collapse

Автор Тема: Госдума приняла закон о наказаниях за митинги.  (Прочитано 6324 раз)

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
Это все херня, вот за что надо переживать:
народ тоже не железный . подымит на вилы все эту братью.
вообще во всем мире удивляются сколько русский может это терпеть . 25 лет или даже больше в россии бардак и терпим. нас имеют как хотят а мы терпим и терпим.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
я б еще добавила - нех голосовать было за путина.
ты уверена, что голосовали? я  -нет. даже если вычесть подневольных рабов, разных там бюджетников, армию, студентов (местами), чечню и местами послушный кавказ, дающий нужный процент  -все равно процент очень сомнителен., учитывая "любовь" народную.
вот веть в чем вопрос. что они сами по себе. твой голос им п.уй.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 14:15:25 от Алевтина »

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
ты уверена, что голосовали? я  -нет
Аля ты не переживай когда я достану свой автомат и буду вести яростный огонь по белому дому с единомышленниками, мы тебя санитаркой возьмем будешь  раненых оттаскивать))))

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
угу. раненных оттаскивать, патроны подтаскивать..  :))
зы. на митинг бы зассала пойти, но тем, кто активность гражданскую проявляет - благодарна. на их горбу, как грица.. 

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
вообще . вообще яб вел расстрелянную статью. своровал. откат получил. продукцию некачественную выпустил к стенке тебя. но как они могут против себя такой закон выпустить ))
да и еще россия никогда европой не будет. еще петр первый пытался нас к европе пришлепать и чего из этого вышло? да ничего. правильно чечены говорят что русские это  бараны их как резали так и перережут всех . наше дело телячье обосался и стой.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
опять двадцать пять... снова здорова... обратно ни к чему не ведущий базар слепого с глухим, сытого с мерзнущим и пьяного дебила из отряда капитана очевидность с малолетним олигофреном, за отцом-пролетарием четыре лозунга выучившим (три коротеньких, один - длинный)...   

робяты! опомнитесь!
кто за путина не голосовал?! я - голосовал.
чем вас путин не устраивает? реформой образования?! а знаете ли вы, что эту хрень (да еще более радикально) в своей предвыборной программе тов. митрохин (который яблоко, мля) продвигал? и еще кое-чего... и мужички нанятые  похмельные с плакатами стояли - мол, сократим расходы на армию! а в интервью они открыто заявляли - мол, во всем мире так, нехера нам школьников за госсчет учить! три класса закончили - и пусть думают, что им дальше нужно... ага! т.е. армии у нас не будет (а у нато - будет), абсолютное большинство молодого поколения вырастут железными дровосеками, чернорабочими (ключ гаечный - да, и пиво с водкой - да, а вот заумные разговоры - нет)... а что - у нас даже сейчас еще млн-ов 30-40 народа в стране лишних! чтоб ходить трубу обстукивать да газ на северах добывать - столько не надо; и высшего образования им не нужно... одного умного вождем поставил - и вася кот!
а самим - контракты долгосрочные заключили, лишнюю землю (д. восток, сибирь, кавказ) в аренду с предоплатой лет на 500 вперед сдал - и в лондон! или на сейшелы... или просто - путешевствовать... эх, красота!
жаль, не прошли - всюду медвепуты проклятые...

ну и далее по той же схеме:
КТО и КАКОЙ бизнес у вас отнимать собирается, а?! тоже мне, бизнесмены фуевы...
вы сперва научитесь хотя бы с копеек своих налоги честно платить, не пердеть прилюдно и ездить без нарушений пдд!

расстрельную статью, говорите? ога, ога... это да! вот это - реально все вопросы решит! (хотя я - за, но с определенными оговорками).
да, а вы знаете - сколько народу посадили, пока чикатило искали? а расшлепали скольких - знаете?

украл - расстрел? красота!
обратитесь к китайскому опыту - там стреляют, да еще как! и что?
да, а вы готовы и сами так же? опаздываешь, предложил полицейскому пятьсот рублей, а он тебя тут же отвел на обочину - да и расстрелял к бениной маме! а потом труповозку вызвал, ботиночки снял - и сидит на травке, курит...

а вам на работе "коллеги" никогда не срали? по-тихому? бесило, правда? а ведь по сравнению с доносами а-ля 37-ой год - это ж натуральный детский сад... ну и как, вы все еще хотите отменить презумпцию невиновности?

да - и короткоствол, конечно же! непременно надо разрешить короткоствол!
так победим

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
да, систему нужно менять, причем срочно! но  вопрос тут правильный - "как именно?", а не "похер как, лишь бы поскорее".

если вы в ванной своей смеситель меняете - то как? привязываете к нему полтора пуда пластита, шнур запальный к входной двери выводите, поджег - и ходу! а как пыль осядет да все военные разъедутся - идете смотреть: чо там, да как... и думать - что теперь делать... так, да? что ж, тоже способ.

а кто-то делает по-другому: сперва подбирает и  покупает новый смеситель, готовит весь необходимый инструмент и доп. материалы, выбирает время (чтоб без спешки, аккуратно) - и меняет...
или же (если гуманитарий, или женщина, или обе ключицы сломаны) - приглашает официального мастера,  оформив как положено финансовые отчетные документы об оплате его работы, чтобы было, если чё, кому предъявить - за брак или за затопленные три этажа внизу...
ну, и как лучше?!         

хотите что-то менять - идите во власть! причем как угодно - хоть к медвепутам, хоть как; главное - это ЧЕСТНО (когда придете туда) СЛУЖИТЕ ЛЮДЯМ! и стране.

а лучше тату себе на ляжке выше колена сделайте - "я иду служить людям! не воровать, бля! НЕ ВОРОВАТЬ!!!"
ведь и забыть можно, пока идешь... а тут пришел, на толчок раскошный сел мраморный - опа!
и вспомнил.

демократия - это не ваша свобода от общества! это свобода общества от вас.
и если хотите кого-то напрягать (даже с самыми благими целями) - готовьтесь получить по яйцам!
и это - правильно.

вот так

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
твой эмоциональный посыл напоминает монолог Кеши. намешал всего: и про покос озимых, и Полищука на моцоцикле.  я к расстрелам никого не призывала. в нормальной стране жить хочу. где есть закон. и этот закон для всех. где была бы какая-то стабильность.  и будущее. не придаточно-сырьевое в нищей, обыдлившейся  стране. простите за пафос.
зы. материнский капитал не получала. это тока вот началось. а мне еще учить и учить. правда и так плачу. но вот знаю способную девочку из бывшего класса сына, которая не пошла в лицей - маме одной трудно ее растить. а если в школе платно станет?  да плата еще ладно. качество образования падает и тенденция пугающа: этой стране не нужны образованные люди. нужно послушное быдло. на "патриотическое" воспитание упор сделают. что под этим подразумевается, надеюсь, объяснять не нужно?
про другие аспекты разворачивать не буду. лениво и времени нет.
но тем, кто боится с уходом Пу потерять какие-то ништяки - повесьте портрет в красном углу избы и бейте поклоны по славу великого. желательно об пол. чтоб звон возносился в воздуся..быть может, вас услышат))
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 16:23:35 от Алевтина »

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
хотите что-то менять - идите во власть!

Так что бы туда идти, нужен социальный лифт туда на вверх, а его то и нету. Это как инвалиду без ног предложить поднятся на сотый этаж без лифта и без лестниц

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
вот так
ну чет ты кипятишься то. когда стрелять пойдем. аля санитаркой будет)))

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
санитарки утки выносят. иди на фиг! я буду медсистрой.

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
извини сестрамед но военное положение обязывает быть санитаркой))))

а вообще во всем виноваты евреи. они же миром правят если вот так разобраться. они как инопланетяне у них мозг работает на 10 ходов вперед.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Это правильно я считаю.

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
извини сестрамед но военное положение обязывает быть санитаркой))))
это потому что во время войны оооочень страшно. )))

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
да не, Аль, ничего особо я не путал - просто отвечал не только на твой пост, а и на все остальные тоже;
а вот ты меня поняла кое-в-чем (причем в главном, что обидно) совсем неправильно: я вовсе не идеализирую путина! и уж точно не собираюсь вешать его портрет "в красном углу", разве что в кабинете служебном, гы-гы )))) да и там ни на баггет самый дорогой подобострастно не буду тратиться, ни платочком дважды в день со стремянки протирать.
и я вовсе не считаю, что "если не пу - то кто?"
есть кому... об этом еще тов. сталин нас просил не забывать.
но я все же не считаю, что сейчас "вообще все - говно!", и что теперь "ломать, только ломать!".

я всего лишь против - "вставайте, товарищи, все по местам! последний парад наступает..." - ну не тот у нас сейчас случай, не тот!
и уж совсем не тот, чтобы "вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов! кипит наш разум возмущённый, и в смертный бой..."
да нунах...
а особенно да нунах - "весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир..."

чтобы "кто был ничем" (мл.н.с. абрамовичи и березовские, сынки региональной партноменклатуры прохоровы и иже с ними) снова вдруг "всем" не стали...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock