collapse

Автор Тема: Pussy Riot - происки сотоны..?  (Прочитано 26711 раз)

Оффлайн lacplesis

• Global Moderator
Re: Pussy Riot - происки сотоны..?
« Ответ #345 : 12 Август 2012, 20:32:43 »
вот тут согласен, если дали бы им по 15 суток без шума и пыли, то и в общественном сознании они остались бы маленькими грязными извращенками, вызывающими только лишь брезгливость, кем они, имхо и являются на самом деле, а теперь они политические, власть и рпц по уши в дерьме, весь мир в очередной раз клеймит наше продажное правосудие и т.д. и т.п.

вот обложка завтрашнего журнала Шпигель

Оффлайн Gorizont

• Главный Активист
  • Это красивый белый квадрат.
« Ответ #346 : 12 Август 2012, 20:42:48 »
Из-за таких никчемных ничего из-себя не представляющих недоличностей как Ваниш и процветает организованая преступная группировка под названием Едина Россия во главе с паханом Путиным.
это называется:  пукнуть и пойти спать. И чтоб сон  приснился, как  я живу там, где свобода и нет паханов всех мастей. А с утреца по пивку и уныло на работу, кляня судьбу и путина, чтоб в очередной раз пропукаться на страницах форума....  И, главное, не понятно, ЧТО тут, рядом с паханами, вас  держит? 

Я хотябы пукаю как вы изволили выразиться. а вы просто жрете это дерьмо молча... безвольные рабы.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #347 : 13 Август 2012, 08:51:41 »
для меня лично (как человека) - тоже ничем; но как для гражданина - местом, где мои сограждане реализуют одно из основных своих прав и свобод - право на вероисповедание. а это также свято, как право на свободу или на труд.
верь в бога своего и служи только ему одному (с)

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
« Ответ #348 : 13 Август 2012, 16:34:37 »

Я хотябы пукаю как вы изволили выразиться. а вы просто жрете это дерьмо молча... безвольные рабы.
а ты уверен, что я жру дерьмо? что я раб? что я безвольная?  А,может, я тут в шоколаде, хозяйка и с волей у меня все в полном порядке. Или если тебе что-то  не нравится, то и всем должно быть хреново?  Учись, работай, зарабатывай и всё будет в ажуре. Поверь, это надо делать при любой власти, при любом режиме, в любой стране, в любое время года .....  А недовольные на площадях орут, на форуме орут ленивые.   

Оффлайн Погран

• перемещатель в пространстве
  • Многабукф
« Ответ #349 : 14 Август 2012, 05:12:06 »
казалось бы не в тему, но это только казалось...
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #350 : 14 Август 2012, 09:04:19 »
...что погулять мог - да... нам тоже свойственнен некий гражданский отдых... но чтоб генерала? да за такое место?! нет! отставить! у нас субординация и выслуга лет!.. (с) - дмб

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
« Ответ #351 : 15 Август 2012, 00:58:46 »
я про селебритис
Гуманитарное образование, ботекс и демонстрация своей рожи лица в дэбил-боксе (телевизоре)  не делает человека автоматически нормальным...
Это ты про Путина? :))

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #352 : 15 Август 2012, 01:15:23 »
да нормальным, я думаю, на этих пусек нас..ть, ибо не в пуськах же дело. никто ж на самом деле и не считает, что их реально надо на 7 лет посадить (а чего тогда сразу не сжечь на костре?!). все таки наказание должно быть адекватным окружающей действительности.
дело ж - в принципе. в прецеденте.

вот идете вы, скажем, домой; заходите в подъезд, подымаетесь на один пролет... а там на узкой площадке здоровенная такая собака лежит, ничейная; причем здоровенная, что пипец (на всю площадку почти), пасть приоткрыта, там клыки - каждый с ваш палец, лежит спокойно вроде, но одним глазом прищуренным за вами наблюдает внимательно.... да что там наблюдает - конкретного давит такого косяка в наглую! хер ее знает ,чего у нее на уме!
а вам-то домой надо... и вот вы аккуратненько так (сжав в узелок очко и приговаривая ему "держись, очко, держись мое маленькое") наступаете мысочком на крохотный пятачок площадки, перешагиваете (всем телом ощущая, как беззащитно зависли ваши яйца в  секундном всего движении от страшных клыков) через этого теленка и - уф! идете наконец домой, ужинать;
а назвтра идете - мляха-муха! опять лежит, мать ее за ногу!
ну, слава богу, теперь-то вы уже знаете куда там наступать, как перешагивать... перешагнули и пошли себе;
на третий день вы уже практически и не тормозите перед ней (а нахера? не кусается же!), и крикнув ей "привет, собакин!" перепрыгиваете да бежите себе дальше...
а на четвертый день у вас случается пятница - пивной день; и по этому поводу (да и жарко еще) вы идете домой довольно нетрезво. и увидев на привычном месте ту же собаку (так же реально опасную! в ней ничего же не поменялось) вы уже с криком "а ну пошла, мля! развалилась тут, сука!" смачно пинаете ее в бок!
вы ж - хозяин! а она - не кусается. доказано же, мля...

я к чему: а не пора ли уже нашему государству, уподобившись этой самой собаке, отхватить особо наглеющим либеральным товарищам яйца? сколько можно уже пинки то терпеть?!

З.Ы. замечу - и это по всем направлениям нашей жизни актуально, по моему; и пуськи - тут лишь следствие.
следствие беспомощности, беззубой импотенции даже нашего разрываемого, разграбляемого и унижаемого собственными управленцами государства...
ибо не бывает все хорошо только от вождей. мы (граждане) тоже виноваты.
да, виноваты.... но те, кто спекултирует и, прикрываясь избитой демогогией, усугубляет - те вобще враги.
вот так.

Сами государство с собакой сравнили, да еще лежащей нагло на моей лестничной площадке Алекс никто вас за язык не тянул, браво пять балов за сравнение :41:. А не пойти ли этой собаке государству к себе в конуру а не мешать людям жить развалившись на них. Второе насчет либералов. а не пора ли нашему государству всяким квасным патриотам яйца оторвать. А как понравится. Алекс твоя проблема в том что у тебя нет понимания что ты не один в стране и люди все разные и разных взглядов а ты хочешь всех кто думает иначе чем ты сделать кастратами.
"но те, кто спекултирует и, прикрываясь избитой демогогией, усугубляет - те вобще враги", ну вот враги опять у вас везде "враги народа", у таких как ты Алекс как Ванишь. А может все таки мы просто по разному смотрящие на жизнь и будущее страны люди просто разные люди.
P.S. Спешиал for you посмотри в инете онлайн фильм "Неадекватные люди" может что то поймешь в себе :-\ (кстати неадекватные это не про тебя, это про тех кого ты отказываешся понять :))

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #353 : 15 Август 2012, 01:23:20 »
Вы хоть понимаете, что создав хоть раз подобный прецедент остальные верующие (мусульмане, будисты, крищнатиты и тэдэ) будут иметь полное право требовать к себе такого же "уважения".
так уже требуют! и получают, что характерно: сколько раз можно напоминать о двух пацанчиках, севших на 5 и 6 лет за свастику на синагоге?!
Это у тебя надо спрасить сколько ты упоминать их будешь, сто раз тебе уже отвечал на это зря посадили только матерых преступников их них сделают, и всю жизнь переломают. Кстати их вот на 6 лет за свастику из краски а взяточников причем даже берущих в особо крупных размерах до 500 млн рублей собираются штрафовать. Ну и где логика, сопляков по глупости или незнанию нарисовавших свастику за решетку, а людей грабящих страну домой (ну да конечно на лапу той собаке первоначально давших по закону откат в виде штрафа) блин когда все это "наоборот" кончится O0 O0 O0

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #354 : 15 Август 2012, 01:28:55 »
нет, не желаем мы как в афганистане.
просто именно так - растоптав в нас в пыль последние, базовые морально-этические нормы они - враги - победят.
неужели не понятно?!

обратитесь к истокам. перечитайте план даллеса
Алекс извини, но иди лучше заправляй свои огнетушители, не смеши людей ;D, блин я уж думал в инете нету человека который ведется на эту галиматью про план Даллеса. Ну так вот для тебя нет его и никогда не было а текст взят из шпионского романа советсткого писателя. Посмотри в Википедии если не веришь. Блин ну и дремучий же человек этот Алекс, а вроде в Лобне живет не в таежном поселке.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #355 : 15 Август 2012, 01:34:41 »
А просто в нормальном государстве, где нормальные законы и они исполняются - желания жить нет

Есть!  Именно поэтому я хочу, чтобы отморозки и хулиганы платили штрафы, получали дубинкой по мозгам, сидели в тюрьме наконец!
Я хочу жить в правильном, цивилизованном, справедливом обществе!

Я очень хочу уважать тех людей, которых мы типа выбрали, но пока не получается.
Я против Путина и всей этой бюрократической сволочи, которая ничего не умеет кроме как сосать нефть и барыжить ей по всему миру.
Я за то, чтобы люди не молчали, выражали свой протест, свою общественную позицию.
Но не путем терроризма, захвата заложников, революций, беспорядков, хулиганства!
Граффити на заборе - это не искусство, это хулиганство.  Групповой секс в музее - это мерзость и нарушение общественного порядка.  Танцы в храме - хулиганство и оскорбление религиозных чувств.

ОК я с тобой согласен Ванишь, но как по твоему при этом режиме который не соблюдает статью 31 конституции России о свободе мирных собраний людям цивилизованно выражать свой протест, и при этом не сталкиваться с хулиганством уже самого государства в виде беспредела ОМОНА и полиции. Может поделишся секретом. :-\

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #356 : 15 Август 2012, 01:48:22 »
парень (реальная история) нажрался пьяный, залез в деревенский дом на соседней улице, разворотил подпол, перевернул бочки да побил банки с соленьями (ну нечем было человеку закусить!), допил что бог послал, закусил и там же, в погребе, уснул. не смог вылезти. устал.
там его и приняли (бабка домой вернулась). сел. в колонию. реально.

за дело? вроде бы да, но... разве это наказание адекватно тому идиотизму, что он сделал? разве колония ему - это правильно?
но вы его не защищаете. вы про него даже не знаете. вам на него - насрать.
т.е. - так ему и надо. и поделом. этож не пуси. пуси-то - политииииические.

да и про путина он ничего не орал. даже во сне.
Алекс мы как раз того парня и защищаем, просто PR это медийный случай, но за ним стоят не враги народа которые хотят штабелями поплясать в Храме, вы не найдете сдесь не одного человека, даже меня кто бы это оправдывал, а уж тем более хотел повторить. За эти процессом стоит как раз вот этот простой парень и еще тысячи таких же как и он которых государство (нынешнее государство) садит без разбору в тюрьмы за фигню всякую а там из них животных делает (вспомните недавнюю историю с изнасилованием девочки в Ростове на Дону кажется там насильником и убийцей оказался только что вышедший из тюрьмы мужик (только 2 месяца прошло как вышел) и сидел он там в тюрьме по совсем другой статье. Я не знаю поймешь ли ты, но сейчас решается либо Россиия становится цивилизованным государством либо мы опять уходим в репрессии и движемся в сторону Северной Кореи где все вопросы решают тюрьмы и расстрелы, правда верхушка как я уже писал всего лишь в крайнем случае у нас будет платить штраф, а вот парень с разбитыми по пьяни банками посажен и теперь скорее всего нормально жить уже не сможет. Почитай статистику рецидивов в нашем тюремном государстве.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #357 : 15 Август 2012, 02:07:00 »

Их выдвинули на премию "кандидозского" - за достижения в современном исскустве!
Я охереваю, дорогая редакция!

Насрать на площади и воткнуть в теплое гавно флажок - это политическая акция?
Насрать на площади и положить вокруг рамку - это современное искусство?!

Да Ванишь это современное искусство и не тебе и не мне указывать людям как им самовыражаться. Мне тоже все эти перфомансы не нравятся, но я толерантен в отличии от тебя и нашего пожарника. Сегодня я с пониманием отношусь к самовыражению соседа завтра он с пониманием отнесется к самовыражению меня именно на этом строятся современные человеческие сообщества. Поезжайте в Данию, Швецию, Норвегию там совсем другие отношения между людьми, а почему да потомучто люди не мешают жить друг другу, хотя это и не всегда бывает легко, но цель того стоит. А в России вечная атмосфера ненависти и нетерпимости. :-\ Нравится??? ну тогда спорить не о чем. Только потом не вздыхайте и не плачте когда вашего сына например убьют какие нибудь гопники за то что, у него будет слишком пышная  на их взгляд шевелюра, а вашу дочь посадят за поцелуй с любимым на улице - вспомните тогда что именно за такое будущее для ваших детей вы ратовали.
P.S. Так как  до приговора суда говориь по данной теме больше нечего (ИМХО) каждый останется при своем мнении скажу на последок Ванишу и Алексу как наиболее рьяным сторонникам посадить во что бы то ни стало - вы господа тоже члены группы Pussy Riot, просто ваше выступление еще не состоялось, но когда нибудь и вас погонят на эшафот не государство так толпа, поверте рано или поздно все разбивают свои банки а вот что потом зависит от системы и от людей как главного системообразующего элемента.
Все до вердикта, надеюсь он будет разумным, хотя и слабо к сожалению. :22:

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #358 : 15 Август 2012, 02:19:03 »
я вот вспомнила свое первое впечатление от произошедшего, когда только вот.. в новостях узнали.
отвратительное. ощущение гадливости какой-то.. что ли..  Какой-то кукловод ладошки потные потирал, когда эти дуры скакали. Отвратно, что вот ЭТО и есть оппозиция... саму идею в говно..с такими "оппозиционерами.

мерзкие подрыгивания, пение мерзейшими голосами..Вот реально чем-нибудь их огреть хочется. И вся эта постановка тошнотворная не зацепила бы,  если бы не начался еще больший "разврат". если бы не новый спектакль с участием РПЦ. И закрутилось колесо басманного правосудия...
 И еще добавлю. вся эта "бесовщина" в главном храме - очень символична. потому что все прогнило.

Блестящий пост Алевтина, коротко и в точку браво :46:

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #359 : 15 Август 2012, 08:33:14 »
надо бы тебе под дверь насрать... и флажок воткнуть... или на башку. чтоб и внешнее содержание внутреннему соответствовало.
а чо - перфоманс. ты ж толерантен. потерпишь.
все. мне все ясно. тема для меня закрыта.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock