ну что ж.......... хочется сказать спасибо всем тем, кто захотел и смог приехать. было приятно очень всех лицезреть))) спасибо моему сыну за помощь в организации - ездил, закупался, таскал, мыл, укладывал в багажник, вечером убирался в домике, подметал. я горжусь им - чес слово!!!!!!
спасибо вам за добрые слова в мой адрес

спасибо девчонкам за накрытие стола. спасибо водителям-таксистам, некоторые делали не одну ходку. спасибо мега-человеку Олегу за досуг детей и взрослых, помощь у мангала. я всё больше и больше тебя уважаю и горжусь знакомством с тобой

спасибо тинки за развлечение. твои конкурсы - это зачоД с оценкой ПЯТЬ!!!!!! были вручены призы с конкурса на форуме (остальные кто не получил - я жду вас, друзья, призы вас тоже ждут). дети читали стихи и тоже получали призы. у взрослых отличились три варианта - это лебединое озеро (омега, кос и куколка), это танцы и стояк с шариками (Лёля) и офигевшее яблочко (север). вот что значит люди хотели получить символику форума!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
мисс и мистер весь день обнимались и пели песни, значит не зря они заслужили свои титулы в этом году.
спасибо всем тем, кто остался убираться. как обычно Вовка меня не подвёл, я с ним спокойна всегда. спасибо лому за доставку краснополянских домой. да и мода, возвратившаяся обратно вечером - кста, ты за второй приезд деньги не оплатила

сюрприз удался. рыба и шаурма от Смака - это шедевр, пальчики оближешь. СПАСИБО!!!
кого не упомянула - извините, потому как уже поздно, голова плохо варит, да и устали мы с устатку...
пысы: кто забыл две решётки? они у меня в багажнике.
Маруся, резиновые сапоги ты, конечно, забыла. они у меня дома. придётся отрабатывать, чтобы забрать