collapse

Автор Тема: Об отношении к чипованию животных и вообще к роду человеческому  (Прочитано 9973 раз)

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
специально ОГОРОЖЕННЫХ собачьих площадках
Ты у нас в городе хоть одну такую видел???

Иди к главе города и пиши на всех собачников, вместо того, чтобы тут чушь пороть про свои детские травмы...
Я о тебе тоже была более лучше мнения, до того, как про пулю в лоб собачникам не прочитала. А Мода, тебе ответила именно в таком тоне, в котором ты начал - и я на ее стороне на 100%. Еще раз повторюсь собака собаке рознь... Есть питбуль неумравляемые, которого страшно видеть и на поводке и внаморднике, а есть йоркшиские терьеры, которые в своем большенстве и мухи не обидят. Есть хозяева дегинираты, которые заводят собаку и издеваются над ней, а есть те кто любят своего питомца.

Оффлайн Moda

• Маршал Движения
Моде: не надо пытаться меня оскорбить или вывести из себя - не получится.
Я тебя не пыталась оскорбить или тем более считать тебя
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
Ты написал абстрактно, я тоже, ты перегнул палку, я тоже перегнула. Я понимаю что ты не пойдешь стрелять всех подряд собак, так же как и я не смогу тебя загрызть :32:, НО ты должен понимать, что на твою агрессию пойдет ответная агрессия.
Алекс я за нормальный подход и к собакам и собачникам тоже, не буду голословной. Моя лабрадориха не носит намордник, да она на поводке, но без намордника, да потому как она не то что кусаться, она даже гавкала 2 раза за свою жизнь и то потому как ее закрыли в доме когда сами ели шашлыки на улице, и вот ты меня хоть застрели но эта собака не нуждается в наморднике по моему мнению и по закону тоже кстати.
Возьмем вторую - эта пигалица 2,8 кг, которая по сути может и гавкнуть и укусить, НО это если ты ее конкретно
(детей терпит минут 30 которые ее тискают, гладят, гоняют, потом просто пытается свалить, а если не получается начинает рыкать - это знают все дворовые дети и через 30 минут от нее отваливают) или же если "грозную" мою лабрадориху кто то обижает (т.к эта тушка 45 кг за себя даже постоять не может)
Я за разумный подход к собакам, я ни кому их не навязываю, не пускаю в свободный выпас на площадку или куда либо. они не прыгают на людей, не гавкают и я стараюсь что бы они доставляли минимум неудобств людям.
Но я люблю этих собак как своих детей и не терплю таких высказываний, которые ты позволил себе
И было много споров на эту тему и многие знают что от меня ожидать в этом диалоге :P

p.s. спасибо за оценку моих умственных способностей
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 14:48:12 от oleg7 »

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
Цитировать (выделенное)
По поводу " я не трус, но собак боюсь" , не будучи психологом скажу просто: либо действительно "загнанные в подсознания фобии" детских/других воспоминаний/ассоциаций, либо жуткая неуверенность в себе.  Как таковая собака значительно слабее и менее приспособлена "к бою" чем человек.

Олег, может быть ты все верно говоришь, только почему ты опять берешь в расчет только взрослых, забывая о детях. Я уже писала где-то - даже в нашей роще практически на наших глазах пару лет назад одна из таких собак вгрызлась в шею пятилетнему мальчику, ребенок действительно чудом оказался жив. Собака была привязана к дереву (без намордника), ребенок оказался поблизости. Сейчас защитники собак начнут говорить, что не надо было подпускать ребенка близко к собаке и т.д. - и такое уже слышали. Может нам теперь детей на поводки сажать, дабы гуляли в радиусе 2-х метров  от  родителя? А собаки как же - они же "члены семьи"... Меня не кусали в детстве собаки, и даже не пугали, и уверенности мне вроде в самой себе хватает - отчего же я боюсь их до смерти? Меня охватывает реальный страх, когда я вижу такую лошадь на улице без намордника. А уж посмотреть новости или ЧП, так вообще волосы шевелятся, когда видишь, как отгрызают руки людям или отрывают кожу на голове, причем хозяева даже после этого продолжают утверждать - "я не я и лошадь не моя, собака не кусается, это все вы виноваты, мерзкие людишки - подошли слишком близко/раздразнили/не так рукой махнули".

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
ее закрыли в доме когда сами ели шашлыки на улице
изверги и живодеры!

Оффлайн Baila

• Кнопочка
  • Активист Сопротивления
Наказывать нужно людей, которые своих собак на улицу выкидывают. А потом мы удивляемся, почему у нас питбули бегают и кидаются на людей. Или почему у нас голодные своры собак брошенных бегают по роще. А отловом никто не занимается.

А спросите почему администрации пофиг??? Да я отвечу на жизненном примере - потому что они сами такие.

Может кто знает директора лобненскоо парка развличений??? - Так вот она моя соседка, у нее 2 года назад появилась прекрасная собачка, породистая Староанглийский бульдог. Эту несчастную красавицу, просто выгоняли на улицу на дорогу зимой в ее то тонкой шкурке побегать... Это еще тогда очень маленькое животное, мерзло в -15 на улице... Мы с папой ее кормили горячим супом, потому что испытывали жалость к животному. Слава богу когда вернулась ее дочка, которйь пренадлежала собака, за собакой стали следить - но Таня, которая по идеи должна показыват пример, относилась к животному не самым лучшим образом... Вот такие вот разные люди в одной семье.

Оффлайн Moda

• Маршал Движения
Наказывать нужно людей, которые своих собак на улицу выкидывают. А потом мы удивляемся, почему у нас питбули бегают и кидаются на людей. Или почему у нас голодные своры собак брошенных бегают по роще. А отловом никто не занимается.

А еще бы я наказывала людей которые прикармливают бедных несчастных животных (собак и кошек). Оно конечно хорошо, но эти кашки и хренашки около подъездов и стоянок уже заманали + эти твари еще и плодятся и потом мало того что они охраняют свое потомство (Алекс привет, надеюсь ты помнишь что щеночков и котят не надо даже пытаться трогать и тем более брать), так они и охраняют еду и свое лежбище и вот это начинается писец

Оффлайн woman

• Многабукф
    • Email
А спросите почему администрации пофиг???
В школе задавали вопрос директору: "Почему возле школы бегают бездомные собаки?". Ответ: "Обращались во все инстанции. В городе нет никакой службы по отлову собак. Администрация бессильна".

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
блин, Олег - да н боюсь я собак! сколько раз уже можно говорить! и про то, как меня укусили в детстве я специально написал, чтобы разговоров таких не было - мол, видать, его в детстве покусали. да, покусали - но это тут ни при чем. сколько раз уже можно повторять!
и уверенности в себе у меня достаточно. я в электричке иногда
громко грублю здоровым мужикам, если дое...ут - куда ж мне еще больше уверенности-то?!
а черепашку юзать я передумал. где-то недавно читал, чт они полпальца откусить могут даже в юном возрасте ))))) ну их в пень.

до того, как про пулю в лоб собачникам
учитесь читать. лоб имелся в виду собачий.
А спросите почему администрации пофиг??? Да я отвечу на жизненном примере - потому что они сами такие.
абсолютно согласен. но не со всем. да - я имею право завести собаку (для удовольствия или для защиты квартиры) - кто мне запретит?! да это мое право! и да - администрация ОБЯЗАНА создавать условия для этого (те же площадки. замечательная, скажу вам, вещь! у меня девушка была знакомая в дегунино, у нее собака большая была - дог, очень страшный ))) в лобне тоже такие есть, видел. так вот, мы гуляли с ней и ним на такой площадке - красота! он и побегать там мог, и полазить по лазилкам. там дже занятия специальный человек вел, кинолог. это, правда, платно было.

да, администрация не работает в этом направлении. но это не значит ,что мы должны становиться быдлом. давайте уважать друг друга. и хотя бы подбирать за собой говно, валящаясе из НАШИХ питомцев. ваше говно - вы и убирайте! почему я должен наступать?

p.s. спасибо за оценку моих умственных способностей
да умеая ты, умная. и красивая. че уж тут. и собаки у тебя, хочу верить, замечательные, никому вреда не несущие.
но описывать (разбирать) каждого - не хватит ни сил, ни возможностей. слишком большая страна. слишком много дибилов на квадратный метр.

маленького ребенка подбежавшая / гавкнувшая собака может даже не укусить. зато может очень серьезно испугать. очень серьезно. были случаи

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
А еще бы я наказывала людей которые прикармливают бедных несчастных животных (собак и кошек).
блин, + 100500! я одну бабку такую знаю на тимирязевской. я частенько туда в гости езжу, весь двор от нее страдает - ей пофиг.

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
либо жуткая неуверенность в себе.  Как таковая собака значительно слабее и менее приспособлена "к бою" чем человек.
Тут есть еще другая причина. Сознательность человека.
человеку надо с собакой то воевать? На меня когда овчарка напала, я ее конечно
красиво, но.... это стоило мне порванного рукава на новой дубленке, а если было бы дело в такую погоду как сейчас то весь в грязи бы был. Так вот без детских страхов и с уверенностью в себе как человек разумный позволяю себе задать вопрос а нафига мне это.

А вообще это конечно дикость полная со стороны собачников, б@я вышел на улицу одень намордник, все !!! Нет начинают дискуссии разводить. Так же касается автомобилистов любящих рассекать на скорости в жилых дворах. И там и  там не надо забывать что есть дети, которые в первую очередь в зоне риска.
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 16:27:04 от oleg7 »

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Наказывать нужно людей, которые своих собак на улицу выкидывают.
эти вообще
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 16:50:17 от oleg7 »

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Нет начинают дискуссии разводить.
Жалкий года три назад назвал это красиво - "правовой нигилизм". к сожалению, это так. все дело в правоприменении. пока не начнут карать, никто не будет соблюдать.
мы как дживотные, ей-богу. только кнут понимаем.
обидно

Оффлайн konfitur

• Многабукф
А спросите почему администрации пофиг???
В школе задавали вопрос директору: "Почему возле школы бегают бездомные собаки?". Ответ: "Обращались во все инстанции. В городе нет никакой службы по отлову собак. Администрация бессильна".

симметрично. Только в другом районе и в другой школе. Вопрос.. "накуя ТАКАЯ администрация?"

Оффлайн Отче

• Маршал Движения

мы как дживотные, ей-богу. только кнут понимаем.
север на счет бсдм как в воду глядел

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
Вопрос.. "накуя ТАКАЯ администрация?"

Ответ.... "сами ТАКУЮ выбрали"

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock