collapse

Автор Тема: Закон «О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации»  (Прочитано 6753 раз)

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
у меня в Лобне соседка за стеной очень громко молится.  Даже не сама разговаривает, а включает ауди-запись  и слушает.... блииин! на весь дом. Молитвы и песнопения. Она оскорбляет мои  атеистические чувства! А если я ваще мусульманка, прости господи, или буддистка какая и не хочу православное слушать!?   Убиться и не жить!

а по поводу тишины... Храп надо запрещать! Сосед сверху так храпит, что я спать не могу. Я ему даже звоню ночью, бужу... И вода в туалетах шумит, да и не только вода... И голуби по подоконникам цокают копытами... И салюты, и самолеты, и ветер воет..... Может, нервы лечить? 

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
голуби по подоконникам цокают копытами...
Лиля убила нах :))

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Может уехать в деревню??

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
что защищать будут прежде всего религиозные чувства выходцев с кавказа. за счет остальных

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
осквернение религиозной и богослужебной литературы, знаков, эмблем и символики, ну с этим еще можно согласиться.
а вы в курсе, что у православнутых любая бумажка с изображением святого уничтожению не подлежит? даже на газетах пишут - не используйте мол, ее, в хозяйственных нуждах. То есть, получается, что на любой хрени, хоть на паке со жвачкой или упаковке от холодильника, портрет святого нанеси - и все. Во век не избавишься. А планета задыхается от мусора, между прочим

Оффлайн Geo

• Маршал Движения
  • Сижу на унитазе, думаю о смерти...
    • Email
у меня в Лобне соседка за стеной очень громко молится.  Даже не сама разговаривает, а включает ауди-запись  и слушает.... блииин! на весь дом. Молитвы и песнопения. Она оскорбляет мои  атеистические чувства! А если я ваще мусульманка, прости господи, или буддистка какая и не хочу православное слушать!?   Убиться и не жить!
ваххабитов в Гуантанамо наши американские друзья лечили от исламизма Металликой. Попробуйте. Лучше всего альбом st. anger

Оффлайн Vanish

• Позитив форума
  • Маршал Движения
  • Яйца, табак, перегар и щетина!
Законопроект об оскорблении чувств верующих

А я за!
Пусть будет такой закон.

Я вот например верю в то, что все водители должны терпимо друг к другу относится.
И если какой-то козел перестраивается, не включив поворотник и подрезая меня - он оскорбляет мои верования и религиозные чувства! 
И если эта скотина не подставит вторую щеку после того как ему звездану с левой - он оскорбит мои религиозные чувства еще раз!

Оффлайн MadMax

• Маршал Движения
  • Надо бы остановиться, но не могу
Древние римляне не страдали от этой эпидемии. Дело в том, что римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление. Сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей — уже есть богохульство!

Увы, для нас эта угроза всё более актуальна. Вот как нужно защищаться:

1. Обвиняемый в богохульстве должен знать, в чём он обвиняется. Это значит, что обвинители должны доказать существование богов, потому что хулить можно только то, что существует. Если существование богов не доказано, то и хулить то, что не существует, невозможно.

2. У религиозников свой, религиозный, язык. Поэтому обвинители атеистов в богохульстве обязаны перевести свои обвинения с религиозного языка на язык, который понятен атеистам и материалистам. Для этого религиозники обязаны дать чёткое и ясное определение понятию «бог».

Обвиняя атеистов в богохульстве, религиозники ведут себя точно так же, как ведёт себя атеист (А), обвиняя религиозника (Р) в поломке некоей «абракадабры»:

А: Вы сломали абракадабру и обязаны её отремонтировать или возместить ущерб от поломки!
Р: Чего–чего? Что я сломал?
А: Абракадабру!
Р: А что это такое?
А: Какая разница? Если сломали, то обязаны отремонтировать или возместить ущерб.
Р: Но я ничего не ломал!
А: Это Вам только кажется! Абракадабру ломает всякий религиозник – это знает каждый атеист.
Р: Но Вы хоть покажите абракадабру, мне хочется её увидеть и узнать, что же это такое?
А: Не нужно Вам знать, Вы должны верить мне на слово. Поэтому ничего не спрашивайте, а возмещайте ущерб…

Между прочим, Христа тоже обвиняют в богохульстве, и именно за это Его распинают. Парадоксальная, но отражающая реальность, ситуация: обвинители в богохульстве сами являются противниками Бога!

http://dirty.ru/comments/361212

Оффлайн infsega

• Главный Активист
  • Зануда
    • Email
Кхе... если бы в богохульстве обвиняли... обвиняют-то в оскорблении чувств верующих.
Т.е. посодют не за то, что на бога бочку катят, а за то, что заставил реветь в три ручья от обиды живых человеков.

Оффлайн MadMax

• Маршал Движения

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Короче.
Теперь могут посадить за то что женщина вошла в Православный храм без платка, за то что кто-то вошёл в Мечеть не сняв обувь, за то что атеист сказал что Бога нет.
Вот интересно, как будут разбираться если мусульманин скажет в присутствии христианина "Нет Бога кроме Аллаха".
Таки это оскорбление чувств христиан.

Оффлайн MadMax

• Маршал Движения
Боюсь, что никак. Тренд нынешней власти в том, чтобы отвлечь внимание граждан от более насущных проблем проблемами надуманными.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»

Дирекция Ростовской областной филармонии отменила показ рок-мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда», приехавшего в город с гастролями. Как пишет «Ростов-на-Дону-Times», это произошло после того, как местные православные активисты написали на имя директора филармонии письмо, в котором просили запретить спектакль, якобы оскорбляющий их чувства.

С аналогичной просьбой активисты обратились и в прокуратуру Ростовской области, и в региональную приемную уполномоченного по правам человека.

«В связи с тем, то вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой. На наш взгляд, образ Христа, который трактуют в опере — неправильный с позиции христианства. Если такая постановка и имеет место быть, она должна быть согласована с патриархией. А в том виде, в котором существует данное произведение, — это профанация. И говорить о том, что опера укрепляет веру — неправильно. Верующий человек не пошел бы на этот спектакль, а пошел бы в храм на богослужение», — сказал журналистам один из подписавшихся под заявлением.

Дирекция филармонии оповестила организаторов гастролей мюзикла об отмене мероприятия. Билеты на оперу были изъяты из продажи. Интересно, что это должен был быть уже пятый показ оперы в Ростове. По словам организаторов, постановка всегда проходила с аншлагом, и ранее никто не заявлял о своем недовольстве содержанием.

http://news.rambler.ru/15719698/

Оффлайн Алевтина

• Многабукф

Тысячи мусульман приняли участие в буддийских погромах в Бангладеш. В результате нападений были сожжены 10 буддийских храмов и 40 домов передает Associated Press.

Погромы произошли небольшом городе Раму, расположенном в 350 километрах от столицы страны Дакки и прилегающих к нему деревнях, населенных буддистами. Около 20 человек получили травмы в ходе столкновений.

Причиной бесчинств стала публикация в социальной сети Facebook фотографии сожженного Корана, предположительно выложенную в сеть местным подростком-буддистом. Правда, после инцидента он дал разъяснение местной газете, где сказал, что ссылка была размещена на его странице ошибочно, и остается неясным, имел ли он какое-либо отношение к данному снимку.

Во второй половине дня подразделения безопасности взяли территорию под контроль. Семья пользователя сети Facebook была перемещена в безопасное место.

Напомним, демонстрации протеста прокатились по мусульманским странам, включая Индонезию, Египет, Сирию, Иран и Йемен, после известия о снятом в США любительском фильме, в котором пророк Мухаммед представлен в крайне оскорбительном для мусульманских верующих свете. Трейлеры фильма были размещены на видеопортале Youtube, из-за чего в ряде стран доступ к порталу был заблокирован.
Теги: Бангладеш, ислам, религия, погромы    | подписаться на новости по теме

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671983.shtml

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
пока не поздно, всех мракобесов -  к ногтю..
они нас обратно в пещеры затянут. пиз..ц какой-то..
агрессивные фанатики.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock