Додумался до нескольких невыносимых истин.
Да, не скрою, - их я выудил из разговоров с женщинами, что шли со мной на контакт. Но...причины возникновения этих контактов и их следствия - зависели, исключительно, от меня. Разговоры с женщинами - это побочные эффекты от любых форм общения с ними. Кого-то они раздражают. Мне - они - никогда не вредили. Однако и не приумножали численность предлогов - гоняться за каждой юбкой.
Совокупление и работа - вот парочка окончательно стоящих аргументов для систематического пересечения разнополых индивидуумов.
Есть еще дети. Но тут - не над чем размышлять, грустить и зубоскалиться. Надо - просто размножаться. Иначе - вымрем. И некому будет довести нашу проклятую планету до идеального уничтожения.
Есть еще любовь. И с ней - сложнее. В ней - нет очевидной пользы. В ней нет никакого отчетливого смысла. В ней есть только сплошные противоречия, нестыковки, неувязки и прочие непонятности.
Только что спросил спросил одную случайную подружку, что ощущает женщина к мужчине - в древнейшей из неразрешимых ситуаций, в которые любовь вечно ставит наше недалекое человечество. Этот вопрос я пихал в сотни женских ушей. Но лишь эта полузнакомка угомонила мое любопытство.
Когда женщина крепко не любит мужчину, любящего ее непоправимо, - она испытывает к нему - чувство щемящего превосходства.
На мой натасканный взгляд самопровозглашенного подонка, точнее не скажешь. И обиднее - тоже.
Когда мужчина крепко не любит женщину, любящую его непоправимо, - он испытывает к ней - чувство вины.
Ооооон оно как...