вчера посетил сие заведение в новом открывшемся очередном ТЦ, которых, судя по всему, нам остро не хватает, рас так стороят в таких количествах (кадырзанов - превед).
так вот, заведение расчитанное человек на 15-20 максимум, небольшое, однако вчера там народ отмечал день какой та матери, сдвинули круглые сторы в ряд, весело пили пиво. правда потом после договоренности с шефповаром в ход пошел и коньяк.

как бы естьь 2 зоны, для курящих и не для курящих, по факту отделенных двумя метрами пространства, а если еще учесть отсутствие нормальной вытяжки, то такое разделение совсем становится непонятным.
готовят красиво, конвектомат стоит прям за стойкой бара и шефповар красиво крутит пиццу, подбрасывая как истинные итаьянцы вверх. но как то мне не очень она понравилась, по своему обычаю заказываю мясную пиццу. принесли нечто на оооооочень тонком тесте, на котором было поторто немного сыра и ветчины(именно потерто судя по виду) и несколько кусочков колбаски. а, ну и что то по виду похожее на помидор.
пива 3 вида, козел, бочка и крушовице. в наличие только бочка была, но и данный факт очень даже не плох, т к по моему мнению из нашей барматухи, которой поят в кабаках, только золотая бочка разливное пиво более менее нормального вкуса. из пироженных так же был всего один чизкейк из ассортимента в 5 или 6 видов что ле.
не подготовленно вопщем начали вечер пятницы.
обставленно с намеком какой никакой дизигн, не сильно впечатлило.
общих положительных впечатлений - два. шефповар , готовищий пиццу и разливная золотая бочка, коей нет, по моему, ни в одном кабаке города. да еще и по цене по 90 руб за поллитра. короче, туда просто так можно сходить, пиваса попить.
воооотЪ