На компах с более-менее приличной начинкой давно так ставят, ещё при первичной сборке блока.
На самом деле, какой блок ты выберешь, такой у тебя и будет. Кто-то мини блоками спокойно обходится. Туда даже палец не всунешь. я сталкивался с такими. И ничего, работаю ведь, и не один год. Когда я собирал компьютер, хорошо оказался человек рядом, который сказал - На блок денег не жми. Он в то время стоил больше 4000р. Но я купил. Не жалею. Теперь наверное все такие, не знаю. Больше самим корпусом никогда не интересовался. Жаль только Спидфан не умеет управлять скоростями вентиляторов блока. Они неизменны. Шума от них конечно больше, но в них есть смысл.
А еще, я вижу сколько на передней сетке остается пыли, особенно летом. И это все было бы в компьютере. Так что, лицевой кулер, вещь хорошая. А вот интересно. если его нет, что делать? Брать зубило, болгарку, ножницы по металлу и вырезать? Но будет ли смысл. Обычно в таких блоках харды впритык стоят. Там места нет для вентилятора. Ну и плюс лицевая панель. С ней что-то тоже делать придется.