collapse

Автор Тема: Массовые самоубийства в Лобне  (Прочитано 28447 раз)

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
Там образование детей не какая то привелегия или подачка от государства, а Конституционная ОБЯЗАННОСТЬ. Если по какой то причине ребенок не идет в школы, родители ОБЯЗАНЫ позвонить секретарю в школу и предупридить с указанием причины, если они этого не делают, то секретарь ОБЯЗАН связаться с родителями. Если во время учебу полиция видет ребенка на улице или в местах помимо школы, она ОБЯЗАНА уточнить причину. За каждое нарушение из выше перечисленных правил, родителей штрафуют, причем на ощутимую сумму

Моя мама учитель начальних классов, несмотря на то, что после окончания учебного процесса, она уже фармально не несет никакой ответсвенности за жизнь ребенка, она все равно сидит с ними в школе если не пришли родители или увидев их на улице с рюкзаком на спине не спешащих домой, проводит с ними беседы по этому поводу. Конечно учитель, учителю рознь, но в нашем городе учителя допропорядочные, а причина прогулов детей школы может являться не только плохая успеваемость и недопонимание предметов, в переходном возрасте часто детей травят сами же одноклассники... в целом причин очень много, но одно могу сказать - классный руководитель должен интересноваться отсутствием ребенка в школе, так же должен иметь номер мобильного каждого родителя и в таких случаях предупреждать родителей об отсутствии ребенка в школе (будь то это один день либо неделя), в наши времена, когда  в обществе столько опасностей окружают детей, что взрослые обязаны нести ответственность за их жизнь и поступки.

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
А я очень сочувствую не только родителям. Родителям, безусловно, сейчас будет тяжело это всё пережить и осознать.
Мне жаль директора и учителей 8 школы, в которой девчёнки учились. Максимализм подростков, их глупость и эгоцентризм лягут тяжёлым бременем на педагогов.

Оффлайн SVEN

• Маршал Движения
  • Я не 500 €, что бы всем нравиться.
Максимализм подростков, их глупость и эгоцентризм лягут тяжёлым бременем на педагогов.
Каждый из их учителей будет чувствовать и свою вину. Вспоминать, где внимание не оказали, где прикрикнули, где оценку занизили. До маразма может дойти. Ну вот так девчонки решили. Может просто надоело все. Состояние такое было и не один день. Наверняка обсуждалось между ними, не за пол минуты решили. А родителей конечно очень жаль. Не найдешь виноватых. Просто к своим детям надо относиться чуть добрее. Где-то спокойней. Поменьше отчитывать, ругать, наказывать. Терпимее, что ли. Об этом не думаешь, но все закладывается с детства. И по капельке - по капельке откладывается в детском мозгу. А виноватых, конкретно, что бы указать пальцем, никто не найдет. Земля пухом девчонкам...

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
а когда похороны?

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
кстати реально в Касперском антивирусе есть "Родительский контроль",  Ни одного сайта парнушного не дает открыть, чаты все, одноклассники, контакты, сайты знакомств все блокирует. У нас стоит.
Берегите своих детей.
нахрен тогда инет нужен

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
карчое, ща вот почитал и там и сям...
вот что я вам скажу... хватит обсасывать чужие трагедии...
займитесь воспитанием своих детей, и нечего искать виноватых которых и без вас не найдут.

всё, больше мне по сабжу сказать нечего, и вам не советую. ибо нефик

Оффлайн Иволга

• Ветеран Движения
Как родители не знали, что дети школу пропускают? Легко! У меня дети в 8-й школе учатся, дневники девственно чисты, оценки в лучшем случае выставляются в конце месяца, домашнее задание в учебниках отмечают. Дети  (учатся в разных классах) болели неделю, с этого понедельника в школу пошли. Никто не позвонил, и не поинтересовался, почему детей в школе нет. Даже справку не спросили, только учителю истории попросила записку от мамы с причиной пропуска.
Дочь освобождена от физкультуры, но в начале четверти её всё равно заставили выйти на улицу и стоять возле лыжных палок, пока остальные по кругу на лыжах бегали на школьном стадионе. Она пол-часа постояла, замёрзла и пошла домой чай пить. Думаете, кто-нибудь её хватился?!  Она погрелась, пришла к следующему уроку, и никто даже не спросил, где она была, не говоря уже о том, чтобы позвонить мне и сообщить, что ребёнок с урока исчез. Младшую  без конца доводит сосед по парте, дразнит, толкает, обзывает. Она в слезах из школы приходит. Писали психологический тест в школе, на вопрос "что тебе не нравится" она написала, что не любит, когда её обзывают. Я говорила с классным руководителем, просила пересадить, дочка к неё 10 раз подходила с жалобами. Ответ один - пересадить некуда. Вот нету в классе больше места, как рядом с обидчиком.
В школе никаких правил и никакой дисциплины. Никогда не знаешь, в перемену в школу попал, или урок идёт. По коридорам в любое время носятся дети, дерутся на глазах у охраны, матерятся в присутствии педагогов, в туалетах дым коромыслом. Директору на всё наплевать.
Вот она 8-я школа во всей своей красе!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 14:45:57 от Иволга »

Оффлайн Berkana

• Пользователь
  • **
C этим текстом нужно было в управление образования идти. Может, если вы бы не молчали и другие недовольные, и не произошла бы трагедия. Вот оно, общество, которое нас окружает. Замалчивающее происходящее от нежелания двигаться, пока их петух не клюнул в одно место.

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
А почему тема в беседке, а не в разделе Лобня. Я там создал тему по этому же поводу ее модератор уничтожил, ну да я ошибся такая тема уже есть, но почему она в Беседке. Это что не касается напрямую нашего города. Или слова об форуме свободного народа города Лобни это только брехня, и сдесь цензура, лишь бы шума не было. Я так понимаю Беседка это раздел для отвлеченного разговора, а тут ЧП городского масштаба, а мы тут по типу беседуем. Требую либо перенесения темы в раздел Лобня либо объяснения модератора почему этого он не может сделать.
Ребята модеры, вы че совсем охренели, только сейчас прочел, под разделом Беседка четко написано "Разговоры за чашкой чая" и это вот такое милое обсуждение за чашкой чая. Эта тема идет четко в раздел Лобня и больше никуда.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 15:04:55 от kevin »

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
займитесь воспитанием своих детей, и нечего искать виноватых которых и без вас не найдут.

Золотые слова, поддерживаю.
Думаю, тему пора закрывать.

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email

Золотые слова, поддерживаю.
Во первых это не чужая трагедия, город маленький многие наверняка тут с форума знали девочек лично, я например с ними был не знаком но они учились в моей 8 школе, сейчас там начнут копать среди преподов (директора  начнут пресовать) многих из которых я знаю лично. И тему закрывают когда народ по ней высказался, а не когда кто то что то решил. И перенесите вы наконец тему в серьезный топик Лобня, а то она застряла среди анекдотов и прочих легких тем беседки. Еще раз напоминаю для города это ЧП, а не просто чьято личная трагедия и не надо это замалчивать.

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
олотые слова, поддерживаю.

Я тебе уже это несколько страниц назад написала!

А то понеслось, мамаши все на школу валят, другие - на родителей!!!
Что виноватых искать - идите своими делами занимайтесь!!! Или чаю попейте...

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
если ты не успел поучавствовать в обсасывании и смаковании трагедии и виновных в ней - это не значит что все должны продолжать это делать.
семеро одного не ждут.

тема становится похожа на журналистское грязекопание, мерзкое и противное, кто виноват кто не доглядел и тд (привет Малахову).
Хочешь высказаться про образование - заведи тему в образовании и катай там по поводу учителей и 8ой школы в частности.

К слову... а кто решает высказался народ или нет?

Оффлайн konfitur

• Многабукф
Ты предпочитаешь,чтобы тебе сказали высказался ты или нет?) Оригинальный подход...

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
А то что на дорогах погибают люди каждый день не ЧП? В России 300 ежедневно под колесами и 10 миллионов наркоманов.
В Лобне старчиватются от наркоты не известно сколько. Вот где ЧП.
А то что людям жизнь дарована с выше была, а они ей бездарно распорядились, это не ЧП, это глупость и печаль.
Распорядились и распорядились. Каждый кузнец своего счастья, нечего тут мусолить.

Посмотрел я "официальную группу памяти девочек в контакте", кто ее провозгласил официальной не известно.
В которой сейчас уже опросы вроде "Бухаете ли вы Ягу"? Что вы сделаете после Яги - спрыгните с крыши и тп.

Видимо посиделки на трубах, семки, яга и тп что то делают с людьми.

План Даллеса не существует, но работает.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock