collapse

Автор Тема: отчет о Голубицкой  (Прочитано 12309 раз)

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
Re: отчет о Голубицкой
« Ответ #15 : 28 Июль 2012, 18:49:49 »
читаешь, как сериал смотришь... :) классный отчёт, Лен.
привинченные к стене кровати зацепили особенно.
представила вас на балконе гостиницы, танцующих под "за тебя калым отдам, душу дъяволу отдам"... :34: это мощно... :))
всё-таки, Россия - волшебная страна...

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #16 : 28 Июль 2012, 18:57:34 »
Крокодиловая ферма в Голубицкой. Многие ее ругают, а нам  понравилось. шла туда, поначитавшись отзывов, мужа предупредила, что отзывы читала не очень хорошие. но дочь просилась. в общем зависли мы там часа на 1,5 точно. экскурсия была, Егор-просто супер! рассказывает хорошо, весело, может шутки у него дежурные, но нам понравились. страшно было смотреть, когда он к этим крокодилам в бассейн прыгнул, мама  в общем мы с дочкой каймана подержали, змею погладили, сцинка потрогали, еще какую-то игольчатую такую ящерицу потискали. а в завершение нам показали лягушку здоровенную, американского водоноса, Егор пошутил, что кто хочет замуж за принца, может ее поцеловать, разумеется желающих не нашлось, кроме моей Кати.  Я не успела даже рот раскрыть, как она схватила большущую салатового цвета лягушку и поцеловала ее прям в моську  Я до сих, как вспомню, в шоке, сфоткать, ясен пень, я это шоу не успела :))

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #17 : 28 Июль 2012, 19:04:22 »
Долина лотосов в Ахтанизовском лимане и река Казачий Ерик. лотосы золотые выходят: 500 р за взрослого и 400 р за ребенка и все это только за то, чтоб экстримально домчаться до лимана, постоять там 5 минут, отфоткать окрестности, и так же сломя голову с фонтаном брызг унестись обратно на стоянку. занесло ж нас по жаре именно 23его числа на эту "экскурсию".  про лотосы ни слова, про реку ни слова, зато ребенок мой орал на крик от испуга, и у меня сердце в пятки уходило – мы с ней плавать не умеем.  воды в лодке по щиколотку, а она то в одну сторону крен дает, то в другую, то над волнами подпрыгивает и со всего маху на воду садится. ветер лицо хлещет, так что кто в панамках, шляпках, снимайте заранее, чтоб не улетели. короче, я то думала, что прогулочная лодка не спеша плывет по реке к этим лотосам, и была согласна именно на такую экскурсию. если б я только знала, что меня ждет на самом деле, ни за что б не поехала, видала я такую развлекуху((( и хоть бы кто предупредил, фиг тебе, главное гоните деньги, и досвидос.
а по дядьке, который под навесом крокодила на жаре мучает, ваще тюрьма плачет. самого б его в тот мешок засадить и на пекло выставить, чтоб испекся до углей.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #18 : 28 Июль 2012, 19:24:14 »
Еще посетили винзавод «Мильстрим», только потому, что спины поджарили, на пляж нельзя, а в номере сидеть скучно. Хотели в Абрау-Дюрсо рвануть, а там детей на дегустацию не пускают, и еще немцы, которые завод выкупили, говорят, вообще экскурсии больше не водят, экскурсантов сажают в зале и типа диафильма показывают. А на Мильстрим по цехам водят и на дегустацию пускают с детьми, только детей сажают за отдельный стол, дают им соки, печенюшки, карандаши, разукрашки, и всем спокойно. Дети не кричат, и родители спокойно дегустируют продукцию завода. К слову, показали нам всю эту их технологию, если не соврали, то действительно придерживаются госта и не балуют с вином, в Окее их продукция точно есть, я вчера специально смотрела. Шампанского правда не нашла, а вино стоит. Вино весьма приличное, не противное. Заодно нам с Лесиком выдали свидетельства краткосрочных курсов сомелье. Фигня, конечно, но прикольно. Вообще мне вино не очень, я коньяк предпочитаю, и темрюкский  оказался на мой вкус весьма недурен.

экскурсия началась с виноградников винзавода. отсюда виноград везут на весовую завода.

виноград еще не поспел. собирают его в августе-сентябре. а кто на базаре торгует и говорит, что "своё, с огорода", врёт и не краснеет. нет там еще своего спелого винограда, узбекским торгуют.

юочки с виноматериалом

тара пустая. в начале транспортерной ленты устанавливается и поехала на розлив.

после розлива бутылка закупоривается пробкой и проволочкой

потом надевается фольговый стаканчик

потом фольга прижимается, наклеиваются наклейки, бутылки шампанского упаковываются в коробки и идут на склад готовой продукции

цистерны с виноматериалами

а это мы спустились на 5 этажей под землю в погреб, где выдерживается классическое шампанское, которое лежит там при специальной температуре, без света, и бутылки переворачивают вручную. каждая секция переворачивается каким-то специальным ручным рычагом. толком мы там ничего не увидели, потому что свет там мало того, что нежелателен, так еще и авария приключилась, и мы в полной темноте там остались. свет вырубился, мы стоим среди этих бутылок и боимся пошевелиться, чтоб не побить их. выходили кое-как, неприятно там без света сидеть.

дегустация

магазин от завода

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #19 : 28 Июль 2012, 19:27:23 »
И еще мы не могли обойти своим вниманием главную сушильню Голубицкой и пошли в Суши-бар (так заведение называется) дегустировать японскую еду. Коротко если - ЛОБНЯ РУЛИТ, СУШИ ТОКИО ЗЕ БЭСТ!
подробнее. поехали специально пообедать, приехали в 14.30, а они с 14.00 вроде начинают работать. на улице стоят такие беседочки, тенечек. внутри висят красные фонарики, стоят креслица и столик. посередине двора плещется фонтанчик, симпатишно так. официантка подходит быстро, меню приносит, девушка, сразу скажу, очень приятная, вежливая, и вот в адрес персонала у меня претензий нет, постоянно подходила, интересовалась, всё ли в порядке и не надо ли еще чего. и всегда с улыбкой, ей бы кимоно, и точно за японку бы сошла. девушка сразу извинилась, что света нет, поэтому некоторые блюда приготовить не удастся. она говорит, мол вы выбирайте, а я скажу, чего нет. ну мы на жаре тоже в три горла не едим, поэтому заказали немного, что обычно дома берем. первой, и самой большой проблемой, стало то, что мы пришли туда с ребенком, а ребенок японскую еду не ест. а накормить его надо. детского "неяпонского" меню нет. заказали ей какую-то стеклянную (или зеркальную, вот забыла уже название) лапшу с курицей. на вид, когда принесли, на каких-то червяков похоже, если честно, а по вкусу лапша какая-то как полиэтиленовая  ребенок в итоге съел 2 макаронины этих, выбрал кусочки курицы и попил сока, кормили мы ее потом в другом месте. цены сравнили с теми, по которым домой себе заказываем, в Голубицкой счет оказался в 2 с лишним раза больше, а еда по весу меньше. отдали что-то в районе 2200, дома всегда в 1000 укладываемся и наедаемся под завязку. второй отрицательный момент-мы тут сидим кушаем, а прям за забором идет стройка, некие люди ходят там, разоваривают, причем не всегда цензурно, и вот у них почему-то несмотря на отсутствие света то ли болгарка работала, то ли дрель, то ли шлифмашинка, короче шумно было. но мы сидим. значит себе взяли 2 безалкогольных махито, сашими с угрем, роллы не помню какие и по парочке суши что ли. съели. не траванулись. отметили с мужем, что на самом деле еда не плоха, бывает гораздо хуже. но вот нет, по нашему вкусу, некой изюминки что ли, не знаю как сказать... и соус просто соус, не самый вкусный, и блюда не оформлены, просто суши, просто роллы, я то привыкла, чтобы мне все подавали с листиками салата, с лимончиком, а тут мне как-то пустовато было. но в принципе нормально.
потом ребенок запросился в туалет, и я пошла его искать. сказали надо выйти за калитку, пройти прямо, повернуть направо. я вышла, там какие-то сараи, кусты, гаражи, пошли прямо. повернули, там двор, дома, улмица, тетки ходят, дядьки возле машин стоят. короче не вижу я туалета в упор, зрение у меня не очень, и идти спрашивать "а где тут у вас клозет", тоже мне как-то неудобно показалось. короче, посадила я ребенка писать в кустах, уж извините, не нашла я туалет. и так, чувствуется, в эти же кусты много народа бегает, наверное не только я тубзик не нашла  потом муж пошел искать, он нашел, говорил, что надо как раз выйти в тот самый двор, где тетьки с дядьками ходили, пересечь его, и вот где-то там и находится туалет. но муж добавил "вы бы все равно с Катюхой туда не пошли, там туалет с обычной дыркой, и руки мыть негде, вам туда нельзя". вот тут я подумала, что такой "туалет" - это самый большой минус заведения. вообще я обычно прежде, чем еду заказать, иду в дамскую комнату и смотрю, что она из себя представляет. если там грязно, скорей всего и на кухне порядка не жди. а тут я конечно маху дала, не подумала.

