collapse

Автор Тема: "Здравствуйте, я к вам!" - новичкам сюда... (Болталка)  (Прочитано 74867 раз)

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
так я это? типа "поглумицо" чтоль? не, я так не соглашусь. не надо глумится, а то я в кусты спрячусь.
Алекс, а чего это сразу пиво то зажали? а? ну я не из обидчивых, это стопудов, но вот пиво всё равно с Вас  q4

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
весёлые вы, это хорошо, даже очень хорошо. люблю весёлых.  :46:

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
Не-не! не надо прятаться!... в прятки мы и сами играть умеем... ;)
Не все умеют играть в "непрятки"... учимся ещё только...

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
ну договорились. пойду тогда вникать в ваши дела потихоньку, а то иногда вас не понимаю.
и кстати, про конкурс понравилось (Ракушке), только думаю участвовать не смогу, даже виртуально вас не знаю пока  :32:

Оффлайн shluz

• Маршал Движения
только думаю участвовать не смогу
Не верно мыслите! :) Как покажете себя,то может в какую-то номинацию попадёте,бывают же яркие пользователи форума,ярко приходят,ярко показывают себя. Дерзайте! ;)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
ну вы блин даете...
типа - это клон мой, что-ли?!

даже не ожидал от вас, честное слово... обидно, честно скажу - обидно

был когда-то (давным-давно) у меня на эту тему разговор со Сталкером (на Бизе), объяснил он мне - кто они такие, зачем нужны и проч., а для наглядности - даже спалил одного, свеженького...
ну а я, естественно - спросил: может, мол - и мне... как-нибудь... ну - попробовать... а?
"Милаааай, даже и не думай" - наглухо обломал моей фантазии еще толком и не раскрытые крылья этот толстый живодер. "С твоим эпистолярным жанром спалишься ты очень тупо и очень быстро"...

да... это у меня есть... увлекаюсь, однако...
на этот раз живодер сделал доброе дело - эвтаназию, можно сказать.
больше эта тема (что и понятно) ни разу не поднималась, как абсолютно бесперктивная

но вы! неужели вы считаете меня настолько тупым?
ведь представить, что все мои последние посты к этому товарищу - это не что иное, как попытка отвлечь от себя внимание, создать иллюзию живого общения и т.п - да кто бы из вас на это мог бы купиться?!
учитывая к тому же, что у меня под ником зеленый человечек, а у него - красный; что ни с кем ранее я в таком формате не говорил, и - очень надеюсь - не буду говорить и впредь; и, наконец - учитывая главную тему, нить, так сказать, беседы - у меня на вашем форуме считай 900 сообщений уже (без малого) - перечитайте! там хоть слово есть о пидарах? за исключением той темы (про Биз), когда они неожиданно ловко развели тамошнего админа, и устроили там милый пикничок / клуб знакомств;
да и тогда - цель моя была очевидна, и как только до админа дошло, как его развели, и данный паскудный клуб был стерт с лица форума на веки вечные - эта тема больше не упоминалась!  

а тут - я, типа, такой дебил - да еще наезжать, да еще о пидарах...
осталось только ему прокричать голосом волчонка из мультфильма "мы принимаем бой!", ну а мне, соответственно, не сдаваться...
ДА?

за что, друзья мои, за что?..
я еще в третьем классе понял, что если ты тихонько бзднул при большом количестве народа - не стоит стараться первым начать орать "фуууу, кто на..рал?!"
ибо тут то всем (даже тем, кто и унюхал еще) как раз и станет ясно, кто же именно это сделал...

И зачем? ради чего мне все это вообще? дрочить свою собственную копию, то бишь дрочить самого себя? ради рейтингов? (на которые мне всегда было ср..ть, я и смотреть то их не умею); а каких, кстати? тут что - конкурс на самого задорного онаниста объявили, что ли? или опрос проводится - на тему "задрочи себя сам", и как вы себе это представляете?
что-то не видел...

последний раз я себя так, как сейчас отвратно чувствовал, когда в бухгалтерии молоденькая белобрысенькая девочка со словами "пожалуйста, проверяйте!" (а там по итогу надо было из 100 вычесть 16) на полном серьезе протянула мне калькулятор...

так за что же, а?
где же я так ступил то?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 13:11:32 от alex30zim »

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
у меня нет такого тщеславия, попасть в номинанты. я говорю про то, что голосовать затруднительно с моей стороны будет.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Алекс, а чего это сразу пиво то зажали? а? ну я не из обидчивых, это стопудов, но вот пиво всё равно с Вас
да нет - я вовсе не жадный... но вот пол в учетке все же следует (по моему мнению, конечно) указать...

вы лучше уж соврите тогда, чем так...

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
так за что же, а?
я вот что то не могу вникнуть  ??? Вы или школьник малых лет, или у вас комплексы?
прочитав много Ваших постов на данном форуме, прихожу к выводу, что Вы ужасно тщеславны и хотите, чтобы о Вас говорили и про Вас. если Вас где то подкалывают, Вы всё время иголки выставляете и начинаете ершиться. но всё таки моё мнение - Вы просто слабый добрый человек в возрасте 35-40 лет. ну как мои выводы?

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
вы лучше уж соврите тогда, чем так...
и Вы тогда будете со мной дружить?  ;)
мне интересно с Вами познакомиться и выпить по бокальчику, думаю Вы интересный человек, не смотря на форум)))

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
о, еще один доморощенный психоаналитик нарисовался...

Вы что - всерьез думаете, что мне выпить больше не с кем? Или думаете, что назвав меня "интересным человеком" (боже, какая тонкая завуалированая лесть! прям краснею, мля...) - я непременно захочу пообщаться с Вами еще?
или, прости господи, "дружить"?!

насчет "слабого доброго человека в возрасте..." - потрясающе глубокое наблюдение! охренеть просто можно - как же точно вы все подмечаете!

а что, я где-то пытался себя позиционировать как-то иначе? я прикидывался представителем каких-либо неформальных организаций? или, может - делал вид, что я на зоне сижу - а в инет выхожу через телефон, который мне братва в батон хлеба в передачке заныкала? или - накрайняк - я где-то намекал, что имею, мол. связи... но это, мол, тайна... и прочая хрень?
где? напомните, что то я совсем потерялся...
возраст мой, кстати, указан на странице "Профиль" - щелкнуть по моему нику разок - и всего делов... ну ничего - научитесь...

ну а насчет "...прихожу к выводу, что Вы ужасно тщеславны и хотите, чтобы о Вас говорили и про Вас..." - это просто шедевр! Блин, а это не Вы на ТНТ передачу эту замутили дебильную про колдунов, кстати? чувствуется твердая рука профи...

а за каким тогда, извиняюсь, сморщеным дюделем я посты на три страницы херачу, а?! как вы думаете, мессинг Вы наш недоделаный? или мне вот больше АБСОЛЮТНО нечем заняться - только вот сидеть, да по целому часу по клаве долбить!
нет, мне совсем, ну просто совершенно не нужно, чтобы обо мне говорили - да и на хрена это мне, собственно?!
я просто сумашедшая секретарша - мне лишь бы чего-нибудь писать ,иначе могу дом поджечь...

смешно, сука... наконец-то смешно...

да, и вот еще: мне (как и любому человеку) - безусловно приятно чувствовать  симпатию (а тем более уважение) других людей;
только вот самих этих людей я тоже должен - как минимум - уважать.
на мнение прочих же - мне на...рать откровенно...

бомжара возле ларька, два рубля у прохожих стреляющий, может хоть до опупения мне в своей "искренней и навек" дружбе кляться... да что там - он, мля, может даже не верность мне прям там присягнуть - не захочу я "выпить с ним по бокальчику..."
каким бы "интересным человеком" я ему не показался

а, скажем, вот с Вами - захочу?
а Вы уверены?  

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 13:51:42 от alex30zim »

Оффлайн september

• Ветеран Движения
  • осень
о, еще один доморощенный психоаналитик нарисовался...
да, Вы молодой человек, только лесть слышать можете? а с чувством юмора у Вас как?
а то что Вы себе позволяете гадости писать в мой адрес - это Вас не красит.
у меня пропало всякое желание с Вами общаться, Вы очень агрессивный сегодня, извините((

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
Алекс, ну вот чего ты в последнее время такой злыдень, а?
Я, конечно, понимаю, ты - мужчина творческий... хочешь - творишь, хочешь - вытворяешь... :))
Хорош уже бурчать, верни нам доброго Винни!
 :))

Оффлайн lemora

• Маршал Движения
    • Email

я просто сумашедшая секретарша - мне лишь бы чего-нибудь писать ,иначе могу дом поджечь...

смешно, сука... наконец-то смешно...
прикольно  :))

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
желание пропало?
то есть - раньше оно типа было? или я настаивал, прям аж распирало меня с Вами пообщаться?
а потом (теперь) оно вдруг раз - и пропало!
и что Вы хотите теперь - медаль? или просто пожалеть Вас?

тем не менее, дабы закончить этот голимый спор
(я имею в виду - логически закончить, а последнее слово можете оставить за собой - не знаю, а вдруг для Вас это пипец как важно) -
настоятельно рекомендую открыть страницу за номером 26 данной темы (а это всег три страницы назад), и освежить в памяти - как все это, собственно, начаналось;
там как раз мой пост (первый в этом контексте) - на самом верху страницы...

ткните меня (в нем), пожалуйста - где там моя агрессия? а уж про немотивированую неприязнь к Вам я вообще молчу...

Вы просто перечитайте себя! даже я - человек в инете (ну и в любых форумах, соответственно) по всем параметрам совсем еще зеленый - даже я охренел просто от такой жеменности, мля!

Привееет, привеееет... да вот - тут надо было срочно убежаааать... да какая разница - М, Жо... как хотите называаааааайте... что вы, что вы - какие номинации - я же совершенно не тщеславный человек... совсем-совсем, да... а конкурс - тема классная - Ракушке (типа) - респект!
(нет-нет, что вы, что вы... зачем же сразу "лизнул у спонсора?.." я ведь это абсолютно искренне, совершенно без задней мысли...)
ой - да я и учавствовать то не смогу вообще - ведь совсем-совсем вас не знаю... (заплачь еще, сука)... даже виртуально не знаю... (тебе что - справку о составе семьи предоставить, в БТИ заверенную? или справку о диспансеризации?)

мля - да я сам себя не узнаю! и что характерно - всем остальным вроде бы реально пофиг!
ну тут есть варианты, конечно - может, выжидают просто - опытные волки, терпеливые... или замутить чего спецом хотят, мне по неопытности неведомое... ХЗ, как говорится...

реально жалею сейчас, что вообще вчера вечером в инет полез...

да, и вот еще:
знаете, я всегда довольно критично относился к любым своим писулькам, как и ко всему (во мне) прочему;
вы удивлены, что "лесть" (именно это слово Вы употребили) я, типа, воспринимаю нормально, а вот на критику - "выпускаю, мол, иглы... или клыки... не помню уже Вашего говносравнения - да ладно, не суть..

кстати - а кому (и за каким небритым хером) кому-нибудь здесь мне льстить, а?!
у меня что - кусок сыра во рту (последний на Земле причем)?
или, может - я на складе таможенного конфиската работаю, там же приворовывая для близких и друзей?
а может - у меня папа в горвоенкомате самый главный, причем по призыву на срочную службу?
тоже нет..
так зачем?!

да, а Вы что - не так (не подобным образом) на подобное реагируете?
тогда вам повезло - вы просто уникум! да на всей Земле вас таких всего двое - Вы и Ленин... последнего, кстати, рано или поздно все-таки закопают - и тогда Вы вообще один такой останетесь! Запросто сможете себя в цирке за деньги показывать... вот повезло Вам...

так вот - насчет "...я всегда довольно критично относился к любым своим писулькам...":
Вы не поверите - но пару - тройку раз некоторые из форумчан на полном серьезе предлагали мне не ограничиваться (с одной из вещиц) только лишь форумом, и запостить их еще и на уже практически литературные (даром - что любительские) сайты; и сайтов таких предлагалось - аж 2!
не запостил. почитал, что там другие пишут - и не запостил...
нет - не то чтбы стыдно (за себя) было - скорее неудобно как-то...

а теперь - из-за Вас (и совсем чуточку из-за моей несдержанности) кто-то может подумать, что я, типа - из-за проводимого здесь конкурса пишу!

ВОТ КАК, СУКА, ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ?!

написать - клал я, мол, в присядку навсе эти конкурсы?
но это зхначит написать неправду, да и обидеть ни за что хороших добрых людей...

написать - я, мол, тоже не тщеславный, да мне оно и нафиг не нужно... -
могут подумать: а кого ж ты хрена вообще пишешь про то, что тебе "типа, нафиг не нужно"? а не пиз..ишь ли ты нам, красавец, между делом?

вот если тебе не интерсна, скаэжем, мадагаскарская пялящаяся лягушка - так она ни в одном твоем посте (посту?) и не упоминается...

ВОТ ЖЕ Ж ЧЕРТ!
Ведь искренне хотел поблагодарить Ракушку за проявленное ко мне отношение! Коротенько объснить - что вовсе я не агрессивен, и (уж тем более) - совсем не злыдень; и что Винни тоже никуда не делся, вон он - на кресле, во сне слегонца попукивает...

и ведь не могу теперь(из-за всего этого)!

так что - хрен тебе, Ракушечка, а не муси-пуси! мы, мля, брутальные прям ваще - не до соплей нам ваших бабских...
короче, кому надо - тот все поймет

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 15:06:59 от alex30zim »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock