collapse

Автор Тема: Pussy Riot - происки сотоны..?  (Прочитано 26939 раз)

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
Re: Pussy Riot - происки сотоны..?
« Ответ #390 : 17 Август 2012, 23:03:27 »
они о детях думали, когда скакали там?
Алевтина а ты всегда о детях думаешь ;) По мойму они вообще не очем не думали когда это делали. Я конечно не лазил им в мозг, но наверное они думали, "а что такого очередная акция, у нас их много былогэта еще одна, ну вкатят штраф" но на такой резонанс никто не расчитывал. Вспомни Алевтина с чего это начиналось их же отпустили и они несколько недель спокойно дома сидели и даже интервью давали, а потом вдруг откудато последовала команда фас и их почти в полном составе спокойно загребли (только одна вовремя смоталась), если они не от кого не скрывались то по мойму очевидно что свою акцию достойной уголовного кодекса они не считали, просто очередной перфоманс.

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
« Ответ #391 : 17 Август 2012, 23:09:02 »
кодекса они не считали, просто очередной перфоманс.
ходорковский тож так думал когда на вову залупался, а вон оно как вышло до сих пор гавно разгребает.
а в Белоруссии батька вообще своих земляков расстрелять за теракт.

вообще репрессии нужны и расстрелы, чтоб всякие придурки богами себя не чуяли безнаказанными.

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
« Ответ #392 : 17 Август 2012, 23:13:44 »
Там закон джунглей, всему голова - кто сильнее тот и прав
ага . сегодня играешь ты а завтра играют тебя.

вот чтоб тебя не играли. надо не переть как бычары на закон ( если тылов сильных нет или денег больших ) а просто спокойно жить без всяких пантов, ну так кевину разок в челюсть двинуть чтоб знал ))))

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #393 : 17 Август 2012, 23:18:47 »
Кевин. а чо ты их так рьяно защищаешь?
Мне жалко их как жертв режима, по мне так это только начало скоро по надуманным статьям все кто не согласен с ним пойдет по этапу ( лом уже потирает руки от удовльствия). Три дурехи сплясали на амвоне теперь сядут ну куда это? Вы же все процесс читали там же сплошная средневековая ересь а не обвинения со стороны прокуратуры была. Ничего конкретного если бы не телефонное право, судья давно бы послала всех нахрен и закрыла дело за отсутствием состава преступления. Вы забываете главное дело политическое а вера лишь прикрытие. Еще раз повторю по 15 суток дали бы им и все ничего бы небыло. А так опять раскол в обществе из за нашего долюанного государства на пустом месте устроившего средневековое шоу по сжиганию "ведьм". Привожу конретный пример (по мойму уже писал о нем) в аэропорту на украине Гундяеву активистка движения фемен показала грудь (свою) ей дали 15 суток, кто против да никто, захочется ей в следующий раз это делать, думаю что нет. А у нас, что было бы счас бы эту бабу фамилию которой даже никто и не знает и не узнает думаю посадили бы пришили бы сатанинские мотивы, оскорбление всех православных и еще черт знает кого в результате слепили бы из нее новую Жанну Д'Арк и посадили бы на два года, а за что. Наказание должно сооствествовать содеянному, у нас светское государство и за танцы в нормальном виде (а PR ,были совсем не оголены) наказание лежит в плоскости КоАП а не УК. Так бы оно и было если бы не строчки про Путина. O0

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #394 : 17 Август 2012, 23:20:10 »
Кевин. а чо ты их так рьяно защищаешь?