ну вот наш заказ, правда без сашими и без детской лапши. забыла я их сфоткать.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #20 : 28 Июль 2012, 19:32:00 »
Всё остальное время мы были на пляже, лопали местные фрукты (персики вкусные и черешня объедение, дынь и арбузов попой ешь, но местные сами их не едят-рано еще, мы дыню брали, не пошла-вата ватой) , приехали загорелые, накупавшиеся, и снова тянет в теплые края, но в следующий раз надо куда-нибудь в другое место ехать, потому что хочется теперь чего-то другого, а дочка от Голубицкой в неописуемом восторге, её прям прет, только туда просится на будущий год.
А я продолжаю хотеть поехать в Крым, в Калининград, в Питер и в Казань (зов крови).
Думайте, что хотите, но моя доволен :32:. Сорри за многабукаф.

Оффлайн Погран

• перемещатель в пространстве
  • Многабукф
« Ответ #21 : 28 Июль 2012, 19:37:17 »
для черешни срок уже вышел вроде ???... не местная поди черешэнка была-то?

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #22 : 28 Июль 2012, 19:39:43 »
Известный в узких кругах КВС.
во как, значит не просто так я его запомнила ;)

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #23 : 28 Июль 2012, 19:40:12 »
для черешни срок уже вышел вроде ???... не местная поди черешэнка была-то?
местная, но она уже на исходе, не везде купить можно

Оффлайн Погран

• перемещатель в пространстве
  • Многабукф
« Ответ #24 : 28 Июль 2012, 19:42:16 »
местная
о как... а В Приднестровье она уже в конце июня того... до следующего года.... вот. а тама вона как оказываицо...

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #25 : 28 Июль 2012, 19:42:34 »
представила вас на балконе гостиницы, танцующих под "за тебя калым отдам, душу дъяволу отдам"...  это мощно...
гыгыгы, это ты еще не слышала, как мы поём под горилку ;D

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #26 : 28 Июль 2012, 19:44:11 »
В Приднестровье она уже в конце июня того... до следующего года.... вот. а тама вона как оказываицо...
может сорт какой другой, не знаю. может собрали не вчера, но как-то хранить умеют. я не ботаник, не понимаю в этом, но своя точно, последки.

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #27 : 28 Июль 2012, 19:49:51 »
Вы без сушей никуда.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #28 : 28 Июль 2012, 19:51:16 »
Вы без сушей никуда.
так мне поручение было дано специальное на форуме Голубицкой, сходить туда на разведку и отчет составить. разве я могу подвести своих южных товарищей? :))

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
« Ответ #29 : 28 Июль 2012, 19:52:16 »
так мне поручение было дано специальное на форуме Голубицкой, сходить туда на разведку и отчет составить. разве я могу подвести своих южных товарищей? :))
Видал, видал...

Спасибо за рассказ и фотки. Очень интересно, чем живет Россия...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock