collapse

Автор Тема: Pussy Riot - происки сотоны..?  (Прочитано 26681 раз)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
Re: Pussy Riot - происки сотоны..?
« Ответ #450 : 21 Август 2012, 15:18:09 »
Чото я уже давно не понимаю, кто тут из вас мракобес :)

кроче:
1. Пусек понять и простить
2. Геям нужно быть скромней, чтоб не раздражать общество и, в конечном итоге - не огрести
3. РПЦ тоже нужно быть скромней по той же причине
4. Маккартни, мадониха, стинг - уважаемые челы и их мнение, как и творчество, достойно уважения. Однако они, как многие европейцы и американцы, наивны, как дети и, скажем так, не в курсе
п.1. дать п..зды и простить. наказание 2 года - нормально, чтобы мозги на место стали, если они вообще есть хоть в каком-то количестве. Особенно для той актуально, которая на 9 месяце беременности как макака в музее сношалась под камеры. Но и год бы хватило. Если просто штраф - не возымеет. Тем более, что деньги спонсорские.
п.2. против геев ничо не имею. лишь бы поездом по мозгам не ездили со своими парадами.
п.3. ЗАО РПЦ закрыть, как духовно обанкротившееся и дискредитировавшее себя. Создать новое, в котором духовным лицам запретить вообще иметь какую-либо собственность. тем более бизнес. всех нарушивших - нах с паровоза. ногой.
п.4. мадонихи  :)) ничем не рискуют делая подобные заявления, а лишь пиарятся выступая за права российских негров. это им плюс к карме. у них так принято..благотворительностью занимацца, за чьи-нибудь права бороцца.

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
« Ответ #451 : 21 Август 2012, 16:17:57 »
Алевтина,   :54:  :46:

И еще пятым пунктом:
5. Для всех будущих  чиновников/ментов/судей  ввести трудовой ценз - перед принятием на работу в администрацию должен отработать лет пять на заводе, а в качестве экзамена - получить субсидию собеса и военкомата на инвалидную коляску для ветерана;  перед трудоустройством в УВД обязан пройти краткий курс - просидеть пару суток в обезьяннике и получить сапогом по почкам;  а судейскому корпусу в обязательном порядке отсидеть три-четыре года в колонии...

Хочешь стать президентом - милости просим! - только после того, как 10 лет отбомжуешь и пройдешь пешком до Владивостока...

Оффлайн kevin

• Лучший в Прогнозе ЧР 2012-13
  • Активист Сопротивления
  • Ничто не вечно под Луной. Вечная истина.
    • Email
« Ответ #452 : 21 Август 2012, 22:49:28 »
В Пакистане в тюрьму помещены родители девочки, осквернившей Коран

Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
А до тюрьмы, еще хотели сжечь Христьянских квартал.
А у нас тут еще и защитнички появляются, на национальную веру срут отщепены а их за это еще и защищают. Ваще ахринели. O0

Я не понял Вовка, ты этих дикарей пакистанских, мусульманских фанатиков поддерживаешь, что ли. :o Так они же христиан хотели сжечь. И эту девочку больную синдромом Дауна ты считаешь правильно было бы забить камнями, из за какой-то книги которую сто раз перепичатать можно.
Да и я выше про этот случай уже написал. :-\

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #453 : 21 Август 2012, 22:53:42 »
во, а чевой-то сэр пол маккартни вместо пусек за ассанжа не вступится? написал бы королеве - не лезь, мол, в посольство эквадора! руки прочь от ассанжа? или ссыт?
Вообще то никто и не лезет в посольство, так что и высказыватся не о чем, Ассанж там спокойно сидит и спор идет о том что бы его дали переправить в Эквадор и все. Учи мат часть Алекс преже чем писать.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #454 : 21 Август 2012, 22:58:20 »
вот и я о том же. а они свободно ходят по улицам и призывают освободить писек. парочка даже к нам сюда затесалась (((
К кому это к вам Алекс это не твой форум и не мой тоже. Так что давай не бери на себе то чего тебе не положено, заправляй огнетушители вот они твои. А то и страной он уже распоряжается как ему одному принадлежащей и форумом уже заправлять пошел. Наглость первое счастье. ^_^ O0 O0

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #455 : 21 Август 2012, 23:05:01 »
Жень. Ты меня иной раз так удивляешь, шо пипец. Мож ты и правда засланец с той стороны? :))

То пишешь про патриотизм, а потом анулируешь его - плюя на национальную веру. :)

Вовка это ты удивляешь, Север то абсолютно логичен и последователен,  а ты то пишешь абсолютно логичные по сути мысли то несешь чушь какую то, при чем тут патриотизм и вера. У нас светское государстово. Это раз два на веру никто не наезжал и не наезжают спор идет о сращивании церкви и государства и как следствие разложение первой. Ты же писал что понимаешь, что пусек посадили по понятиям. Так причем тут национальная вера?

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #456 : 21 Август 2012, 23:14:47 »
То пишешь про патриотизм, а потом анулируешь его - плюя на национальную веру
Я верю, но в церковь не хожу, бо не вижу смысла золотить ручку попам.
И патриотизм тут непричем.
я в церковь тоже не хожу.
Но к примеру, данный храм ХХС, это не просто церковь, это памятник культуры и национального достояния, который бил воздвигнуть в честь победы над наполеоном...
К тому же вспомни, сколько поломников туда приезжают в праздники. И это все наши люди - Россияне. А эти пуси получается просто насрали на чувства этих людей.
Вообще то его в 1998 году сдали и сделан он из железобетона каким то там СМУ. А да он воздвигнут максимально похожим на тот храм что был посвящен победе над Наполеоном. Ну так мало ли что похоже. Вовка это новодел Лужковский и никаким памятником он по определению являтся не может время еще не пришло, обычная церковь - только большая и блатная поскольку туда Гундяй засел. Так что не надо тут приплетать осквернение древних памятников. Вон на Дмитровке возле Совка стоит церковь времен Ивана Грозного так она еще с советских времен вделана в забор Завода по капитаьному ремонту троллейбусов и мягко говоря находится в никаком состоянии, однако это РПЦ и всяких ядренных правосланых нисколько не колышит, а почему да потому что там бабла не настрижешь, а в реконструкцию и урегулирование с заводом нужно этого бобла вначале еще и вложить немало. Вот и думай Вовка, ты это можешь в отличии от Алекса.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #457 : 21 Август 2012, 23:15:53 »
Ты же писал что понимаешь, что пусек посадили по понятиям. Так причем тут национальная вера?

Согласен, но причем тут это :-\

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #458 : 21 Август 2012, 23:32:55 »
А эти пуси получается просто насрали на чувства этих людей.

вот скажи, а вот это не срёт в души православных? по мне так это больше срёт в души, чем Пуськи!

Север я тебя люблю просто, именно это я и пытаюсь доказать тут на протяжении всего времени. Пока все эти Алексы, Ванишы и еже с ними воюют с надувным слоном дутым из мухи, у всей страны и в этом мы реально по одну сторону фронта и правосланые и католики и атеисты итд итп -  зрееет реальная опасность это радикальная исламизация России именно радикальная с Шариатскими законами. Вот когда это случится не дай Бог, вот тогда любители побивать людей камнями почувствуете на своей шкуре что это такое, и что это такое когда тебя сгоняют в Христианские гетто тоже почувствуете, я уж не говорю про такую мелочь как хрен вы попьете, что либо крепче кефира господа защитнички Пакистана и его порядков. Я это пытаюсь объяснить, но в ответ только оскорбления и вышвыривание из страны. Ну хорошо меня и всех других прозападников вы вышвырните из страны, а дальше то что опасность идет с юга и с востока и этих вы уже не вышвырните они сами вас катапультируют на перепечино. Но мои оппоненты по большей части (ну пожалуй кроме Вовки и Ваниша) квасные патриоты, а они как известно думать не хотят. Спасибо еще раз Север :26:, хоть мы с тобой понимаем реальную угрозу для России и в конечном счете для всех нас.
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 00:14:17 от kevin »

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #459 : 21 Август 2012, 23:48:59 »
Притом, что мне, чисто по человечески - нарать на пусик и тому подобных политиков.
Знали куда лезли, знали на что шли.
Так теперь нехрен выпендриватсья.

зы
мне лично, эти революции, ни махровые ни оранжевые , Не-ну-жны.
Если смотреть в КОРЕНЬ данного вопроса, то все это именно старания "фокусников" антанты, если по старому это назвать.
В данный период истории происходит все тоже самое, что происходило РОВНО сто лет назад. К чему это привело, мы уже знаем.
Тебе надо повторения. Тебе надо чтобы какая нибудь бешенная аврора бабахнула и еще на семьдесят лет было разрухи?
Мне нет. Думаю и другим -ДУМАЮЩИМ людям нашей страны, тоже нет.

А всего лишь, надо посмотреть в КОРЕНЬ  вопроса и не лезть в дебри политики. А просто посмотреть в корень.
Я уже писал выше именно в ответ тебе 1) никаких революций по крайней мере до конца двацатых годов не будет не то общество сейчас и 2) я как тебе это может не показаться странным против любых революций хватит нахлебались, если 17 года я еще не помню, то ломку 90-ых я прошел как и все тут по полной. Так что не надо про Антанту и планы по развалу России, нет их даже у янков они на ближнем востоке застряли и думаю оттуда уже не выберутся по крайней мере в статусе военной империи. А вот угрозы с ближнего востока подогреваемые неэффективностью и коррупционностью управленческого режима в России реальны. Это угрозы построения вакхабисткой дуги Средняя Азия - Кавказ через Татарстан и Башкирию. Вообще по моим прогнозам если что то и будет усиливаться в России реально негативного так это террористическая активность пик к концу 20 ых годов, но кто там взрывать будет я еще не понимаю, я еще в состоянии прогнозирования по этому вопросу. Но думаю как не банально это опять таки силы связанные с радикальным исламом, и уж никак не Сторонники Болотной или Пусек.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #460 : 22 Август 2012, 00:04:13 »
Разбирал я(хозяин = президент) тут пылесо(страна), детали(народ) всякие от тедова доставал, мыл, чистил(всяких не хорошых элементов изобличал). Ну потом естественно собрал и что-то не так работать пошло, детали(народ) какие-то замыкали и народ(детали) током дрался.
Ну я жеж президент... 8) Пригласил сотрудников внешней разведки(мултиметр), провле разведку боем, потом выроботал стратегию и лешил антиобщественных элементов - подпитки.
Когда собрал, один винтик(человечек) лишним оказался, так и лежит в баночке.
Потом оказалось что и подшипник(человечек) в двигателе(предприятие) рассыпался.
Ну естественно я опять разобрался страну, заменил человечка в предприятии, и обратно страну всю собрал... работает и не жужжит.
А по первости-то еще и выпендривался(революционировал).

Ну вот как-то так. :32:

А человечек так в банке(в турме) и лежит(сидить). :-\
Некорректоное изначально сравнение страны с пылесосом (уже смешно :)) ), а именно жужжание внутри пылесоса говорит о его неисправности и необходимости как следствие в устранении оной, какой бы мелкой она не казалась, жужание же в государстве свидетельствет как раз о его государстве абсолютной работоспособности ибо представляет собой не что иное как плюрализм мнений и реальную власть народа в своем государстве именно жжужащие государства наиболее стабильны к переменам в мире любой природы от порожденных техническим и научным прогрессом до катаклизмов любой природы в том числе финансовых. Попытка же избавится от этого жужжания посредством уничтожения или изолирования якобы лишних деталей приводит к тому что это жужжание просто переходит в подпольную стадию и там неслышымое властью накапливает энтропию системы - и вот сдесь то вот как раз высокой становится вероятность социальных взрывов или революций, иногда переворотов. Сравните ситуацию в Египте, где жужжание забивалось Хосни Мубарэком 30 лет и Грецией. И там и там первопричина экономический кризис, причем его воздействие на грецию сильнее из за более высоких ожиданий населения (ну хотя бы зарплату сравните), а вот переживают тяжелые времена эти две в общем то соседние страны совсем по разному в одной шарахнуло по полной, в другой максимум выступления и бросание камнями всякими маргиналами в полицию и ветрины магазинов. В Египте Россииянам не рекомендовано выходить за пределы туристических зон, и тем более появлятся в городах, в Грецию как ехали так и едут. Только не надо опять про лапу США говорить, Хосни всегда был союзником Штатов, а сейчас там Братья Мусульмане у власти мягко говоря США недолюбливающие.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #461 : 22 Август 2012, 00:22:22 »
Любая конструкция, будь то механизм или мировой строй, если оно жужжит(издает постаронние звуки) То это и есть повод для беспокойства. А если оно не жужжит и при этом достигается максимальный коэффициент полезной выработки. Вот тогда оно и работает нормально. Путь даже оно достигнуто посредствам диктата, но лучше будет если оно будет достигнуто по средством своевременного ремонта и смазки.
Даже если на первый взгляд смазка и ремонт не нужны, но профилактическое ТО, нужно соблюдать обязательно.

А случай обсуждаемый в этой теме имеет не посредственное вмешательство и советы - винтиков того механизма и соседей, которые и знать не знают что на самом деле затеял хозяин(президент и его команда или компаньены или коллеги), вот это-то как раз и лишнее, вот это-то как раз и есть вмешательство извне, туда куда им бы и нос совать не стоило бы.
Просто для примера наиболее слабо жужжащее на сегодняшний день государство это Северная Корея - ну как нравится КПД работы этого пылесоса?
А по поводу того что затеял президент если ты про Путина и Россию, так ничего он не затеял он и сам не знает куда он ведет страну ему это и не нужно. Высокие цены на нефть и безопасность своей личной власти и денежных интересов окружения вот и все что ему нужно. Так что может хоть из за бугра подскажут что то все лучше чем ничего.

Оффлайн kevin

• Активист Сопротивления
    • Email
« Ответ #462 : 22 Август 2012, 00:59:33 »
Просто для примера наиболее слабо жужжащее на сегодняшний день государство это Северная Корея - ну как нравится КПД работы этого пылесоса?
И что там не так?
Ну вообще то голодают они вро де бы, во всяком случае постоянно клянчут гумманитарную помощь через ООН это точно факт. Да и инноваций и товаров на экспорт я оттуда не припомню. В общем хреновая экономика у них (ИМХО)

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
« Ответ #463 : 22 Август 2012, 06:31:22 »
Уважаемый Resko!

Считаю предыдущий пост товарища Кевина очень важным и достойным выделения в отдельную тему!

Будем вырабатывать стратегию развития России.   ^_^

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #464 : 22 Август 2012, 08:40:19 »
но, если короче, сейчас самое важное - освободить пусек. и провести дестанилизацию.
и тогда - заживем. клановость экономики тут же исчезнет. диверсификация произойдет сама собой. сельское хзяйство воспарит на небывалую высоту...
но начать надо с пусек. без этого - никак. это - самое главное.
браво, Кевин!

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock