collapse

Автор Тема: Pussy Riot - происки сотоны..?  (Прочитано 26658 раз)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
Re: Pussy Riot - происки сотоны..?
« Ответ #45 : 19 Июль 2012, 17:47:24 »
Алевтина, я не гибкий. просто я не сторонник пустого словоблудия и одновременного самолюбования.

позвони тебе сейчас старый институтский приятель, и скажи: "Свелтанчик, привет! ну ты где сейчас, кем? а я вот в госкорпорации (такой-то чего-то администрации, госдуме, сов. феде и т.п.), место для тебя есть, приходи!" -
и я уверен -
через два месяца ты будешь ездить на нехреновом джипе и класть с высокой колокольни как на эти письки (и их "узничество совести"), так и на призывы "понять наконец, кто есть кто среди пу и гу".

не надо лукавства.
обидно только, что хоть тогда, хоть сейчас я останусь для тебя тупым гибким быдлом.
сейчас - потому что не желаю публично с пеной у рта соглашаться, "кто есть кто среди пу и гу", а тогда - потому что не смог устроиться (так как ты, у кого есть грамотные институтские приятели) и потому все равно чмо

Алекс. безусловно, могут быть в жизни обстоятельства и искушения (например, не дай Бог, если кто-то из близких отчаянно нуждается в помощи). но просто так, по своему желанию я на такое место не пойду. так же как не убью, не украду. я не тебе это сейчас доказываю. я просто знаю это про себя. мне не нужны такой ценой деньги. у меня совесть несговорчивая. хотя от денег бы не отказалась. но не любой ценой, повторюсь. и самолюбование тут не при чем. я говорю о душевном комфорте. о желании жить в ладу со своей совестью, не грызть себя. Как говорила Раневская:деньги я проем, а стыд останется..". Я не Раневская, но тоже не последнее говно. я себя уважаю. хотя и имею слабости.
Быдлом тебя не считаю. Не надо передергивать. А вот лукавишь - да. Но ты сам с собой разберешься.

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
« Ответ #46 : 19 Июль 2012, 17:52:54 »
Однозначно потешки опасней чем наркоторговец в нашей стране

А может быть и да...
Вседозволенность, безнаказанность, анархия...
Пренебрежение к морали, отрицание культуры, эмо-готы-панки...
Наркомания, подростковый секс, суицид...

Кто знает - от кого больше вреда - от чела, который за гешефт продал кулек герыча сотне школьников, или от дур, которые из-за своего фанатизма показали пример нигилизма тысячам неокрепших умов...

Мы это уже в прошлом веке проходили...

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #47 : 19 Июль 2012, 18:11:35 »
Щас придет вечерняя смена и начнецца вторая часть мармезонского балета. :)
чота я не марафонец ни разу. слишком долгие, тягучие споры утомлять стали. вот так жуешь, жуешь..до оскомины. все чувства, мысли- все в слова уходит. словоблудиё. аж тошно становится..
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 18:15:11 от Алевтина »

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #48 : 19 Июль 2012, 18:48:10 »
А вот мне интересно, на Папу Римского тоже в Европе гонят так все и прикалываются. Надо будет в буржуйнете посмотреть намедни.

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
« Ответ #49 : 19 Июль 2012, 19:00:15 »
в вышеприведённом отличном ролике,вы можете видеть,что добрый карабас дал всем по яйцу - негоже его забижать ......распять мочалок......ну или раз шесть-уж как басманный сут решит.....

Оффлайн Moda

• Маршал Движения
« Ответ #50 : 19 Июль 2012, 21:46:34 »
Однозначно потешки опасней чем наркоторговец в нашей стране

А может быть и да...
Вседозволенность, безнаказанность, анархия...
Пренебрежение к морали, отрицание культуры, эмо-готы-панки...
Наркомания, подростковый секс, суицид...

Кто знает - от кого больше вреда - от чела, который за гешефт продал кулек герыча сотне школьников, или от дур, которые из-за своего фанатизма показали пример нигилизма тысячам неокрепших умов...

Мы это уже в прошлом веке проходили...
Не валите все в одну кучу.
Пренебрежение к какой морали, вот я ни как не отношусь к церкви и это для меня лишь здание, ну не обязана я это здание почитать и уважать, хочу пою, хочу пляшу.
А уж как служители себя ведут, так ни одной дуре писи до этого не додуматься

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
« Ответ #51 : 19 Июль 2012, 22:06:33 »

Не надо утрировать.
Если б они подобное спели бы в мечети, была бы проблема, куда прятать трупы и как все это замять...   Поскольку оскорбление веры у мусульман наказывается чуть более быстрее и гораздо справедливей...
Ты считаешь казни и убийства (например в Афганистане еже сейчас девушке отрезали пол лица за то что она отказывалась жить по нормам шариата а именно идти насильно замуж) справедливыми ну ну я вижу к вакхабизму как к национальной религии страна уже готова. Только не надо после этого называть себя христианами ладно вы к ним и близко отношения не имеете гоподин Vanish и ему подобные.
Бл*ть дикарь на дикаре сидит.  O0 Извеняюсь за мат, но мне просто страшно, за будущее.
По теме. Милион раз писал дело тянет максимум на 15 суток за мелкое хулиганство. Кого там оскорбили пускай поменьше оскорбляются, или "отплатят той же монетой" придут к ним во двор и спляшут с гармошкой может полегчает.
А вообще развелось блин верящих котрых вера только на зло толкает, коммунистов на вас нет правильно они в свое время всех вас бульдозерами с церквями и мечетями с землей сравнивали все более и более в этом убеждаюсь. Ничего еще пара  таких издевательств и вас якобы поклонники мухамеда и христа народ сам на вилы брать будет и я с удовольствием к этому присоединюсь O0 O0 O0 ^_^ ^_^ ^_^
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 22:08:12 от Гарик »

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #52 : 19 Июль 2012, 22:14:33 »
Алевтина, я не гибкий. просто я не сторонник пустого словоблудия и одновременного самолюбования.

