зачем мне вас видеть, достаточно прочитать то, что вы тут пишете))
да ты не комплексуй, пиши, что наболело. я ж вначале подумала, что ты издеваешься, а может те и в правду важно узнать, как правильно жоппу вытирать, можно ли ссать в раковину. в конце-концов с кем еще посоветоваться, как не с собратьями по форуму.
имеешь право создавать любые темы, также как и я - оставлять здесь свои комментарии (что я и делаю). а заходить мне или не заходить в темы - это не твое дело.

зы. про то, что я к тебе неровно дышу (чтоб десять раз не вставать), когда-то ..еще на БИЗе ты казался мне интересным. с чего бы? да х..й знает, женщины существа нелогичные. но это кагбе.. позапозавчерашний день. когда с человеком не знаком в реале - что тока не померещица. потом внимательно приглядишься..

. я тебя прошу, не надо мне напоминать про это. я ж не напоминаю тебе, что ты в детстве писал в штанишки. всякое бывает. давай не будем дразницца.

и договоримся на будущее:
(далее ВНИМАТЕЛЬНО!) я реагирую не на тебя. я реагирую на ту х..ню, что ты пишешь. Если бы это все написал кто-то другой - реакция была бы такая же.