Мне жалко их как жертв режима, по мне так это только начало скоро по надуманным статьям все кто не согласен с ним пойдет по этапу ( лом уже потирает руки от удовльствия). Три дурехи сплясали на амвоне теперь сядут ну куда это? Вы же все процесс читали там же сплошная средневековая ересь а не обвинения со стороны прокуратуры была. Ничего конкретного если бы не телефонное право, судья давно бы послала всех нахрен и закрыла дело за отсутствием состава преступления. Вы забываете главное дело политическое а вера лишь прикрытие. Еще раз повторю по 15 суток дали бы им и все ничего бы небыло. А так опять раскол в обществе из за нашего долюанного государства на пустом месте устроившего средневековое шоу по сжиганию "ведьм". Привожу конретный пример (по мойму уже писал о нем) в аэропорту на украине Гундяеву активистка движения фемен показала грудь (свою) ей дали 15 суток, кто против да никто, захочется ей в следующий раз это делать, думаю что нет. А у нас, что было бы счас бы эту бабу фамилию которой даже никто и не знает и не узнает думаю посадили бы пришили бы сатанинские мотивы, оскорбление всех православных и еще черт знает кого в результате слепили бы из нее новую Жанну Д'Арк и посадили бы на два года, а за что. Наказание должно сооствествовать содеянному, у нас светское государство и за танцы в нормальном виде (а PR ,были совсем не оголены) наказание лежит в плоскости КоАП а не УК. Так бы оно и было если бы не строчки про Путина. O0
Какие они в жопу жертвы режима? эдак у нас тогда любой гопник - жертва!

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #395 : 17 Август 2012, 23:32:15 »
А ты про убийство.
в данном случае речь шла не про убийство а про нарушение закона.
По твоей логике, получается, так: я ща пойду на улицу и буду там гоп-стопом заниматься, а если меня повяжут. То должны отпустить или максимум что сделать должны, за нарушение закона, это 15суток впоять. у меня же дети дома, скучать будут.
Вспомни Жиглова:вор должен сидеть в тюрьме: нарушил - сиди.
А в данном случае, эта акция была направленна на широкие массы, и статья уже может автоматически переквалифицироваться в полетический акт, а там где политики - там справедливости не ищи, её там нет. Там закон джунглей, всему голова - кто сильнее тот и прав. Потому что если так не будет, то сильнее может оказаться другой - и тогда ты станешь уже - жертвой.
Вовка не пугай меня, ты же умный человек - какой вор, какой гоп-стоп это все чистый УК, а тут танцы да еще и в одежде. Где тут УК где тут злостное хулиганство в светстком государстве. Не пускай тогда оффициально оформляют что у нас православное государство, ну и тд как там в советские времена было про направляющую роль партии и про народ и партия едины. По краней мере при советской власти все было логично. Оффициально принятая советская идеология - кто против того или в тюрьму ил в дурку. А сейчас чего - в конституции одно, а на деле получается что у нас шариат в стране. Не дай бог чего нибудь против религии скажешь, напишешь, или совсем страшно станцуешь. Пускай оффициально оформляют православие в стране как национальную доктрину, а пока в конституции написано что мы светские Пуси ничего такого не сделали так мелкое хулиганство. Это было моей позицией до приговора это моей позицией и останется и после него и даже после тысячи подобных антизаконных приговоров. А то тут многие как я почитал после приговора свою позицию кардинально изменили, ну ваше право. По сути я один защитником пусек остался, правда еще Geo не высказался, может хоть он меня поддержит. :-\ Но даже если я останусь один я от своей позиции по данному вопросу не откажусь как бы лом мне не угрожал. Все я отписался на сегодня.
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 23:34:20 от kevin »

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #396 : 18 Август 2012, 00:02:46 »
Но тут: центральных храм, и герой повествования - президент страны.
Это - оскарбление страны, как верующих так и остальной части населения. Девушки показали, что им НАСРАТЬ навсех и вся.
А если на это смотреть как на - политический акт. То ХХС и Президент, были как - красная тряпка для быка. а бык в данном случае это - народ.
Вот ты как раз типичный представитель, этого - "быка".
Ты увидел - то что PR  и хотели показать, но ты незметил ловких пасов фокусника. :)
Погади, так ты согласен что их посадили по понятиям, а не по закону? И что за пасы фокусника что я не заметил. Ты мне вот что скажи что мешало Путину дать им по пятнашки и замять это дело? Никто бы этим пусям и руки бы не пожал в таком случае. Зачем так показательно жестоко. Ведь у нас не стоит очередь в храм поплясать на амвоне, не настолько народ испорчен, если ты думаешь что в назидание. Каков твой ответ Вовка?
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 00:07:02 от kevin »

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #397 : 18 Август 2012, 00:21:01 »
А как предположение.
Суд был показательным. И не факт что они из зала суда по этапу пойдут. а если и пойдут, то жить там будут не плохо.
А кто у нас в турме живет хорошо? :)
Ну ты счас с этим предположением загнул ??? Я даже не сразу понял, ты что намекаешь что те кто стоят за пусями и кремль в одну дуду дуют. Хэ, если это так то я бегу писать сценарий фильма про эту историю поскольку Уотергейт отдыхает. :o
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 00:23:23 от kevin »

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #398 : 18 Август 2012, 11:08:32 »
тошнит и от тех, и от этих. самое смешное, что в попытке задавить и запугать, власть и РПЦ выступили в роли гениальных продюсеров пуссь. от собственной тупости, наверное... на два шага вперед не видят. пропиарили на весь мир. были никем и сразу величиной стали. герои-мученицы.
балаган.
такая оппозиция как пусси и собчак нахрен не нужна. уроды моральные.

Оффлайн лом

• Мистер форум 2011.
  • Многабукф
« Ответ #399 : 18 Август 2012, 15:03:16 »
МИД России дал ответ критикам вердикта группе Pussy Riot
Законодательство Западных стран также предусамтривает реальные сроки за хулиганство в храмах, заявил в субботу официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Слова представителя ведомства стали ответом на критику со стороны ряда зарубежных политиков приговора участницам группы Pussy Riot, которые накануне были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной вражды и осуждены на два года колонии каждая. Такое решение суда многими было воспринято как чрезмерно жесткое. В частности федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что "неадекватно суровый приговор не соответствует европейским ценностям, принципам правового государства и демократии, приверженность которым должна сохранять и Россия как член Совета Европы". В заявлении российского МИД говорится, что в Уголовном кодексе ФРГ хулиганские выходки в пределах молельных помещений, также караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом, а "статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок".

Оффлайн Gorizont

• Главный Активист
  • Это красивый белый квадрат.
« Ответ #400 : 18 Август 2012, 21:39:35 »
тошнит и от тех, и от этих. самое смешное, что в попытке задавить и запугать, власть и РПЦ выступили в роли гениальных продюсеров пуссь. от собственной тупости, наверное... на два шага вперед не видят. пропиарили на весь мир. были никем и сразу величиной стали. герои-мученицы.
балаган.
да уроды и те и те спору нет.... тошнит от того что власть дала игрушку в виде их обоих и еще кучи проплаченых так называемых оппозиционеров, развлекайтесь типа..... а сами сидят и тупо ржут над потугами тех кто против....
ХЗ где выход.... но приспосабливаться не выход.

PS лично я готовлюсь к отьезду, ......
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 21:42:22 от Gorizont »

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #401 : 18 Август 2012, 21:48:37 »
балаган.
да уроды и те и те спору нет.... тошнит от того что власть дала игрушку в виде их обоих и еще кучи проплаченых так называемых оппозиционеров, развлекайтесь типа..... а сами сидят и тупо ржут над потугами тех кто против....
ХЗ где выход.... но приспосабливаться не выход.

PS лично я готовлюсь к отьезду, ......
Вот тут я соглашусь на все сто. Эти писи на уровне свадьбы пугачихи с галкином, пусть обсуждают всю эту хрень, пусть спорят и доказывают друг другу, а мы пока ускоренными темпами будем выводить все бабло за границу, они то быдло за спорами этими не замечают что реально творится со страной

Оффлайн Gorizont

• Главный Активист
« Ответ #402 : 18 Август 2012, 21:53:21 »
Мне уже вообще в принципе пох, не потомучто пох на страну, а потому что бараны побеждают....
Мой новый сайт уже не RU а COM и основновной язык английский.... и еще полгода и .... да еб...ись ты нахрен тупой народ.....

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #403 : 18 Август 2012, 21:54:52 »
Ух! эмигрант, чтоле?

Оффлайн Gorizont

• Главный Активист
« Ответ #404 : 18 Август 2012, 21:59:50 »
Все друзья разьехались.... кто куда, кто в Израиль кто в Канаду,..... меня лично на восток тянет да и зовут туда ..... Да уеду скорее всего если не сорвется мой план.

Жду одного момента ключевого...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock