collapse

Автор Тема: Слухи, сплетни, трансферы в Российском и зарубежном футболе  (Прочитано 26717 раз)

Оффлайн shluz

• Модератор
«Локомотив» подтвердил переход Обинны

Московский «Локомотив» подтвердил подписание четырехлетнего контракта с нигерийским форвардом Виктором Обинной.
К новым партнерам 24-летний Обинна присоединится в начале июля, когда команда выйдет из мини-отпуска, связанного с паузой в чемпионате России.
Напомним, нигерийский нападающий в последние годы принадлежал «Интеру», но в сезоне-2010/11 выступал в аренде за «Вест Хэм». В чемпионате Англии он провел 25 матчей и забил три гола. Ранее он защищал цвета «Малаги» и «Кьево». В активе форварда также 38 игр и восемь мячей за сборную Нигерии.

Оффлайн Smak

• Главный Активист
  • не гони - те
ни кто ни чего не слышал про возможный уход Аршавина из Арсенала, а то где то мельком прочитал и теперь найти не могу

Оффлайн lacplesis

• Global Moderator
вот тут например

это в мае было, а вчера была такая новость
"Аршавин в очередной раз опроверг слухи о том, что этим летом он может покинуть лондонский "Арсенал". Английские СМИ писали о конфликте россиянина с главным тренером клуба Арсеном Венгером. Сообщалось, что Аршавиным интересуются, в частности, "Ювентус", "Ливерпуль" и "Зенит"."
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 15:32:22 от lacplesis »

Оффлайн shluz

• Модератор

Оффлайн Smak

• Главный Активист
  • не гони - те
а к чему это, они (эти сборные) теперь между собой играть будут и в результате естественного отбора сильнейшая команда будет выступать за Россию? ???  :-\

Оффлайн maxchukot

• Маршал Движения
    • Email
наверно как раньше в СССР будет,
это будет типа Олимпийская команда

Оффлайн lonelywind

• Лучший в Прогнозы: ЧР 2011-12/14-15/ Евротурниры 2012-13
  • Модератор
  • Я Ветер летящий на клыльях...
    • Email
а к чему это, они (эти сборные) теперь между собой играть будут и в результате естественного отбора сильнейшая команда будет выступать за Россию? ???  :-\

Нет... просто разные коммерческие и товарищеские турниры будут играть первая и вторая сборная... будет проще Главнюку отобрать оптимальный  состав на официальные матчи ! Будет видно кто и как на что годен в данный момент !

Оффлайн maxchukot

• Маршал Движения
    • Email

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
back in USSR....

В те времена было три сборных :) 1-ая... 2-оя и олимпийская ! :)

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
Руководство махачкалинского «Анжи» заинтересовано в подписании контракта с 35-летним Элвером Рахимичем.

- Нам требуются опытные игроки в середине поля, - сообщил Life Sports один из известных футбольных агентов. - Гаджи Муслимович в первую очередь рассматривает кандидатуру Элвера Рахимича, с которым они отлично знакомы по совместной работе в нашем клубе.

Элвер уже выступал в составе махачкалинцев - он провел за этот клуб три великолепных сезона, сумев завоевать с командой бронзу чемпионата России.

ЦСКА

За ЦСКА Рахимич выступает с 2001 года, и с тех пор он успел стать одним из незаменимых людей в системе армейского клуба.

Босниец выиграл с командой три чемпионата России, шесть кубков и четыре суперкубка страны, а также Кубок УЕФА.

Опытный ветеран в нынешнем сезоне редко попадает в состав красно-синих, по большей части появляясь на замену.

- Мы обожаем Рахимича и очень его ценим, - рассказал Life Sports главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. - В свое время он принес много пользы нашему клубу, однако говорить что-то конкретное я пока не хочу.

Контракт Элвера с ЦСКА истекает летом 2012 года.

Московский ЦСКА заинтересован в подписании 29-летнего форварда «Вольфсбурга» Санли Тунджая.

В межсезонье армейцы могут потерять Вангера, стремящегося уехать на родину.

Руководство клуба не собирается ослаблять конкуренцию в атакующей линии.

