие (основные) признаки поведения и т.п.; кое-что может меняться, конечно - но, как правило, только в деталях - из-за "близости" человеку обсуждаемой темы, или личного отношения к собеседнику (-кам), из-за смены настроения наконец;
но общий стиль остается неизменным, его умышленно то не всем дано исказить (вот клоны существа и недолговечные, как правило).

когда же человек ВДРУГ резко меняет это (вместе с мировоззрением и принципами допустимого в общении) - это наводит на размышления... неспроста...

тут или человеку не хватает общения, и тогда, чтобы хоть кто-то спросил: что случилось? -
всегда веселый вдруг становится нарочито грустным  (как, например, неожиданно парализованый Лунтик), либо грустный - веселым (как укуреный в хлам Пьеро), либо раздолбай и флудераст - буквоедом и вообще правильным шо пипец (как депутат перед выборами)...

так что не е..те нам мозги, товарищи (вдруг) форумские активисты "за чистоту и конкретику";

здесь всем похрену - Лунтик сдох бы от голода, Пьеро Дуремар сдал бы ментам (чтоб спокойно барыжить дальше), и т. д.

вот, собственно, и все...     

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
Шахерезад ты наш))))  
У тебя на форуме только один соперник ( в изящной словесности), но он сильно от поставщика зависим :)) Пропадает периодически. А ты всегда "на волне".

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
от поставщика зависим
настоящий талант творит всегда - ему нужен лишь читатель, а не допинг  :))

вопрос только - что именно он... творит... ведь муки творчества полезны тогда - когда мучается сам "творец"; когда же он, "творец", гнида такая, от безысходности и осознания полной своей ничтожности пытается разделить эти муки с окружающими, подсовывая им свое кургузое недоношеное графоманство (что? сам ты м..ак! а я, мля, ТАК вижу!) - этого "творца" иногда просто необходимо ограничивать... в том числе с применением грубой силы... дабы более не творил... не плодил, так сказать, говнотворчество...

хотя... отнимешь у него карандаши (мелки, острые веточки, и т.д.) - он ведь и того... и с окна может... ну да и хрен с ним, по большому счету...

очень надеюсь, что это не про нас... хотя мы с окна все равно не будем... хрен дождетесь :))

кстати - насчет допинга (во всех его проявлениях):
тут тоже точно не угадаешь, хотя подозрения, как правило, всегда закрадываются...
вот, скажем, Телепузики (прости господи, как ТАКОЕ вообще могло в голову то прийти?!..) - ведь дурь, дурь несусветная! какая там гора Фреглов, какой там Буратино... даже "Лесные друзья" - по сравнению с Телепузиками - это минимум "Отцы и дети" Тургенева... не - лучше "Му-му"... все же пожалостливей, хоть и без расчлененки...

да, говорят - а детям нравится! странно, конечно, но современным компьютерным детям ЭТО нравится... им вообще много чего нравится... современные ж...

но когда я узнал недавно, что Телепузики - креативный проект группы голландских (вроде бы) товарищей, рожденный (кстати) ими в момент продолжительного нахождения под воздействием психоактивных веществ...
но о чем они предпочли скромно умолчать...
и никто (бывает же!) ничего не понял...
ну и - вот, собственно...

короче - пока они (всей бригадой) плотно торчали на героине, какая то сука подсунула им бумагу и цветные карандаши, а мудак редактор ничего странного в новом проекте не заметил (ибо - стопудово - сам с утра покурил как мнимум)...

ну а как все выплыло - скандал! Ё-моё... дети прутся от опиатных фантазий наглухо убитых длинноволосых чуваков (и ихних баб)!
А все ли в порядке с нашими детьми?!

да не все в порядке уже, наверное...
а вот у них, в голландии, медицина шагнула ужас как далеко: еще в утробе матери, до рождения ребенка - они научились с 99%-ной точностью определять, кем станет этот ребенок, когда вырастет - алкоголиком или наркоманом...

во как

это я еще молчу про чудо-педерачу с Федоровой и толстой михалкоковской дочкой... вроде бы для детей, прям после вечерних "Вестей" начинается...
там такое чудовище в мультфильме - "Аленький цветочек" помните? Так то чудвище - по сравнению с фиолетовым пятиногим шестичленом (о четырех ушах) Лунтиком - просто "Сказка о рыбаке и рыбке"...

Оффлайн shluz

• Маршал Движения

С чего ты взял,что это именно Алекс? Гостями нынче не ходит на форум никто? ???

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock