природа блин...первозданная... в общем, очередная зарисовка на тему "
бурная юность опунции"
однажды я ночевала в палатке. дада, есть в моей жизни такой печальный опыт. но не зря же говорят, что опыт - сын ошибок трудных. а трудности всяко-разно закаляют.))
были тогда у нас с бм друзья - музыканты-панки. хорошие ребята, веселые. и пригласили они нас на "природник" - это типа квартирника, токмо на свежем воздухе. бм сказал, что ето круто, что он возьмет у друга зело комфортабельную палатку и прочие вещи, чтобы мне было сухо и комфортно на природе. в общем я (наивный одуванчег) согласилась.
автобус выгрузил нас на живописном берегу амура. светило солнышко. все было хорошо. ога. пока пашка с другом ставили палатку и организовывали "комфорт". я весело тусовалась с друзьями, пила "аралиевую" с яблочным соком - в общем отлично проводила время.
но ночь неумолимо надвигалась. а вместе с темнотой наступали полчища огромных голодных комаров и мелких злобных мошек. и тут выяснилось, что бм забыл взять крем от комаров, и ваще никто в лагере его не взял. типа их не кусают. через час я покрылась волдырями, нервно чесалась и думала, что незамедлительно умру от отека квинке.
тут позвали ужинать. в качестве деликатеса предлагались свежевыловленные а-ля мидии, поджаренные на чумазой сковородке. где были мои мозги, когда я согласилась ето есть? в общем, не буду описывать подробности, но через полчаса после ужина я начисто забыла о комариных укусах.

хорошо, что каким-то чудом у одного из панков нашлась нужная таблетка. )))
настрадавшись как христианская великомученница, я решила пойти спать. типа вырублюсь, а там уже утро: автобус, город, горячий душ, телевизор... но когда я увидела "комфортабельную" палатку, то поняла, что пи*дец еще не закончился. мало того, что войти в нее человеку прямоходящему было априори невозможно - надо было вползать на карачках, так еще и устроители комфорта зачем-то накидали под днище каких-то жутких веток, которые кололи меня даже через спальник, а вокруг (само собой) жужжали комары. в общем, я на своей собственной шкуре прочувствовала как страдала бедная прЫнцесса на горошине.)) кроме того рядом у костра орали пьяные панки, а в соседней палатке кто-то занимался секасом (для меня до сих пор загадка как люди умудряются ето делать в подобных условиях

).
но больше всего злили мирно спящие соседи по палатке. хотелось их отпинать, потом отравить мидиями, и под конец задушить.

когда таки настало утро и за нами приехал автобус, то я дала торжественную клятву, что никогда в жизни больше не буду приобщаццо к природе столь плотно. уже 13 лет держу слово.