Одним из приобретений может стать турецкий форвард Санли Тунджай.

- Мы давно приглядывались к этому нападающему, - сказал Life Sports источник внутри команды. - Это сильный и забивной форвард. Мы были бы не против укрепить наш состав подобным футболистом.

Тунджай в зимнее межсезонье пребрался из «Стоук-Сити» в «Вольфсбург», но так и не смог закрепиться в команде. За полгода футболист забил лишь один мяч.

Трансферная стоимость турка составляет около 5 млн евро.

Контракт игрока рассчитан на три года.

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
Corriere dello Sport: московский клуб заинтересован в приобретении нападающего «Бари»

Нападающий «Бари» Абделькадер Газзаль попал в сферу интересов московского клуба. Предполагается, что это или «Локомотив», или ЦСКА, сообщает II Corriere dello Sport.
В завершившемся сезоне Газзаль вышел на поле в 20 матчах чемпионата Италии и забил в них 2 мяча. Подробную статистику футболиста вы можете посмотреть

Агент Баделя: «Основной вариант трудоустройства моего клиента в России – ЦСКА»

Агент полузащитник загребского «Динамо» Милана Баделя Деян Йоксимовича прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в один из российских клубов.
«Первый и основной вариант трудоустройства Милана в России – это ЦСКА. Некоторое время назад им интересовался «Зенит», а вот из «Спартака» мне никто по его поводу не звонил. Другое дело, что сам переезд в Россию станет делом нелегким сразу по нескольким причинам: во-первых, Бадель попал в сферу интересов ведущих европейских клубов, в том числе одной из трех лучших итальянских команд (по данным источника – «Интера»), «Тоттенхэма» и «Вольфсбурга. Во-вторых, его контракт с «Динамо» действует еще два года, а президент клуба Мамич не хочет снижать сумму отступных – он оценивает полузащитника в сумму 10 миллионов евро. В прошлом году «Вольфсбургу» почти удалось договориться с хорватами, но в итоге сделка все равно сорвалась.

- Насколько, на ваш взгляд, реален переход Баделя в ближайшее время?

– Вполне реален – дело в том, что сам игрок хочет уйти. Но ему нужно выбрать команду, наиболее перспективную в спортивном плане. Естественно, самым привлекательным будет участие в Лиге чемпионов. С другой стороны, 10 миллионов евро – большие деньги, которые запросто из клубного бюджета не выложишь», – цитирует Йоксимовича

http://www.spоrts.ru
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 19:10:15 от lonelywind »

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
ЦСКА интересуется нападающим «Витории Гимараэш»

ЦСКА, «Фулхэм» и «Спортинг» рассматривают возможность приобретения нападающего «Витории Гимараэш» Жоау Рибейру, сообщает Record.
По данным издания, руководство «Витории» готово продать 23-летнего игрока за 4,5 миллиона евро.
В нынешнем сезоне Рибейру провел в чемпионате Португалии 26 матчей и забил 1 гол.

Полузащитник сборной Эквадора близок к переходу в ЦСКА

Полузащитник «Атлетико Паранаэнсе» Жоффре Геррон в ближайшее время может подписать контракт с ЦСКА. Об этом заявил сам игрок в интервью эквадорскому радио Rumba Deportiva, информирует UOL Esporte.
«Слава Богу, что у меня есть шанс вернуться в Европу и играть в Лиге чемпионов против лучших команд мира. Я смогу продемонстрировать свой потенциал.
Мне понравилось предложение ЦСКА. Мой представитель уже в Москве, чтобы решить все вопросы»
, – отметил Геррон.
Отметим, что 26-летний футболист стал самым дорогим футболистом в истории «Атлетико Паранаэнсе». В прошлом году бразильский клуб заплатил «Хетафе» 1 миллион евро.
В сезоне-2010 Геррон провел 31 матч за «Атлетико Паранаэнсе» в чемпионате Бразилии и забил 9 мячей. В составе сборной Эквадора хавбек провел 15 матчей.

L’Equipe: ЦСКА интересуется форвардом «Кана»

ЦСКА и еще несколько европейских клубов заинтересованы в услугах нападающего «Кана» Юссефа Эль-Араби, сообщает L’Equipe.
По данным издания, руководство «Дженоа» уже предложило за права на 24-летнего игрока 5 миллионов евро. Однако «Кан» надеется продать марокканца как минимум за 8 миллионов.
Ожидается, что в ближайшее время предложения сделают «Сток Сити» и ЦСКА.
Эль-Араби, чей контракт рассчитан до 2013 года, забил в прошлом сезоне 17 мячей.

http://www.spоrts.ru
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 19:10:43 от lonelywind »

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
"Динамо" проявляет интерес к лучшему защитнику чемпионата Сербии

23-летний защитник "Войводины" Даниэль Мойсов попал в сферу интересов "Динамо", утверждает macedonianfootball.com. Сообщается, что трансфер может состояться в ближайшие несколько дней. В прошлом сезоне Мойсов провел в составе "Войводины" 21 матч и был признан лучшим защитником чемпионата Сербии. Сумма трансфера составит 3 миллиона евро. Отметим, что в активе Мойсова 9 матчей за сборную Македонии.

"Терек" заинтересовался китайским хавбеком "Шальке"

Грозненский "Терек" хотел бы приобрести китайского полузащитника "Шальке" Юнминь Хао. Об этом сообщает Bild, которая также приводит слова менеджера гельзенкирхенцев Хорста Хельдта: "Да, запрос есть. Мы передали его агенту Хао". Газета пишет, что "Шальке" собирается к началу сезона сократить состав с 30 до 24-26 игроков. Один из тех, с кем гельзенкирхенцы готовы распрощаться - Хао. По словам Хельдта китайскому футболисту рекомендовано искать новую команду.

24-летний Хао провел в минувшем сезоне 6 матчей в бундеслиге (дважды по 90 минут, 4 раза выходил на замену), по 2 игры в Кубке Германии (1/1) и Лиге чемпионов (0/2).

В "Спартак" может перейти Баккал

"Спартак" в ближайшее время может пополнить полузащитник ПСВ Отмана Баккала, утверждает Transferzone.nl. Причем и сам игрок хочет покинуть свой нынешний клуб. В минувшем сезоне игрок провел за бронзовых призеров голландского чемпионата всего14 матчей и не забил ни одного гола. Кроме того, на счету 26-летнего футболиста один матч в составе сборная Голландии.
- У меня еще год контракта с ПСВ. Если я буду играть, то готов остаться в Голландии, - подчеркнул Баккала. - Но сейчас бы мне хотелось перебраться в какой-нибудь зарубежный клуб.

Оффлайн lonelywind

• Модератор
    • Email
"Локо" интересен хавбек бухарестского "Динамо"

Полузащитник бухарестского "Динамо" Габриэль Торье заинтересовал селекционеров "Локомотива". По сообщению румынского портала Prosport.ro, железнодорожники готовы платить 21-летнему хавбеку около 1,2 миллиона евро. При этом интерес к румыну проявляют также несколько немецких клубов.

"Локо" заинтересован в хавбеке "Бенфики"

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру хочет усилить свою новую команду соотечественником из "Бенфики" Карлошем Мартиншем. По информации Diario de Noticias, португальский клуб готов продать хавбека, но пока к нему никто не обращался. Сумма трансфера может составить порядка четырех миллионов евро

"Ростов" интересуется тремя спартаковцами

"Ростов" рассматривает возможность укрепления состава сразу тремя игроками "Спартака": в сферу интересов южан, как стало известно "СЭ", входят 24-летний защитник Федор Кудряшов, а также два хавбека - 23-летний Артур Валикаев, зимой перебравшийся в столицу как раз из донского клуба, и 20-летний Павел Яковлев. На последнего имеют виды и "Крылья Советов", где полузащитник уже выступал во второй половине сезона-2010. При этом в случае с Яковлевым москвичи готовы рассматривать только вариант с арендой. А вот Кудряшов с Валикаевым могут быть как арендованы, так и проданы - это зависит от условий, которые предложат руководству красно-белых новые потенциальные работодатели футболистов.

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock