collapse

Автор Тема: Pussy Riot - происки сотоны..?  (Прочитано 26928 раз)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Re: Pussy Riot - происки сотоны..?
« Ответ #210 : 01 Август 2012, 11:54:39 »
блин сам поржал
У нас церковь по конституции отделена от государства, так ну дак какого хрена государство лезет в церковные оскорбления. Пусть те кого оскорбили и вы в том числе подают иск в суд о нанесении морального вреда этими пусями и оговаривают сумму ущерба в которую они оценивают этот моральный вред
слушайте, правильно! отделена! а тогда какого ж, я извиняюсь, х...я?!
кстати, пацанчики то со свастикой на стене синагоги за что пять и шесть лет реального получили, не вспомните? а если бы просто на заборе они эту мерзость намалевали - им бы скока дали? не знаете?
кстати - судят сейчас пусек именно за оскорбление чувств там какой то свечницы и охранника кажись, разве нет? они так оскорблены, что даже кушать не могут (с) )))

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #211 : 01 Август 2012, 11:56:44 »
C мест сообщают:В Петербурге прошла, наверно, самая жесткая акция в поддержку панк-группы Pussy Riot: молодой художник Петр Павленский зашил себе рот в поддержку Pussy Riot и полтора часа простоял напротив Казанского собора. Полиция не рискнула притронуться к нему даже пальцем - протестующего увезли на "скорой помощи"

Советская интеллигенция до обморока восторгается уголовниками и старательно копирует воровские повадки. Ненавидит народ, страстно обожает любых врагов России, нацизм и Гитлера. Не далее как вчера изнурённый кровавым режимом советский интеллигент с лицом героинового наркомана "зашил себе рот". Как положено интеллигенту - зашивание только имитировал, ибо через обе губы проходит только один стежок, который "с хвостиком". Остальные - имитация, позволяющая открывать рот, врать и жрать. Врать, понятно, будет о том, как зашил рот намертво. Отёков в местах проколов, что характерно, тоже нет - очевидно, прокалывали под анестезией. Ну, чтобы не больно было.

Дерзкая татуировка на лбу "Раб КПСС" сегодня уже не актуальна, колоть на лбу "Раб ЕР" пока не догадались. Но советский интеллигент упустил важнейший момент. Чтобы проклятые менты, которых он ненавидит всем своим существом (это представители русского государства, которое он ненавидит ещё сильнее и желает ему скорейшего развала), не уволокли его в больничку, нормальный вор большим гвоздём прибивает к нарам мошонку. Это точно так же не больно, как зашивать себе рот, но выглядит гораздо страшнее.

В следующий раз, когда захочется шокировать общественность, берите молоток, гвоздь и табуретку.
Если не сработает - научу как прилюдно, но безвредно, резать себе горло и вспарывать живот.
Тогда за тебя впишутся не только Рэд Хот Чилли Пепперс, но и сама Бритни Спирс.

[вложение удалено по сроку давности]

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #212 : 01 Август 2012, 11:57:36 »
инфа предыдущего и этого поста с "Тупичка Гоблина"
С мест сообщают:В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:

В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","Жополизы вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее
Битва художников!!!

[вложение удалено по сроку давности]

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #213 : 01 Август 2012, 12:03:41 »
и изучение православия или другой религии в школе
перечитывая пост третий раз взгляд уцепился за ядерно рационгальную фразу.
ДА! вот этого делать ни в коем случае нельзя! и я сам против этого (хотя в америке, говорят, есть т.н. церковные школы", и дети туда ходят...)

вот только причем здесь пуси?

пы.сы. да, толоконникова пуся зачотная ))) фотки из клетки и без рассматриваю с неизменным удовольствием

Оффлайн Versuz

• Главный Активист
« Ответ #214 : 01 Август 2012, 12:19:12 »
много что по вопросу хочется сказать. но с мобилы писать трудновато.
по сути бабам по штрафу от 30 до 70 тык, исправительных работ от 48 до 72 часов и всего делов. все остальное это чисто политика и как к таковому закону не имеет отношения.
У меня подружка в уголовноисполнительной юстиции работала - там много таких, и никто не говорит что они посланники сотоны...
бгг.. рпц уже наше вообще из ума выживать стали - видно милосердно на людей им сытое толстое пузо мешает смотреть.
И еще не надо путать Истинную веру и РПЦ как реальный институт социума и реальную политическую силу.

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
« Ответ #215 : 01 Август 2012, 13:19:08 »
Кевин, учитесь читать. и думать. хотя вы стараетесь, это очевидно.
я писал "...теперь, выйдя на пенсию, буду..." - что нормальный (уж не сочтите за оскорбление) человек (знающий, что даже полицейскому - хотя причем тут полицейский?! из чего можно сделать такой вывод?! ума не приложу - до пенсии нужно прослужить минимум 20 лет, что с моим возрастом никак не вяжется) может прочитать не иначе как "когда выйду на пенсию".
вы же слету записали меня в действующие пенсионеры )))) отрадно, можно идти домой.