позвони тебе сейчас старый институтский приятель, и скажи: "Свелтанчик, привет! ну ты где сейчас, кем? а я вот в госкорпорации (такой-то чего-то администрации, госдуме, сов. феде и т.п.), место для тебя есть, приходи!" -
и я уверен -
через два месяца ты будешь ездить на нехреновом джипе и класть с высокой колокольни как на эти письки (и их "узничество совести"), так и на призывы "понять наконец, кто есть кто среди пу и гу".

Извини Alex что в мешиваюсь в чужой разговор но я например с этим государством ничего общего никогда иметь не соглашусь и на такой звонок отвечу отказом, хочешь верь хочешь нет. У меня воообще никакой машины нет и нафиг не надо тем более ворованного у народа, мне спокойный сон дороже. И вообще Alex не надо судить о других людях по себе.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #53 : 19 Июль 2012, 22:16:32 »
А вот мне интересно, на Папу Римского тоже в Европе гонят так все и прикалываются. Надо будет в буржуйнете посмотреть намедни.
Еще как и реакции ноль, там уже давно не средневековье в отличии от этой страны, которой судя по постам скоро не будет.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #54 : 19 Июль 2012, 22:20:45 »
но вся страна ни один месяц обсуждает

Не вся страна, а только журналюги и те кто смотрит центральное телевидение. Я о них лично вот тут от Вас узнаю
Блоги не читаете ни чьи, твитер это как раз то ТВ про них молчат а в инете это одна из главных тем.

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
« Ответ #55 : 20 Июль 2012, 06:07:02 »
противно читать все это...фарс, лицемерие, двойные стандарты...
не ту страну назвали гондурасом(с) :23:

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
« Ответ #56 : 20 Июль 2012, 09:46:20 »
Читать рубрику про политику и общество мне давно уже противно что на ру, что на сс, поэтому делают это пореже. Как выяснятся, политико-филосовское составляющее подавляющего большинства форумчан представляют собой странный коктейль из нацизма, православия, великодержавного шовинизма, ханжества, ностальгии по СССР, монархизма, морализма и проч. Тьфу на вас, не будут больше ничего тут читать.
Вот еще на Кевина принято наезжать, а он, на самом то деле, почти единственный, кто правильные и честные вещи пишет.

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
« Ответ #57 : 20 Июль 2012, 09:57:40 »
Не валите все в одну кучу.Пренебрежение к какой морали, вот я ни как не отношусь к церкви и это для меня лишь здание, ну не обязана я это здание почитать и уважать, хочу пою, хочу пляшу.А уж как служители себя ведут, так ни одной дуре писи до этого не додуматься

Церковь - всего лишь здание.  С этим я согласен.  До тех пор, пока в эту церковь не начнут приходить люди.  А эти люди в этом здании видят совсем другой смысл.
Ты же не будешь в магазине, пардон, писать - считая что это как был пустырь лет н-цать назад, так и остался...

Оценивать, обсчитывать и обдумывать поступки деятелей нашей церкви - не буду, поскольку просто времени своего жалко.  Пусть бездельники - инетные жители выискивают "брегеты", стринги под рясой, и любое другое дерьмо, что давно у них в голове...
Но брызгать этим не надо...

Я лично считаю церковь немного лишней - поскольку аз есмь сын гоподень, а не раб, и посредники мне не нужны.  Но и через церковную почту к Богу не погнушаюсь обратиться - когда у меня предстояла серьезная операция - испросил со всей искренностью благословления у батюшки в Озерецком.

И пусть я не весь такой супер верующий человек, не отморозок в майке с православным крестом и свастикой, - я блин обычный прохожий!  Не надо гадить в моем дворе!  Не надо ссать в моем лифте!  Не надо устраивать танцы в моей церки!  Не надо поощрять глупые поступки тех, кто потом тебе стрихнин в кофе добавит, чтоб квартиру побыстрей получить!

В обществе должна быть мораль!  Только этим мы отличаемся от стада обезьян.

Оффлайн lemora

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #58 : 20 Июль 2012, 10:13:02 »
Считаю, что девушки неправы и не оправдываю их поступки. Они действительно оскорбили чувства верующих людей, они попрали законы Православной церкви, зайдя на алтарь-куда женщинам строго-настрого запрещено заходить.
Для неверующих людей, возможно их действия являются не такими уж и ужасными, но думаю , что не меньший общественный резонанс вызвало бы подобное поведение где-нибудь в родильном отделении роддома или детском саду перед группой детей, к примеру.
Но... как учит христианская религия: мы должны прощать наших обидчиков (из-серии про подставление щеки).
Во всей этой истории непонятна реакция Патриарха, который должен являть собой образец милосердия и всепрощения. Заявить публично, что мы, как верующие , должны прощать и помогать оступившимся.
Вместо этого молчание, тишина и снятие с себя ответственности.
 Да, девочки виноваты, но уголовная ответственность-это похоже на личную месть. Око за око.

P.S. Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Оффлайн AceHart

• Многабукф
« Ответ #59 : 20 Июль 2012, 10:32:58 »
Читать рубрику про политику и общество мне давно уже противно что на ру, что на сс,
плюсую многократно
одни истерическо-пессиместичные темы.
ничего интересного

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock