collapse

Автор Тема: Размышлизмы  (Прочитано 72588 раз)

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
Re: Размышлизмы
« Ответ #1245 : 16 Декабрь 2015, 20:51:27 »
Скажем так, если  мне придется побить другого ребенка - я это сделаю.
пойдет цепная реакция... ...и наступит всеобщий... ...ядренбатонный взрыв.

как-то давно читал, еще при СССР, рассказ М.Задорнова как раз на эту тему. Началось все с повисшей на дереве шапочки ребенка, скинутой с балкона любящей мамой. А закончилось ядреным взрывом....

Ты уж там поосторожнее... :))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #1246 : 16 Декабрь 2015, 21:23:45 »
Скажем так, если  мне придется побить другого ребенка - я это сделаю.
пойдет цепная реакция... ...и наступит всеобщий... ...ядренбатонный взрыв.

как-то давно читал, еще при СССР, рассказ М.Задорнова как раз на эту тему. Началось все с повисшей на дереве шапочки ребенка, скинутой с балкона любящей мамой. А закончилось ядреным взрывом....

Ты уж там поосторожнее... :))

Угу.
Только я немного не о том.
Где-то в соседней теме я писала - "Берегите детей. И не только своих .
А тут - получается я опровергаю свои же слова. 
Я думала, что местами я белая и пушистая, как хочу казаться.  А оказалось - ну"уя. я НЕ белая и НЕ  пушистая, а вот  такая , как есть.
Жизнь доказывает, что я перегрызу глотку, и мне по@бать - кто вообще передо мной находится.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #1247 : 16 Декабрь 2015, 21:32:23 »
Я вообще никогда в жизни бы не подумала, что я могу УДАРИТЬ постороннего и тем более пожилого человека.
Вчера я поняла, что не просто МОГУ , а еще чуть-чуть - и я это сделаю. (это в ту же тему - размышлизмы)

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #1248 : 16 Декабрь 2015, 21:55:20 »
Не хочу никого учить или осуждать.
Просто размышления, в тему о размышлениях.
Представьте идет по улице сильный - мышцы так и переливаются при каждом его движении, красивый - глаз не отвести, умный и воспитанный, рослый - настолько что кажется огромным, воспитанный - чуть ли не образованный.... - пёс!
На кошек не обращает внимания, на течных сучек... естественно тоже, он же воспитанный. И вот идет он по улице и тут выбегает какая-то шавка и начинает его задирать... ну помните моську... вот такая.
Как вы думаете что при таких обстоятельствах этот пес сделает?
Мне думается что он на неё даже внимания особого не обратит, ну лает и пусть себе лает лишь бы хозяина не трогала. А что будет если моська все таки на хозяина - вякнет?
Мне думается что он на неё рыкнет  и та с визгом умчится а если всё-таки не уймется... в худшем случае он на нее лапу поставит и удивленно взглянет, типа - Ой! чойта там к лапе прилипло?  :6:
Разглядит, лапу поднимет и дальше пойдет, с ЧСД. 8)

К чему это я всё?
К тому что истеричны как правило - слабые, сильных до истерики не доведешь.  [corn]

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
« Ответ #1249 : 17 Декабрь 2015, 16:02:01 »
Я вообще никогда в жизни бы не подумала, что я могу УДАРИТЬ постороннего и тем более пожилого человека.
Вчера я поняла, что не просто МОГУ , а еще чуть-чуть - и я это сделаю. (это в ту же тему - размышлизмы)
Ударить не смогу , но желание появляется всё чаще и чаще. )))  Все чаще убеждаюсь, что пожилые не такие уж  немощные и безобидные.  Ну а за детей тоже глотку перегрызу и буду их учить перегрызать. (пусть некоторые не поймут это в буквальном смысле))))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #1250 : 17 Декабрь 2015, 16:08:40 »
перегрызу и буду их учить перегрызать. (пусть некоторые не поймут это в буквальном смысле))))
Вот. Мы (наверное с Лилей сестры). Ну как это в индийских фильмах раньше было - Зита и Гита.
Правда перегрызаем обе)))

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
« Ответ #1251 : 17 Декабрь 2015, 16:35:06 »
А кто детей поддержит и защитит кроме родителей?

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1252 : 17 Декабрь 2015, 17:11:55 »
я с вами не соглашусь. хотя меня заносит покруче иногда.  я иногда на очень тонкой грани бываю.. пугает, что могу сорваться. это все нервы. надо уметь держать себя в руках. особенно при детях. они учатся у нас. как они сами будут решать возникшие проблемы, если мы им такую модель даем? вы будете рады, если они будут лезть в  драку, если возникла проблема?  нет, наверное, потому что это чревато - раз, портит здоровье и нервы - два. бывают случаи. когда необходимо и физически дать отпор, но вы уверены, ввязываясь в серьезный конфликт, что это именно та ситуация? и ее нельзя было разрулить по-другому? а виной всему просто развинченные нервы.
дети как губка впитывают все: модель поведения, мышление, стиль поведения, даже привычки..
понятно желание защитить - сама такая. но часто реакция бывает обратная. один раз (давно очень, сын еще в школу не ходил) был очень некрасивый случай. я поругалась с одной вредной старушенцией на глазах у сына. обратную дорогу мы шли молча.  он молчал почти до самого дома, потом сказал: "зачем ты так?". ему было неприятно. хотя я поругалась из-за него.
он вообще очень добродушный, позитивный ребенок.  я не жизнь его защищала. а просто сорвалась на нахалку. . он не рад был такой "защите", ему хотелось отодвинуться от меня.
меня это немного отрезвило.
Еще подруга есть - тоже как напоминание. мы сейчас уже только переписываемся, а раньше общались часто, когда жили рядом. так вот тоже, постоянно в какие-то конфликты лезла. и потом приходила плакаться. и было жалко, потому что человек она неплохой.  с другой стороны видно было, что все ее беды - это из-за неумения в собственной жизни порядок навести..  На работе ссоры с начальником, неумение найти общий язык, из-за того, что кидалась все время бодаться "за справедливость", дома мама больная, на инвалидности, и вечные обиды. на личном фронте любовник все время крышу расшатывает..  в результате - постоянные нервные срывы и скандалы.
 Сейчас сама болеет без конца. Развелась в очередной раз. жизнь - помойка.. одни руины.
А проблемы-то они часто внутри, а не снаружи. надо только это суметь понять.  Любая эмоция - это энергия. зло разрушает. чтобы это понять, надо много грабель исходить... и все равно, даже имея мозоль на лбу, будешь натыкаться.. ибо несовершенен человек.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 17:18:07 от Алевтина »

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1253 : 17 Декабрь 2015, 17:56:52 »
еще кое-что вдогонку добавлю..
конфликт  - это самы поганый способ разруливания ситуации.  это просто канализация эмоций. можно искать пути решения проблемы, а можно просто негодовать, кричать, топать ногами и проч.  можно назначить виноватых и уйму энергии слить в попытке наказать их. а можно пустить эту энергию в позитивное русло: найти варианты решения проблемы в наиболее выгодном для себя варианте. но для этого нужно иметь холодную голову.
я вот тоже сразу начинаю кипишить. а сестра - всегда ищет возможность обойти гору.  за это я ее очень уважаю.
я раньше дико злилась. когда она недослушивала мои жалобы, и просто спрашивала: "короче. чего ты хотела?"одно время у меня была привычка звонить ей каждый день и жаловаться. на все подряд.
видимо, я ее сильно достала и один раз она меня резко осекла. разговор был примерно такой:
"не надо сливать на меня свой негатив, у меня самой г--на хватает. если нужна помощь - проси, ты знаешь, всегда помогу".
я пообижалась, но теперь сдерживаюсь.
прежде, чем жаловаться на что-нибудь, попробуйте успокоиться. сесть, подумать... и записать на листке бумаги хотя бы пару-тройку вариантов решения волнующей вас проблемы. как можно ее оптимально решить. потом вычеркните "уеб@ть с ноги". что осталось в сухом остатке? воот. мы даже 1% мозга не спешим задействовать для решения своих проблем. только негодуем и жалуемся.  это привычка, которую можно изменить. я во всяком случае  в последнее время пытаюсь.. :))

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #1254 : 17 Декабрь 2015, 18:42:38 »
Вот написано все настолько верно, что, в общем-то и добавить нечего. У меня мама такая-же - это называется мудрость. Когда она видит, что ситуация на грани отчаяния - её надо КАК-ТО надо разрулить без крика и без топанья ногами.
К сожалению - не всегда это получается.
Я все прекрасно понимаю, что ребенок видит многие не красивые и негативные моменты с моей стороны, как я "ругаюсь с бабушками", с которыми мне надо бы себя вести "коленопреклоненно". Но.
Жизнь большая - и она (моя дочь) должна в дальнейшем уметь себя защищать - это по-любому. При нашей жизни, если ребенок не сможет этого сделать - то кто это сделает потом, без меня? А уж тем более мальчик.
Я очень часто задумывалась о том, почему у меня появилась девочка, а не мальчик.  Я вообще завидую - в прямом смысле - мамам, которые воспитывают мальчиков. Но, правда тем, из которых вырастают МУЖЧИНЫ, простите меня все.
Мужчин сейчас - МАЛО. Хотите спорьте, хотите - нет, но факт остается фактом.  Очень и очень мало.
Это не громкие слова, а то, что мы видим вокруг.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1255 : 17 Декабрь 2015, 23:17:48 »
в качестве очередного размышлизма:
пусть эволюционируют учатся излагать свои мысли как взрослые, адекватные люди, или сидят в специально отведенных разделах, на пальмах.  дабы не превращать весь форум в зоопарк и лупанарий 8)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 10:09:36 от 9_january »

Оффлайн Sneja

• Многабукф
« Ответ #1256 : 17 Декабрь 2015, 23:20:41 »
как взрослые, адекватные люди
как вариант - могут, но не хотят, не рассматривается?
И какие могут быть условия на форуме? Есть только правила, за нарушение которых могут банить.

в зоопарк и лупанарий
Хорошая идея)))

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #1257 : 18 Декабрь 2015, 00:12:34 »
Чищу чищу, шлите жалобы через кнопку. А то не всегда вижу

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #1258 : 24 Декабрь 2015, 22:21:59 »
В качестве очередного размышлизма... (с)

Много раз читала в сетях - "Счастье - это когда тебя ничего не тревожит и не гнетет, когда у тебя нет кредитов ну и что-либо подобное. В общем - более-менее спокойная жизнь.
Я тогда где-то попыталась оспорить - этого, мол,  слишком мало для настоящего счастья.
Для шастья - обязательно нужен "полет души" и, естественно, - некоторые материальные преимущества.
Сейчас я понимаю - насколько я была не права.

Сейчас я понимаю, что действительно, для счастья - главное, чтобы были здоровы близкие и любимые люди.
У каждого из нас  их не так много - кем мы по-настоящему дорожим.
Но, правда, насчет "материальных преимуществ" - от своих слов не отказываюсь) - лучше быть счастливым на яхте, чем в маршрутке  8) :))

Многие из нас (а особенно молодые, и я была в том же числе) - как правило хотят МНОГО. И может быть даже не сразу - но хотят.
А потом вдруг приходит прозрение.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1259 : 04 Январь 2016, 10:23:15 »
довольно значительную часть своей жизни человек зациклен на сексе и отношениях. такова физиология и она диктует поведение.
далее - увядание. снижение активности гормонов. но если писечный интерес был в  жизни главным, а человек мало чем интересуется в жизни - с возрастом приходит кризис. в молодом возрасте все так или иначе завязано на сексе. даже хобби и спорт зачастую. вот возьмите даже экстремальные виды спорта: кроме адреналиновых наркоманов, основная масса спортсменов- желающие самоутвердиться мужики. доказать свою самцовость.  большую часть жизни - самую активную, полноценную - человек живет на половом инстинкте. грустно..  потому что когда время выходит - человек теряется и не может себя найти в новых реалиях. теткам проще: они зациклены на семье и детях (далее внуках) - материнский инстинкт. а многие самцы начинают жить воспоминаниями былых "подвигов". взбадривать себя мыслью, что вот де найдется молодая телочка - и он сразу такой бойскаут.. бьет копытом. с пионерским задором раз в месяц. но в солидном возрасте, когда идет угасание сексуальных функций, люди должны уже иметь что-то за душой, чтобы жизнь не воспринималась как полный дефолт . и угасшее либидо не трансформировалось в обидо (с) .
интересы, хобби, достижения, семья, дети.. люди интересуются искусством, философией, историей и еще миллионом разных вещей.
а если человек живет только половой жизнью - это грустно.. изо всех сил молодящиеся старые пердуны и пердуньи с мордой в сеточку- это очень жалко смотрится.
вообще грустно, когда с возрастом человек становится карикатурой на самого себя.
и как Фрогг тут где-то писал, обидно за Создателя. это прям какое-то надругательство над Его замыслом..
самцам богомола в этом смысле повезло больше.. спарился - пошел в пищу. там  хоть все продумано и лаконично. без рефлексий и драмкомедий.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 10:32:36 от Алевтина »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock