Ндаа… Как же тебе не хватает внимания! Дети, которые не получают желаемого по хорошему, естественным путём, пытаются привлечь к себе внимание неадекватными поступками .
Так и ты – постоянно выпячиваешь своё присутствие, «тыкая палочкой», провоцируя на реакцию… А реакции нет. Обидно, досадно, но ты с новой силой – «ну заметьте же меня!»
Тебе в жизни такой способ коммуникации не мешает? Ну, судя по твоей зависти и ненависти к более удачливым, всё-таки мешает. Вроде не глупая женщина, а жизнь свою профукала. То ли в целом из-за гадкого характера, то ли из-за тяжести гордыни, которая не даёт признать, что не всегда права. Ты ж как гнилое дерево. Внешне – гвозди об тебя гнуть можно, а копни чуть глубже – там уже труха…
Меня бесполезно «тыкать палочкой». Реакции не будет. По крайней мере такой, на которую ты бы мечтала рассчитывать. Я не признаю долгов, навешанных штампами социума, но живу в согласии с собственным выбором, за который сама же и несу ответственность. Поэтому, могу позволить себе быть любой. И щедрой, чтобы бегать к нотариусу за доверенностью близким мне людям на собственное имущество, и разумным эгоистом, чтобы любить себя и заботиться о себе в первую очередь. Ибо от моего благополучия и жизненных сил зависит несколько жизней, близких мне людей. А чужое мнение, касающееся моей ( и не только моей) жизни, могу воспринимать только как прямую информацию о скудности собственной жизни высказывающегося. Ну, пожалеть ещё могу… Но тебе же меньше всего этого хотелось бы, да?..
Я, собственно, пишу это только для того, чтобы предупредить и дать бесплатный совет: как только тебе снова будет не хватать внимания, ты заведи отдельную тему (ну, например, «Я щитаю, что…») в «Беседке», и там что хочешь пиши. Хоть обтопчи клавиатуру. А в модерируемых разделах все твои посты, написанные в том же духе и не по теме, будут удаляться.