Кевин, не стоит зацикливаться на личностях (вообще) и моей (в частности). мы же обсуждаем тут не меня. давайте говорить о проблеме, раз уж есть такое желание.
а желание перейти на личности - первый признак того, что по существу сказать нечего. а так и нах могут послать ненароком )))
Извините но слово теперь во фразе теперь, выйдя на пенсию, буду... можно понять и как то что вы скоро (теперь) выйдите на пенсию. Ну не полицейский, так не полицейский чего вы так вскипятились нормальная профессия, или назвать вас полицейским значит тоже обидеть, блин ну вы ото всего обижаетесь. Ладно на личности больше не перехожу. Говорим по сути. ;)

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #216 : 01 Август 2012, 13:27:43 »
блин сам поржал
У нас церковь по конституции отделена от государства, так ну дак какого хрена государство лезет в церковные оскорбления. Пусть те кого оскорбили и вы в том числе подают иск в суд о нанесении морального вреда этими пусями и оговаривают сумму ущерба в которую они оценивают этот моральный вред
слушайте, правильно! отделена! а тогда какого ж, я извиняюсь, х...я?!
кстати, пацанчики то со свастикой на стене синагоги за что пять и шесть лет реального получили, не вспомните? а если бы просто на заборе они эту мерзость намалевали - им бы скока дали? не знаете?
кстати - судят сейчас пусек именно за оскорбление чувств там какой то свечницы и охранника кажись, разве нет? они так оскорблены, что даже кушать не могут (с) )))
Вообще то за оскорбление физ. лиц не судят по УК., а судят PR за Хулиганство, ну собственно я писал ранее пункт 2 123 статьи. А свечница и охранник как свидетели проходят не более того. И про тех парнишек я писал ну какая разница где они нарисовали свастику их перевоспитывать нужно а не как убийц на 6 лет сажать. Опять таки много расплывчатых законов и подзаконных актов принимает ЕР, по типу как хочу так и верчу.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #217 : 01 Август 2012, 13:33:13 »
инфа предыдущего и этого поста с "Тупичка Гоблина"
С мест сообщают:В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:

В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","Жополизы вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее
Битва художников!!!

Если кто тут под блатного и косит так это вы со своими жопами и задами. Договорились же по делу писать зачем провокации печатаете да еще с оскорблениями. Кстати я вот обижен посадить алекса нахрен в кутузку что бы чувства атеистов не оскорблял (я свидетелем пойду что после его постов кушать не могу ^_^)

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #218 : 01 Август 2012, 13:37:16 »
и изучение православия или другой религии в школе
перечитывая пост третий раз взгляд уцепился за ядерно рационгальную фразу.
ДА! вот этого делать ни в коем случае нельзя! и я сам против этого (хотя в америке, говорят, есть т.н. церковные школы", и дети туда ходят...)

вот только причем здесь пуси?

пы.сы. да, толоконникова пуся зачотная ))) фотки из клетки и без рассматриваю с неизменным удовольствием
А не причем внимательнее еще прочитайте мой пост я отвечал на утверждение что мы все власти и церкви пофиг и потипу лезим к ним сами танцуем там а они и вы только расстраиваетесь. Я же написал что первыми полезли в светсткую жизнь именно попы, со своим уставом.
Про толоконникову - тот редкий случай когда не могу с вами не согласится :32:

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #219 : 01 Август 2012, 13:44:24 »
а я здесь при чем? ну зашил человек себе жопу в поддержку обвинений пуськам - всего лишь выразил свою гражданскую вот таким вот нетривиальным способом - и что?
где тут и в чем "закос под блатных" и "оскорбления чувств атеистов - не пойму?!

и с чего вы взяли, что я "обиделся на полицейского"?! я всегда очень уважительно относился к людям, делающим такую тяжелую, опасную и очень нужную людям работу! да что там, я бы и сам с удовольствием работал бы в полиции, но просто вот как-то не сложилось. а чужих заслуг мне надо.

насчет "лезут со своим уставом" - это да. что-то стало реально в последнее время напрягать это "насаждение веры"... со всех щелей, блин... нахрена? кому надо - сам придет к попу и спросит! хотя умные мужчины у них тоже есть, и немало.

по пуськам: блин, ну, может, и как свидетели, но в сегодняшней комсомолке я пока на работу ехал прочел ,что свешница эта очень-очень оскорблена (ее вроде об этом спрашивали) и еще что это было похоже не на представление, а на шабаш ))) надо думать - весьма богомерзкий )))

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #220 : 01 Август 2012, 13:52:38 »
а я здесь при чем? ну зашил человек себе жопу в поддержку обвинений пуськам - всего лишь выразил свою гражданскую вот таким вот нетривиальным способом - и что?
где тут и в чем "закос под блатных" и "оскорбления чувств атеистов - не пойму?!
Да ладно все вы понимаете что это дешевый матершинный стеб пародия на зашивание рта этим художником. Кстати заметьте я про этого художника ничего не писал, так как не знаю насколько он искренен а на сколько это самопиар, а рот он себе уже давно зашил еще до Стинга.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #221 : 01 Август 2012, 13:58:01 »
да какое там искренне! ты посмотри на него ))))))
и как "зашил", и опять же отсутствие отеков (как правильно заметил автор) говорят о многом.
а у того, что "жопу зашил" - где мат? ни слова там мата. а "жопа" - слово вполне литературное

интересна сама физика процесса )))))

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #222 : 01 Август 2012, 13:59:27 »
вы бы очень, думаю, удивились, узнав насколько искреннен этот ваш стинг ))) ему (да и остальным всем) - вообще нас..ть. им денег дай - они и про пидаров будут говорить ,что это хорошо

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #223 : 01 Август 2012, 14:06:20 »
да какое там искренне! ты посмотри на него ))))))
Вообще то молодые художники так и выглядят невыспавшимися, пьющими и недоедающими. Это вы Алекс еще современных писателей не видели например на вручении Букеровской премии, там сплошные торчки. Эх как бесконечно далеки вы от современной интеллигенции Алекс. :))

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #224 : 01 Август 2012, 14:07:43 »
вы бы очень, думаю, удивились, узнав насколько искреннен этот ваш стинг ))) ему (да и остальным всем) - вообще нас..ть. им денег дай - они и про пидаров будут говорить ,что это хорошо
Стинга не трогай у него и денег и славы уже давно столько что они ему и нафиг не нужны эти твои деньги.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock