collapse

Автор Тема: обсуждение целесообразности празднования 8 марта  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн wizus

• Маршал Движения
  • www.rmsauto.ru
    • Email
при чем тут финансовая. вопрос такого странного сексисско-феминистического выбора. тем более в свете всеми любимой эмансипации. почему день ребенка или пенсионера - не выходной, а день женщины и мужчины - выходной? почему не выходной день матери к примеру? было бы значительно почетнее. а так - пилотка между ног и уже праздник... чудно :)

Оффлайн chel

• Почетный Флудер СС
  • Shit happens ©
Frogg, norD84, а в чем конкретно сложность? финансовая?
Не хотите - не отмечайте)))))))
эта своего рода протест

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
никаких сложностей.Чтоб Женщину любить, боготворить и подарки ей дарить. Не нужные никакие псевдопраздники явившиеся продуктом извращенной фантазии двух семиток
ну, если делаешь как пишешь всегда, не вижу особой сложности сделать это лишний раз.))) А если все внапряг, не делай и все, кто заставляет? Мне лично пофигу, если меня не поздравят коллеги, соседи и прочие.))) Мне этот праздник побоку, я не сижу и не жду его, у меня каждый день праздник.)))

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
а так - пилотка между ног и уже праздник... чудно

Не пишите мне, я просила ранее, что мне не нравится Ваш грязный и грубый стиль общения.

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
Frogg, norD84, а в чем конкретно сложность? финансовая?
никакой сложности,финансовой,слава Богу с 12-ти лет (в разумных пределах,конечно),не ощущаю.....но если Вам было влом прочитать мою мотивацию ,озвученную выше,то сорри.....если Вам так будет понятней,вспомните диалог из Булгакова :"Вам что,полтинника жалко? Нет.Вы не любите детей?! Люблю...." и далее по тексту.... :)

PS 2 Moderators : вы меня извините,я просто впервые оказался на нашем форуме в такой ситуации,когда "без меня меня женили", т.е. я неожиданно для себя оказался автором ветки с названием,которое за меня придумал кто-то из власть предержащих......меня ето как-то напрягло,знаете ли.....вроде того,как спишь ты,например,ничего не подозревая дома, а супруга,желая тебя с др поздравить,набрала полный рот льда, и тебе,сонному,минет делает, а тебе снится ,что у тебя член к стене амбара примёрз,кады ты пописать вышедши.....так что,если ето является обычной практикой тут,я буду готов, и впредь стану на ночь (на всякий супризный случай) одевать на хер варежку в каждом посте своём (наподобие как в ментовском протоколе на каждом листе пишешь :"с моих слов записано верно,мною прочитано") писать снизу нечто вроде :"во избежание недоразумений предупреждаю-сию ветку начал и назвал не я"....

PPS: Благодарю Opuncia за красное сторно в первом посте ветки.... :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 13:14:44 от Frogg »

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
эта своего рода протест

А зачем протестовать, не поздравляй и все. Мне кажется здесь проблема в недостатке эмоций и финансов. С эмоциональностью есть сложности, а вот насчет финансов будучи предприимчивым можно решить вопрос и не заморачиваться, больше здесь вопрос эмоциональности и желания дарить людям радость.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
никакой сложности,финансовой,слава Богу с 12-ти лет (в разумных пределах,конечно),не ощущаю.....но если Вам было влом прочитать мою мотивацию ,озвученную выше,то сорри.....если Вам так будет понятней,вспомните диалог из Булгакова :"Вам что,полтинника жалко? Нет.Вы не любите детей?! Люблю...." и далее по тексту.

Наоборот я Вас внимательно прочла, но пытаюсь копать дальше. Вы понимаете проблема то Ваша, это Вас раздражает, а если раздражает, то не делайте, но Вы с собой не можете договорится, Вас это гложет.

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
никакой сложности,финансовой,слава Богу с 12-ти лет (в разумных пределах,конечно),не ощущаю.....но если Вам было влом прочитать мою мотивацию ,озвученную выше,то сорри.....если Вам так будет понятней,вспомните диалог из Булгакова :"Вам что,полтинника жалко? Нет.Вы не любите детей?! Люблю...." и далее по тексту.

