Застряла сегодня в лифте. Скока раз себя мысленно спрашивала -чё, с третьего этажа далеко пешком идти?.. Так лень же вперёд меня родилась...
Ну так и сегодня. Вызвала лифт, зашла, кнопку нажала, двери закрылись. И всё... Стоим. И я, и лифт.
Думаю - надо потыркать по кнопочкам. Тыркаю... Не реагирует.
Ну лан, жму кнопку вызова. Откуда-то сверху тётенька мне говорит - ждите мастера.
Ну, фигли делать, жду...
А у нас в лифте, по тенденции последней моды, не так давно зеркало прикрутили. Ну не иначе как именно на такой случай. Чтоб, значит, ждать мастера не скучно было.
Сначала я обнаружила, что у меня есть мышцы лица. Минут десять корчила себе рожи. Было прикольно. Но потом эти самые найденные мышцы стали противно болеть от таких злостных экспериментов.
Покопалась в сумке, нашла блеск для губ. Старательно его нанесла.
Ещё покопалась. Нашла тушь для ресниц. И её использовала по назначению...
Скучно... Нашлась пилка для ногтей. Ну .. попилила ногти...
А мастера всё нет. Снова скучно...
Думаю, а фигли такой красоте пропадать? Пофоткалась на телефон...
Снова заскучала. Стала придумывать план мести мастеру, который уже 40 минут никак до меня не доберётся.
Вот, представляю себе, откроет он двери лифта, а тут я, такая вся красивая. При макияже, да с ногтями только что подпиленными. Выскочу я из лифта, да на нём повисну с криками - "ты мой спаситель! оууууу!!!" Ну прикольно же посмотреть на реакцию человека...

И тут слышу я внизу где-то стук по дверям лифта.... Я затаилась. Приготовилась к прыжку на шею...
Открываются двери - там никого... Выхожу. Там снова - никого... Я аж растерялась... И даже как-то расстроилась...
Оглянулась ещё внимательно, думаю, вдруг спрятался где?... И пошла по лестнице...
В общем, обломали меня.... Ну никакого удовольствия не получила...