Наоборот я Вас внимательно прочла, но пытаюсь копать дальше. Вы понимаете проблема то Ваша, это Вас раздражает, а если раздражает, то не делайте, но Вы с собой не можете договорится, Вас это гложет.
я конечно понимаю,что т.н. "психологи" и разного рода доморощенные астрологи,коих нынче немеряно развелось,хотят хлеб с икрой кушать,и бубнят загадочно как мантру,почерпнутый из фильмов голливуда конца 80-х :"ты хочешь об етом поговорить?!".Отвечу Вам словами лившица: "здравствуйте,денег не дам".так что,успокойтесь,уважаемая,никто и ничто меня не гложет,смею Вас уверить,я лишь высказал своё мнение в контексте начатой (повторяю Вам персонально!) не мной темы "поздравим форумчанок с днём 8 марта",-так доходчивей?! А ежели Вы решили запоздало снискать славы на почве рассейского феминизма,так Вы,извините,немного не так поняли его основной постулат,доходчиво отражённый в отличной книге маши арбатовой "Мне сорок лет." :"Один торговец искусством,увидев меня,разъяснил окружающим:"феминистки-ето такие же люди,как мы с вами,-только они еще чего-то барахтаются,пытаясь вылезти из нашего всеобщего свинства",-вот как-то так.... :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 01:20:41 от Frogg »

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
Да, хрена лысого! Завтра с утра большинство как миленькие подорвемся и в магазинчик за тюльпанчиками, мимозками и розочками! Не гоже нарушать традицию. Сказано праздник, значит праздник. Сам понимаешь, что фигней занимаешься, но так же понимаешь, что встанешь и пойдешь. Маразм, а что поделаешь? :32: - Тортик-то уже куплен. И дите на стреме. Знает, что завтра папа поздравлять будет.
ну ето уж кто к чему привык:многие наши сограждане вообще считают своим святым долгом бухать все данные им милостивейшим пумедом 12 дён на новый год.....а потом дети зелёные родяцца, и голосуют сии товарисчи незнамо чем думамши... :)

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
Эритрея

В Эритрее  тоже отмечают?   А где это вапще?
насколько мне помнится-ето северная,отколовшаяся наконец-то от южной,часть эфиопии...чтоб было понятней-там еще сомали рядом,где злые пираты бесчинствуют :"в африке акулы,в африке гориллы,в африке большие,злые каркадиллы",ага?!  ;)
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 13:16:11 от Frogg »

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
Frogg, а с чего мне вдруг беспокоиться, я то как раз на эту тему и не заморачиваюсь вообще.))) 

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
......Мне лично пофигу, если меня не поздравят коллеги, соседи и прочие.))) Мне этот праздник побоку, я не сижу и не жду его, у меня каждый день праздник.)))
кажется,что не так всё просто-Вас именно ето очень задело,а что нам по данному поводу говорит психология? нечто вроде,что мы всегда страстно желаем именно того,чего нам не хватает?! Хотите поговорить об этом?! Не запускайте глубоко проблему,ето чревато!  8)

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
а так - пилотка между ног и уже праздник... чудно

Не пишите мне, я просила ранее, что мне не нравится Ваш грязный и грубый стиль общения.
ОООООООО !!!!!! Старина фрейд безошибочно бы отметил,что Вы именно желаете,чтобы етот грязный,мускусный потный Wizus приблизился к Вам,схватил Вас крепко И !!!!!!!! ТОВОЙ!!!!!!! хм.....ну надругался,в общем....признайтесь же?! хоть себе самой?! А иначе с чего бы Вас так возбудмутил его невинный пост во втором часу ночи,а ?!  ;)

Оффлайн Vii

• Товарищ
  • Лобненец
в высшей степени лицемерная и пустая дата. почему бы тогда всенародно не праздновать день толстяка или день брунета, воспевая и подчёркивая один день в году их уникальность и превосходство перед остальными гражданами ?!  8)
Не согласный я, в чем тут лицемерие? Уникальность любому человеку или даже предмету придает особую ценность. Превосходство? Я об этом не знал, что праздник именно это подчёркивает.
В прочем, у каждого свое отношения, я люблю 8 марта.)

Оффлайн Vii

• Товарищ
  • Лобненец
Чтоб Женщину любить, боготворить и подарки ей дарить. Не нужные никакие псевдопраздники явившиеся продуктом извращенной фантазии двух семиток
Ха-ха...а, день святого Валентина лучше?)))

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock